Страница 427 из 630 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Счастливые влюбленные, вам заняться... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Счастливые влюбленные, вам заняться нечем чтоли?)
    а вам?
    мы занимаемся, не переживайте.

2. ответ для error404 , на сообщение « Вы забыли как вас гоняли тут, в том... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Вы забыли как вас гоняли тут, в том числе и люди которые с вами на тэты ходили))?
    Если кто то гонит на знакомых, то на тэты к таким лучше бы не ходить. Меня не гоняли, я бы запомнил. Мы и сейчас ведем милую беседу, наполненную взаимными комплиментами и дружелюбием

3. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Счастливые влюбленные, вам заняться... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Счастливые влюбленные, вам заняться нечем чтоли?)
    У нас небольшая передышка

4. ответ для HappyMan , на сообщение « Ну и что там? Ника нет, как Вы... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Ну и что там? Ника нет, как Вы невнимательны, наверное в школе были проблемы...Переписка, как всегда, велась самым интеллигентным образом, ни о чем таком, чего вам не хватает, речи не было.
    Можно нажать на сообщение и вернуться к той дискуссии, и узнать, что тигра пишет про своего любимого, или у нее кроме вас тут еще какой-то влазень имеется? Вы вообще читаете на что отвечаете? Или просто набираете буквы на клавиатуре в рандомном порядке?
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

5. ответ для lena888188 , на сообщение « Вы выпиваете в данный момент?))) что... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Вы выпиваете в данный момент?))) что это за уголок юного математика))
    не нравится - не задерживаю.
    Вам тоже трудно?
    Между прочим, задание для 4 класса.

Я уже упоминала, что с 26 августа не пью.
    Идите, потренируете мозг.

6. ответ для HappyMan , на сообщение « Если кто то гонит на знакомых, то на... »
    Старожил

Если кто то гонит на знакомых, то на тэты к таким лучше бы не ходить. Меня не гоняли, я бы запомнил. Мы и сейчас ведем милую беседу, наполненную взаимными комплиментами и дружелюбием

Мега-элита

Поклонница Паратова, футакойбыть.

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Психологическая мотивация в поведении неудовлетворённой во всех областях самки (сабж).

кокетство с мужчиной в присутствии его женщины - сабж сознательно пытается унизить данную женщину, ибо другие способы доказать свое превосходство безрезультатно исчерпаны.

В данной ситуации - верного мужчины и отсутствия собственных мозгов, сабж может скатиться вплоть до откровенного предложения себя прилюдно.

Мужчина верен и не реагирует должным образом на брызжущее во все стороны кокетство сабжа.

Подключается активное виляние гузкой перед мужчиной и выделение его на фоне, по-мнению сабжа, недостойной его партнерши.
    Обозе Будущий фельдшер превращается в светилу психологии )))))))))

Милая Тигра, мне на хрен не нужен ваш "мужчина", успокойтесь Во-первых, если бы я хотела его как вы выразились "привлечь" - я бы не просила его ранее не обременять мою личку своим присутствием там. Еще до вас)) А может и уже с вами - понятия не имею) Во-вторых, не принимайте мою вежливость за кокетство - если я ставлю скобочку к фразе "вы не слишком много уделяете мне внимания?", то в данном контексте это предложение закончить разговор мирно, не вынуждая меня об этом просить в более резком тоне, что уже было не один раз - ваш неврущий любимый должен это помнить и вам подтвердить, если на него внезапно не напал старческий маразм.)
    Так что не позорьтесь вы окончательно своими выводами и гузками - гузку пока что ему подставляете только вы, а других он как мужчина ( не в обиду вам) - не интересует. Хотя я думаю, вы сейчас в таком состоянии, что разумеется, в это не поверите - как это ваш дед и не интересует, вас же интересует)))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Можно нажать на сообщение и вернуться к той дискуссии, и узнать, что тигра пишет про своего любимого, или у нее кроме вас тут еще какой-то влазень имеется? Вы вообще читаете на что отвечаете? Или просто набираете буквы на клавиатуре в рандомном порядке?
    Вернуться к дискуссии, зачем обсуждать какие то личные дела на форуме с незнакомыми людьми?

Я например, не считаю женщин глупее. Но вот отдельных форумчанок, оторвавшихся от кухни и прочих домашних обязанностей ради форума, считающих ум по количеству и объему постов, да...
    Сказал мужчина, который не работает и занят только теми самыми домашними обязанностями)))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 427 из 630 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »