|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
запишите равенство 10 четырьмя девятками, используя знаки действия (+,-,*, : ) и скобки.
10 =
Вы выпиваете в данный момент?))) что это за уголок юного математика))
-
Сообщение от Китайцы
таки это Брунет.
Ну поздравляю, что таки нашли кого-то, кто вас может терпеть
Вы считаете, меня трудно терпеть? Это сравнительно редкое мнение, особенно ценное тем, что мы совершенно незнакомы
-
Сообщение от lena888188
Какая ловушка?)) вопрос про ум женщин и мужчин уместен лет до 20, а в нашем не столь юном возрасте не представляю даже поикаете обстоятельствах это может быть поразительно)))
Я например, не считаю женщин глупее. Но вот отдельных форумчанок, оторвавшихся от кухни и прочих домашних обязанностей ради форума, считающих ум по количеству и объему постов, да...
-
Хранитель
Сообщение от HappyMan
Вы считаете, меня трудно терпеть? Это сравнительно редкое мнение, особенно ценное тем, что мы совершенно незнакомы
Вы забыли как вас гоняли тут, в том числе и люди которые с вами на тэты ходили))?
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Banned
Психологическая мотивация в поведении неудовлетворённой во всех областях самки (сабж).
Сообщение от Сумасбродная Брит
Отсутствие какой то особо дружеской близости свиртуальными людьми на форуме - ни есть отсутствие друзей вообще. Странно, что у вас одно вытекает из другого. Я не живу ЛВаном, я живу реальной жизнью, на ЛВ у меня много знакомых, приятелей и приятельниц, но никто из них мне не близок настолько, чтобы я называла его другом. Я вообще очень разборчива в выборе людей для общения в жизни.
Вам не кажется, что вы мне уделяете больше времени, чем нужно?)
кокетство с мужчиной в присутствии его женщины - сабж сознательно пытается унизить данную женщину, ибо другие способы доказать свое превосходство безрезультатно исчерпаны.
В данной ситуации - верного мужчины и отсутствия собственных мозгов, сабж может скатиться вплоть до откровенного предложения себя прилюдно.
Сообщение от Сумасбродная Брит
Когда Карандышев позорился на званом обеде, который сам устроил, а другие люди стали свидетелями его позора, Паратов остановил этот стыд последней рюмкой, из жалости к Ларисе добив ее жениха.
В данном случае Карандышев - это не вы, но последняя рюмка ей не помешает.
Мужчина верен и не реагирует должным образом на брызжущее во все стороны кокетство сабжа.
Подключается активное виляние гузкой перед мужчиной и выделение его на фоне, по-мнению сабжа, недостойной его партнерши.
-
Banned
Сообщение от 11.11.11
люди думают, что издеваются, а в действительности разные стороны своей личности показывают. Грязь активно лезет
хм.
-
Сообщение от Кокошин Эль
В смысле??? А это тогда что такое?
Ну и что там? Ника нет, как Вы невнимательны, наверное в школе были проблемы...Переписка, как всегда, велась самым интеллигентным образом, ни о чем таком, чего вам не хватает, речи не было.
-
Banned
Сообщение от Китайцы
таки это Брунет.
Ну поздравляю, что таки нашли кого-то, кто вас может терпеть
Я сначала подумала, что это меня поздравили
-
Сообщение от lena888188
Вы выпиваете в данный момент?))) что это за уголок юного математика))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
Вселенских.
Ну и ваш возлюбленный всегда рад рассказать, что про кого слышал, да? ))))) Источники более чем серьезные!!))
Сообщение от Кокошин Эль
Так что прямо не ответите, брунет вы или нет? Тигра же Брит привет от вас на днях передавала и как раз писала про ваше общение в личке... что случилось то, что вдруг переобулись и в отказ пошли?
Я, вот, между прочим, удивилась)) Вообще то я могла быть в личке и с более приличными людьми - почему сразу Брюнет то???)))
Но выяснилось, что это реально Брюнет
Сообщение от HappyMan
Реально, эта кучка УО может над кем то издеваться? Да Вы шутите
Оооо, и снова вспомнился Островский)))))
- Да потому, что мы считаем их...
- Кто это: мы?
- Мы, то есть образованные люди!
Кстати, еще в школе дети пишут, что Карандышев самовлюбленный, завистливый, поэтому ему было очень важно придать себе вес в глазах общества
Сообщение от ~Фи~
Счастливые влюбленные, вам заняться нечем чтоли?)
Это самое удивительное))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))