Страница 426 из 630 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Tiggra , на сообщение « запишите равенство 10 четырьмя... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    запишите равенство 10 четырьмя девятками, используя знаки действия (+,-,*, : ) и скобки.

10 =
    Вы выпиваете в данный момент?))) что это за уголок юного математика))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    таки это Брунет.
    Ну поздравляю, что таки нашли кого-то, кто вас может терпеть
    Вы считаете, меня трудно терпеть? Это сравнительно редкое мнение, особенно ценное тем, что мы совершенно незнакомы

Мега-элита

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Какая ловушка?)) вопрос про ум женщин и мужчин уместен лет до 20, а в нашем не столь юном возрасте не представляю даже поикаете обстоятельствах это может быть поразительно)))
    Я например, не считаю женщин глупее. Но вот отдельных форумчанок, оторвавшихся от кухни и прочих домашних обязанностей ради форума, считающих ум по количеству и объему постов, да...

4. ответ для HappyMan , на сообщение « Вы считаете, меня трудно терпеть? Это... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Вы считаете, меня трудно терпеть? Это сравнительно редкое мнение, особенно ценное тем, что мы совершенно незнакомы
    Вы забыли как вас гоняли тут, в том числе и люди которые с вами на тэты ходили))?
    у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)

Banned Аватар для Tiggra

Психологическая мотивация в поведении неудовлетворённой во всех областях самки (сабж).

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Отсутствие какой то особо дружеской близости свиртуальными людьми на форуме - ни есть отсутствие друзей вообще. Странно, что у вас одно вытекает из другого. Я не живу ЛВаном, я живу реальной жизнью, на ЛВ у меня много знакомых, приятелей и приятельниц, но никто из них мне не близок настолько, чтобы я называла его другом. Я вообще очень разборчива в выборе людей для общения в жизни.

Вам не кажется, что вы мне уделяете больше времени, чем нужно?)
    кокетство с мужчиной в присутствии его женщины - сабж сознательно пытается унизить данную женщину, ибо другие способы доказать свое превосходство безрезультатно исчерпаны.

В данной ситуации - верного мужчины и отсутствия собственных мозгов, сабж может скатиться вплоть до откровенного предложения себя прилюдно.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Когда Карандышев позорился на званом обеде, который сам устроил, а другие люди стали свидетелями его позора, Паратов остановил этот стыд последней рюмкой, из жалости к Ларисе добив ее жениха.
    В данном случае Карандышев - это не вы, но последняя рюмка ей не помешает.

Мужчина верен и не реагирует должным образом на брызжущее во все стороны кокетство сабжа.

Подключается активное виляние гузкой перед мужчиной и выделение его на фоне, по-мнению сабжа, недостойной его партнерши.

6. ответ для 11.11.11 , на сообщение « люди думают, что издеваются, а в... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от 11.11.11 Посмотреть сообщение
    люди думают, что издеваются, а в действительности разные стороны своей личности показывают. Грязь активно лезет
    хм.

7. ответ для error404 , на сообщение « В смысле??? А это тогда что такое? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    В смысле??? А это тогда что такое?
    Ну и что там? Ника нет, как Вы невнимательны, наверное в школе были проблемы...Переписка, как всегда, велась самым интеллигентным образом, ни о чем таком, чего вам не хватает, речи не было.

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    таки это Брунет.
    Ну поздравляю, что таки нашли кого-то, кто вас может терпеть
    Я сначала подумала, что это меня поздравили

9. ответ для lena888188 , на сообщение « Вы выпиваете в данный момент?))) что... »
    Старожил

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Вы выпиваете в данный момент?))) что это за уголок юного математика))

10. ответ для HappyMan , на сообщение « Вы считаете, меня трудно терпеть? Это... »

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Вселенских.
    Ну и ваш возлюбленный всегда рад рассказать, что про кого слышал, да? ))))) Источники более чем серьезные!!))
    Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Так что прямо не ответите, брунет вы или нет? Тигра же Брит привет от вас на днях передавала и как раз писала про ваше общение в личке... что случилось то, что вдруг переобулись и в отказ пошли?
    Я, вот, между прочим, удивилась)) Вообще то я могла быть в личке и с более приличными людьми - почему сразу Брюнет то???)))
    Но выяснилось, что это реально Брюнет

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Реально, эта кучка УО может над кем то издеваться? Да Вы шутите
    Оооо, и снова вспомнился Островский)))))
    - Да потому, что мы считаем их...
    - Кто это: мы?
    - Мы, то есть образованные люди!

Кстати, еще в школе дети пишут, что Карандышев самовлюбленный, завистливый, поэтому ему было очень важно придать себе вес в глазах общества

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Счастливые влюбленные, вам заняться нечем чтоли?)
    Это самое удивительное))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 426 из 630 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »