Страница 427 из 614 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для SvetaMart , на сообщение « Ой, еще на самом деле много чего, но... »
    с Луны Аватар для Шладкая Девочка

Цитата Сообщение от очень надо Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

У нас осталась неделька и у меня начался предсвадебный мандраж вчера после того как сходили в кафе и заключили договор заснуть долго не могла (всякие мыслишки начали лезть в голову)))
    В воскресенье девичник намечается

Как у кого продвигается подготовка???
    у меня осталось 3 недельки, даже меньше. подготовка хуже некуда. и так планировалось 20-25человек, сейчас родня начала активно отказываться, хотя в первых рядах кричали давайте свадьбу, мы приедем.
    Цитата Сообщение от очень надо Посмотреть сообщение
    Ой, еще на самом деле много чего, но всё по мелочи: план рассадки и карточки доделать, подарки для гостей тоже на 50% готовы, танец у нас тоже еще наполовину готов, у жениха рубашки нет

Девичник для меня сюрприз, девочки должны что-то придумать
    эх.. хорошие девчонки)) а моим сказала про девичник. все радостно согласились и ждут пока я сделаю причем девичник совпадает с моим ДР

2. ответ для Ramito_de_violetas , на сообщение « Готова присоединиться на слова. »

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    Готова присоединиться на слова.
    заходите, тут закупочка. или могу как получу заказ, для Вас на складе оставить))
    я тоже орг и тоже могу закупки возить на склады

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7969261

вот тут список заказов, все что у меня больше 1шт - делюсь
    https://docs.google.com/spreadsheets...WGc/edit#gid=0

3. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

еще вот такая штучка

4. ответ для Try Again , на сообщение « Я могу с Вами тоже побороться за это... »

Цитата Сообщение от walnut Посмотреть сообщение
    До нашей свадьбы месяц и два дня. Что могу сказать-начались кошмары..
    Что не готово- такое чувство, что ничего...
    Напитки, торт, полиграфия- даже приглашений нет. Наряды недошиты.
    С порядчиками детали не оговорены-план прогулок, фотосессий, сценарий, подарки для гостей..ничего нет.
    Транспорта нет.
    Меню не заказано, отели в отпуск тоже.😁
    Могу побороться за звание самое неродивой невесты года.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    Я могу с Вами тоже побороться за это звание ))

Фотографа нет, флориста, визажиста тоже. Вопрос с транспортом завис, тк некоторые гости не могут определиться будут ли они своим ходом или все-таки на авто.
    Меню в процессе формирования (точнее выглядит это в виде листочка с надписью "меню")
    Наряды тоже не закончены (нет фаты, рубашки)
    Нет подходящих Туфель, а платье уже скоро нужно нести в подшив
    Приглашения пока только в виде макета, тк у меня случился творческий кризис и я не могу придумать как красиво написать, что банкет у нас в коттедже, а не в "ресторане....по адресу...), а их уже пора бы раздавать.
    А время летит.
    Но лучше не переживать, а мобилизоваться ))
    я думала я одна такая))
    платье есть-я в него не влезаю. так и не похудела

фотографа нашла случайно и понравились сразу работы за его адекватный ценник в 2500р. за час, причем никаких минималок по времени и фотографии отдает через 2 недели. опыта больше 5 лет. Заключили договор. На вид странноватый, но видимо очень творческий)) посмотрим на работу, волнуюсь))
    ну и немного определились с самой прогулкой, хотя мне не очень нравится, но не понимюа как поменять.

у жениха только туфли и костюм, больше нет ничего)

и есть МЕНЮ. все

а, куплены кольца и 2 ящика шампанского

кстати, кто ищет ведущего, меня тут торкнуло несколько дней назад, начала искать, у всех 35 примерно. но их СТОЛЬКО. очень большая у них конкуренция. в итоге один потом перезвонил, согласен на 25. если кому интересно-дам контакт. лично не знаю.

5. ответ для Нюсик , на сообщение « А ведь бывают такие ситуации, когда... »

Девочки, я к вам редко, но метко

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Вообще не понимаю, как может быть разный бюджет, если вместе живете. Не зря же в браке все имущество общее, деньги тоже общие.. Сегодня он в магазине заплатил картой, завтра я -- для меня разницы нет.
    А если вдруг один из супругов работы лишится, то второй что ли в долг давать будет? "Дорогая, можешь купить еду на свои деньги, я тебе потом верну!" Или если муж на отпуск заработал, а жена нет, то летит только один?
    Простите, если кого-то обижаю, может я до абсурда довожу, но мне это странно.
    мой иногда мне за сигареты отдает, если я покупаю. я сначала диву давалась. мне то не сложно, тем более в основном тратит он у нас тоже в магазине то он то я расплачиваюсь и нет такого: плати ты, я вчера платил
    я прикалываюсь, ну пусть тратит (он еще тот транжира. экономить не умеет), меньше денег у него в руках, меньше трат, больше я своих на нас собираю, на отпуска ))

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    А ведь бывают такие ситуации, когда дают в долг, когда записывают кто конкретно больше-меньше потратил и разбираются Пример подруги, но для них это нормальный образ жизни. Как-то читала, что у людей был настолько раздельный бюджет и быт, что в доме было даже две сахарницы. Приходишь в гости, а тебе пододвигают и ты выбираешь))) Абсурдно, но для кого-то норма. Людям комфортно и удобно.
    у меня у бывшего парня у родителей 2 разных холодильника было
    и сыночек из разряда: вчера я потратил, сегодня ты плати
    апофеозом было: дай 50р. на булочку, а то мне 1000 менять не хочется
    убегала роняя тапки. мамаша потом названивала: ты что от моего такого замечательного ушла? у него же столько наследств аи своя квартира с машиной. ну нафиг такое счастье

Цитата Сообщение от Шладкая Девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам редко, но метко

мой иногда мне за сигареты отдает, если я покупаю. я сначала диву давалась. мне то не сложно, тем более в основном тратит он у нас тоже в магазине то он то я расплачиваюсь и нет такого: плати ты, я вчера платил
    я прикалываюсь, ну пусть тратит (он еще тот транжира. экономить не умеет), меньше денег у него в руках, меньше трат, больше я своих на нас собираю, на отпуска ))

у меня у бывшего парня у родителей 2 разных холодильника было
    и сыночек из разряда: вчера я потратил, сегодня ты плати
    апофеозом было: дай 50р. на булочку, а то мне 1000 менять не хочется
    убегала роняя тапки. мамаша потом названивала: ты что от моего такого замечательного ушла? у него же столько наследств аи своя квартира с машиной. ну нафиг такое счастье
    у нас бюджет общий, никогда не разделяем что он заплатил, что я. Просто один общий денежный поток. Но хранятся деньги у меня именно потому, что мой жуткий транжира. Сколько бы денег у него не было - потратит за пару дней. Поэтому он оставляет себе пару тысяч "на сигареты", а остальное отдает мне. Ну и соответственно я везде плачу. А ему если нужны деньги - просто пересылаю ему.

7. ответ для Ramito_de_violetas , на сообщение « у нас бюджет общий, никогда не... »

Цитата Сообщение от Ramito_de_violetas Посмотреть сообщение
    у нас бюджет общий, никогда не разделяем что он заплатил, что я. Просто один общий денежный поток. Но хранятся деньги у меня именно потому, что мой жуткий транжира. Сколько бы денег у него не было - потратит за пару дней. Поэтому он оставляет себе пару тысяч "на сигареты", а остальное отдает мне. Ну и соответственно я везде плачу. А ему если нужны деньги - просто пересылаю ему.
    хороший вариант) но мой пока морально не готов отдавать так ему кажется что все его ))

8. ответ для Hondamoto , на сообщение « Emerald spring, Вам тут "знатоки"... »
    Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Цитата Сообщение от Hondamoto Посмотреть сообщение
    Emerald spring, Вам тут "знатоки" насоветуют, что в трубу вылетите....
    Если кому то впарили видеографа за 45 - 50 т.р., тех жёстко развели, ещё и откат остался с этих денег тем, кто порекомендовал.
    Я вобще таких цен не знаю!
    Могу посоветовать честных и обученных видеографов, работающих с двумя камерами и переносным светом (по требованию) на весь день со сьёмкой фильма и видеоклипа стоимостью за всё в 30 - 35 т.р.
    Ещё и бесплатный бонус Вам предоставят в виде аэро-видеосъёмки.
    Не разводитесь Вы так по детски!
    Поделитесь здесь контактами

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

фотографа нашла случайно и понравились сразу работы за его адекватный ценник в 2500р. за час, причем никаких минималок по времени и фотографии отдает через 2 недели. опыта больше 5 лет. Заключили договор. На вид странноватый, но видимо очень творческий)) посмотрим на работу, волнуюсь))
    ну и немного определились с самой прогулкой, хотя мне не очень нравится, но не понимюа как поменять.

кстати, кто ищет ведущего, меня тут торкнуло несколько дней назад, начала искать, у всех 35 примерно. но их СТОЛЬКО. очень большая у них конкуренция. в итоге один потом перезвонил, согласен на 25.
    По стилю в одежде странный или поведение?)

Поделитесь ведущем

10. ответ для Шладкая Девочка , на сообщение « еще вот такая штучка... »
    Мега-элита Аватар для mandarinka777

еще вот такая штучка
    ООО
    Я бы такую хотела!
    Мне тоже девочки сюрприз устраивают.
    Хотя изначально все ждали пока я всех позову.
    Мне честно не до этого, много что на свадьбу не сделано. Одна подруга взяла инициативу в свои руки. С меня попросила только список девочек. Вот сидят в вк обсуждают девичник.

Страница 427 из 614 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »