| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Я сейчас на распродажах мелкой платьев и обуви, лет до 6 накупила.... И курток,плащей, спортивных костюмов лет до 4-х.... Вот недавно валенки,на следующую зиму купила😂
А где ты все это хранишь?
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
Месяцев в 5-6 вгонял меня в краску громким бля-бля-бля на прогулках  потом забыл это слово  но вот осознанно он ещё ничего не говорит.
А, ну бля это наше первое слово
-
Мега-элита
Девочки, дурацкий вопрос. Как мальчиков приучают в горшок писать? Если сажать, то у нас регулярно получается мимо. %)
-
Космонавт
Девочки, дурацкий вопрос. Как мальчиков приучают в горшок писать? Если сажать, то у нас регулярно получается мимо. %)
Это горшок надо подбирать. Подружка много горшков перепробовала,все мимо. Потом, по отзывам на лв,нашла горшок и нормально
Две дочки и сыночек
-
Старожил
Месяцев в 5-6 вгонял меня в краску громким бля-бля-бля на прогулках  потом забыл это слово  но вот осознанно он ещё ничего не говорит.
у меня первая состоявшаяся фраза такая была что у мамы уши загнулись.
Девчата я к Вам с таким вопросом.
Мы люди дотошные и еще за долго до должны знать многое.
Сегодня зашли в дети (на следующие выходные едим в антошку) собственно покатать коляски не удалось, зато мы увидели пеленальный комод с ванночкой и вот мы задумались может нам надо?
Объясню почему задумались - у нас душ ( не ванна) 1 м. на 1 м. корытце высотой сантиметров 15 (и получается что грудничка толком не покупать).
Читаю отзывы многие до года пользуются, но может кто из Вас пользуется/или знакомые...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Далеко идти? Справишься
Метров 600-800. Конечно, справлюсь. Немного волнительно первый раз [emoji38]
Мой страшный сон - орущий мелкий где-нибудь не рядом с домом. Больше я ничего не боюсь [emoji38]
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Метров 600-800. Конечно, справлюсь. Немного волнительно первый раз [emoji38]
Мой страшный сон - орущий мелкий где-нибудь не рядом с домом. Больше я ничего не боюсь [emoji38]
Аааа, ну это и мой страшный сон. С девчонками так было, с одной и второй по одному разу,когда я в поту неслась домой,а прохожие давали мне советы
Мне если одной куда-то с ними со всеми приходится идти,я заранее морально готовлюсь и планирую маршрут и время Но это если далеко куда-то. Сейчас так хорошо,мелкий теперь сидит в коляске, теперь если надоело лежать, можно посидеть, по сторонам посмотреть
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Жена Царя
у меня первая состоявшаяся фраза такая была что у мамы уши загнулись.
Девчата я к Вам с таким вопросом. 
Мы люди дотошные и еще за долго до должны знать многое.
Сегодня зашли в дети (на следующие выходные едим в антошку) собственно покатать коляски не удалось, зато мы увидели пеленальный комод с ванночкой и вот мы задумались может нам надо?
Объясню почему задумались - у нас душ ( не ванна) 1 м. на 1 м. корытце высотой сантиметров 15 (и получается что грудничка толком не покупать).
Читаю отзывы многие до года пользуются, но может кто из Вас пользуется/или знакомые...
А что за комод такой? Кинь ссылку, пожалуйста!
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Может неотложку @@@@@@@
Сидела сейчас на запястья полотенчики мокрые прикладывала. Проветрила комнату... Полчаса как дала таблетки,темпа не падает((( но заснул. Через час проверю,и будем с мужем решать. Но врач сказала,что еще завтра пережить и будет легче.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Аааа, ну это и мой страшный сон. С девчонками так было, с одной и второй по одному разу,когда я в поту неслась домой,а прохожие давали мне советы 
Мне если одной куда-то с ними со всеми приходится идти,я заранее морально готовлюсь и планирую маршрут и время  Но это если далеко куда-то. Сейчас так хорошо,мелкий теперь сидит в коляске, теперь если надоело лежать, можно посидеть, по сторонам посмотреть
У меня тоже так было. Причем старшая была истеричка еще та. Если разогналась, успокоить ее было крайне сложно. И соску не брала.
Я потом уже ходила гулять обязательно с бутылочкой смеси в термосе. В любую погоду. Даже зимой могла ей сунуть смесь. Поела и успокоилась, а так бы орала как резаная.
Мелкий тоже соску не ахти сосет