Страница 427 из 2768 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Я сейчас на распродажах мелкой платьев и обуви, лет до 6 накупила.... И курток,плащей, спортивных костюмов лет до 4-х.... Вот недавно валенки,на следующую зиму купила😂
    А где ты все это хранишь?

2. ответ для parrabailarr , на сообщение « Месяцев в 5-6 вгонял меня в краску... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Месяцев в 5-6 вгонял меня в краску громким бля-бля-бля на прогулках потом забыл это слово но вот осознанно он ещё ничего не говорит.
    А, ну бля это наше первое слово

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Девочки, дурацкий вопрос. Как мальчиков приучают в горшок писать? Если сажать, то у нас регулярно получается мимо. %)

Девочки, дурацкий вопрос. Как мальчиков приучают в горшок писать? Если сажать, то у нас регулярно получается мимо. %)
    Это горшок надо подбирать. Подружка много горшков перепробовала,все мимо. Потом, по отзывам на лв,нашла горшок и нормально
    Две дочки и сыночек

Старожил Аватар для Жена Царя

Месяцев в 5-6 вгонял меня в краску громким бля-бля-бля на прогулках потом забыл это слово но вот осознанно он ещё ничего не говорит.
    у меня первая состоявшаяся фраза такая была что у мамы уши загнулись.

Девчата я к Вам с таким вопросом.
    Мы люди дотошные и еще за долго до должны знать многое.
    Сегодня зашли в дети (на следующие выходные едим в антошку) собственно покатать коляски не удалось, зато мы увидели пеленальный комод с ванночкой и вот мы задумались может нам надо?
    Объясню почему задумались - у нас душ ( не ванна) 1 м. на 1 м. корытце высотой сантиметров 15 (и получается что грудничка толком не покупать).
    Читаю отзывы многие до года пользуются, но может кто из Вас пользуется/или знакомые...
    Дайте Я Вас всех расцелую

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Далеко идти? Справишься »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Далеко идти? Справишься
    Метров 600-800. Конечно, справлюсь. Немного волнительно первый раз [emoji38]
    Мой страшный сон - орущий мелкий где-нибудь не рядом с домом. Больше я ничего не боюсь [emoji38]

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Метров 600-800. Конечно, справлюсь.... »

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Метров 600-800. Конечно, справлюсь. Немного волнительно первый раз [emoji38]
    Мой страшный сон - орущий мелкий где-нибудь не рядом с домом. Больше я ничего не боюсь [emoji38]
    Аааа, ну это и мой страшный сон. С девчонками так было, с одной и второй по одному разу,когда я в поту неслась домой,а прохожие давали мне советы
    Мне если одной куда-то с ними со всеми приходится идти,я заранее морально готовлюсь и планирую маршрут и время Но это если далеко куда-то. Сейчас так хорошо,мелкий теперь сидит в коляске, теперь если надоело лежать, можно посидеть, по сторонам посмотреть
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    у меня первая состоявшаяся фраза такая была что у мамы уши загнулись.

Девчата я к Вам с таким вопросом.
    Мы люди дотошные и еще за долго до должны знать многое.
    Сегодня зашли в дети (на следующие выходные едим в антошку) собственно покатать коляски не удалось, зато мы увидели пеленальный комод с ванночкой и вот мы задумались может нам надо?
    Объясню почему задумались - у нас душ ( не ванна) 1 м. на 1 м. корытце высотой сантиметров 15 (и получается что грудничка толком не покупать).
    Читаю отзывы многие до года пользуются, но может кто из Вас пользуется/или знакомые...
    А что за комод такой? Кинь ссылку, пожалуйста!
    Две дочки и сыночек

9. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Может неотложку @@@@@@@ »
    Мега-элита Аватар для Burya

Может неотложку @@@@@@@
    Сидела сейчас на запястья полотенчики мокрые прикладывала. Проветрила комнату... Полчаса как дала таблетки,темпа не падает((( но заснул. Через час проверю,и будем с мужем решать. Но врач сказала,что еще завтра пережить и будет легче.

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Аааа, ну это и мой страшный сон. С... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Аааа, ну это и мой страшный сон. С девчонками так было, с одной и второй по одному разу,когда я в поту неслась домой,а прохожие давали мне советы
    Мне если одной куда-то с ними со всеми приходится идти,я заранее морально готовлюсь и планирую маршрут и время Но это если далеко куда-то. Сейчас так хорошо,мелкий теперь сидит в коляске, теперь если надоело лежать, можно посидеть, по сторонам посмотреть
    У меня тоже так было. Причем старшая была истеричка еще та. Если разогналась, успокоить ее было крайне сложно. И соску не брала.
    Я потом уже ходила гулять обязательно с бутылочкой смеси в термосе. В любую погоду. Даже зимой могла ей сунуть смесь. Поела и успокоилась, а так бы орала как резаная.
    Мелкий тоже соску не ахти сосет

Страница 427 из 2768 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »