Страница 426 из 2768 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »
  1. ответ для Ёжики , на сообщение « Ой, тебя вообще часто добрым словом... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Ой, тебя вообще часто добрым словом вспоминаю [emoji2]

Я не рискую так. летом еще могу купить. А вот за год не умею
    А что и где купить хочешь?

Хорошо [emoji38]
    Ну я так спросила, мало ли без дела стоит или продает кто. Так то ради меня не надо лишних телодвижений делать.
    Да пока даже не знаю где. Зимний комплект верхней одежды хочу. Я вк в группе одной уже много лет заказываю, наша фабрика. Но сейчас на старшую мне там ни чего не нравится. Можно нарыть чего нибудь,пока скидки
    Две дочки и сыночек

2. ответ для Burya , на сообщение « Смерила темпу даже минуту не... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Смерила темпу даже минуту не держал...39,1.. Дала парацетамол с анальгином
    Может неотложку @@@@@@@
    Две дочки и сыночек

3. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Ну вот, теперь и я боюсь:( Может до... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь и я боюсь Может до марта в сад не водить,ну его
    Эх, можно было бы в школу не водить [emoji23]
    Завтра с утра планирую старшую с коляской до школы проводить. До этого муж водил. Я первый раз. Не знаю, как всё организовать удастся

4. ответ для Burya , на сообщение « А мой Лосёнок уже сутки 38-39,6 . Даже... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Блин, а я так ленюсь, ни одного врача не пройдено) надо к своей Г показаться, уже больше двух недель не была, будет ругаться, а мне денег жалко, я туда прихожу чтоб она мои анализы и назначение списала, а я 1000р заплатила!)

Хотя, на этой недели я была на узи, анализы сдала, в четверг пойду к гематологу, 6 февраля скрин, но это я за радость, так что не такая я ленивка получается) просто этих врачей для галочки и за мои деньги не хочу проходит, жаба душит)

Лер, а ты тоже водолейчик получается?)
    Как будешь отмечать? Я дома наверно, 4 в сам др, с родителями, а в субботу 6, с друзьями - тоже домой позову, думаю сделать что то вроде фуршета, стола у меня на эту компанию нет)))
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Галь,ага,водолейчик)) я никак не хочу отмечать,у нас такие расходы предстоят,что мне денег оикровенно жаль на празднование))
    сколько водолейчиков)) и я к вам в компанию))))

блин, а мы ничего не говорим. молча таращимся на всё не можем разговорить молчуна

а что у тебя есть? можешь в ЛС чтоб тут не засорять
    год не за горами такими темпами )))))))))))))) уже два месяца прошло, как родила, я оглянуться не успела
    написала)) завтра ревизию наведу)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    А Тимурина какое-то время говорил мама, когда расстраивался, потом перестал. А на прошлой неделе раз пять очень внятно сказал ненада!, когда ему что-то нк нравилось. А сейчас снова бябябя, дядядя, брррр и агых.
    Когда Тимурчик говорить начал? Мне интересно уже, когда ж мой начнет. Тогда я представляю,что будет. Старшие то трындычихи,как начинают обе что-то рассказывать,перебивая др др и громко, мозг взрывается, собака у соседей начинает выть. А если трое
    Две дочки и сыночек

6. ответ для Ёжики , на сообщение « Эх, можно было бы в школу не водить... »

Эх, можно было бы в школу не водить [emoji23]
    Завтра с утра планирую старшую с коляской до школы проводить. До этого муж водил. Я первый раз. Не знаю, как всё организовать удастся
    Далеко идти? Справишься

7. ответ для Soti , на сообщение « сколько водолейчиков)) и я к вам в... »

Цитата Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
    сколько водолейчиков)) и я к вам в компанию))))

написала)) завтра ревизию наведу)))
    Моя Ксюсюндра водолейчик

меня чего то слишком много....

8. ответ для Soti , на сообщение « сколько водолейчиков)) и я к вам в... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    А мой Лосёнок уже сутки 38-39,6 . Даже врача вызывали. Дежурила как раз наша участковая,она говорит,что это грипп,как в прошлом году очень тяжелый,...уже есть печальные случаи по городу. Поэтому решили с ней совместно,что антибиотик+ противовирусное. Вот только сейчас темпа до 37,6 упала,чуток поел(((( Но тяжело,когда ...даже такие большие болеют.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у нашей подружки скарлатина(((((

Я боюсь с сезонной одеждой так не угадать.

Мне немного отдавали.
    И в основном всё малипусьного размера.
    Вот думаю, куда бежать пополнять гардероб. Всё в магазине обычном покупать- это ж разориться можно. [emoji2] на али нынче недешево стало. помониторила уже его.
    в ОЗ
    я там затаривалась обычно
    верхнюю за год заранее не брала никогда...но мой как то растет не сильно, ему комплекта на 2 года хватает, если не убьет))) последнее время в разгар сезона беру....до этого покупала Ди*оли, в Москве шьют, дешево и сердито...но оптом

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

9. ответ для Soti , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нашей подружки... »

Моя Ксюсюндра водолейчик

меня чего то слишком много....
    у меня и муж еще тоже))))

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Когда Тимурчик говорить начал? Мне... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Когда Тимурчик говорить начал? Мне интересно уже, когда ж мой начнет. Тогда я представляю,что будет. Старшие то трындычихи,как начинают обе что-то рассказывать,перебивая др др и громко, мозг взрывается, собака у соседей начинает выть. А если трое
    Месяцев в 5-6 вгонял меня в краску громким бля-бля-бля на прогулках потом забыл это слово но вот осознанно он ещё ничего не говорит.

Страница 426 из 2768 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »