| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Ой, тебя вообще часто добрым словом вспоминаю [emoji2]
Я не рискую так. летом еще могу купить. А вот за год не умею
А что и где купить хочешь?
Хорошо [emoji38]
Ну я так спросила, мало ли без дела стоит или продает кто. Так то ради меня не надо лишних телодвижений делать.
Да пока даже не знаю где. Зимний комплект верхней одежды хочу. Я вк в группе одной уже много лет заказываю, наша фабрика. Но сейчас на старшую мне там ни чего не нравится. Можно нарыть чего нибудь,пока скидки
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Смерила темпу даже минуту не держал...39,1.. Дала парацетамол с анальгином
Может неотложку @@@@@@@
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ну вот, теперь и я боюсь  Может до марта в сад не водить,ну его
Эх, можно было бы в школу не водить [emoji23]
Завтра с утра планирую старшую с коляской до школы проводить. До этого муж водил. Я первый раз. Не знаю, как всё организовать удастся
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Блин, а я так ленюсь, ни одного врача не пройдено) надо к своей Г показаться, уже больше двух недель не была, будет ругаться, а мне денег жалко, я туда прихожу чтоб она мои анализы и назначение списала, а я 1000р заплатила!)
Хотя, на этой недели я была на узи, анализы сдала, в четверг пойду к гематологу, 6 февраля скрин, но это я за радость, так что не такая я ленивка получается) просто этих врачей для галочки и за мои деньги не хочу проходит, жаба душит)
Лер, а ты тоже водолейчик получается?)
Как будешь отмечать? Я дома наверно, 4 в сам др, с родителями, а в субботу 6, с друзьями - тоже домой позову, думаю сделать что то вроде фуршета, стола у меня на эту компанию нет)))
 Сообщение от Lavanna
Галь,ага,водолейчик)) я никак не хочу отмечать,у нас такие расходы предстоят,что мне денег оикровенно жаль на празднование))
сколько водолейчиков)) и я к вам в компанию))))
 Сообщение от Ёжики
написала)) завтра ревизию наведу)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от parrabailarr
А Тимурина какое-то время говорил мама, когда расстраивался, потом перестал. А на прошлой неделе раз пять очень внятно сказал ненада!, когда ему что-то нк нравилось. А сейчас снова бябябя, дядядя, брррр и агых.
Когда Тимурчик говорить начал? Мне интересно уже, когда ж мой начнет. Тогда я представляю,что будет. Старшие то трындычихи,как начинают обе что-то рассказывать,перебивая др др и громко, мозг взрывается, собака у соседей начинает выть. А если трое
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Эх, можно было бы в школу не водить [emoji23]
Завтра с утра планирую старшую с коляской до школы проводить. До этого муж водил. Я первый раз. Не знаю, как всё организовать удастся
Далеко идти? Справишься
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
сколько водолейчиков)) и я к вам в компанию))))
написала)) завтра ревизию наведу)))
Моя Ксюсюндра водолейчик
меня чего то слишком много....
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
А мой Лосёнок уже сутки 38-39,6 . Даже врача вызывали. Дежурила как раз наша участковая,она говорит,что это грипп,как в прошлом году очень тяжелый,...уже есть печальные случаи по городу. Поэтому решили с ней совместно,что антибиотик+ противовирусное. Вот только сейчас темпа до 37,6 упала,чуток поел(((( Но тяжело,когда ...даже такие большие болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нашей подружки скарлатина(((((
 Сообщение от Ёжики
Я боюсь с сезонной одеждой так не угадать.
Мне немного отдавали.
И в основном всё малипусьного размера.
Вот думаю, куда бежать пополнять гардероб. Всё в магазине обычном покупать- это ж разориться можно. [emoji2] на али нынче недешево стало. помониторила уже его.
в ОЗ
я там затаривалась обычно
верхнюю за год заранее не брала никогда...но мой как то растет не сильно, ему комплекта на 2 года хватает, если не убьет))) последнее время в разгар сезона беру....до этого покупала Ди*оли, в Москве шьют, дешево и сердито...но оптом
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Моя Ксюсюндра водолейчик
меня чего то слишком много....
у меня и муж еще тоже))))
-
Мега-элита