| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, кстати, кто многодетные, у меня муж теперь в мфц как на работу ездит  , сегодня оформил бесплатную парковку в центре, оказывается, полагается многодетным, вносят машину в специальный реестр, и можно будет бесплатно парковаться в тех местах в центре, где ведут платную стоянку.
Лишь бы мой об этом не узнал, а то за 3м пошлет, несмотря ни на что))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мы под дождь попали, у меня джинсы насквозь промокли, до дома дошла дрожащая, как цуцик, и пришлось сразу Ромашку кормить. Теперь вот, спустя почти час, пью горячий чай и надеюсь не заболеть.
@@@@@@@@тебе,чтоб не заболеть!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Девочки, опять на комплименты нарываетесь  мало вам того, что все и так знают, что вы красотки, там вы нас хотите добить фотками в нижнем белье  злые вы, пойду от вас пить чай с ПЛЮШКАМИ
А если серьезно, кто с чем пьет чай? Неужели пустой? Это же так грустно 
Ну, мы же все изначально разных параметров... И если до первых родов у меня была попа, как орех, плоский живот с прессом и подкаченные ноги, то, ясное дело, меня не устраивает, что ноги-попа сдулись, и фигура сейчас "принимает форму сосуда" - в какую одежду помещу, такая и будет. Села пить чай в комнате перед зеркалом, смотрю и вижу складочки-складочки-складочки... Посмотрела на всё это и решила, что всё-таки мне это не нравится.
 Сообщение от Zwillinge
Может соска на бутылочке не нравится?
Девочки, я злющая и расстроенная.
Злющая, потому что школьное расписание у старшей меняется каждый день, в результате моей пришлось идти сегодня на урок фортепиано 10 уроком, потому что не было понятно, когда будет сольфеджио. И ещё мелкие жопки орали сегодня весь день, даже на ручках. Я сейчас сижу и хочу только убивать.
А расстроенная, потому что Настя простыла. Вчера чуть-чуть горло, а сегодня 37,2, сопли и больная голова. 
Ксюша, бедная Настя!! Скорейшего ей выздоровления! Расписание жесть, конечно, но ведь устаканится? Странно, что они вот так ударно решили начать год.
 Сообщение от Машурик
Вот и я такая же истеричка сегодня. Но меня реально старшая доводит. Я завтра буду отдыхать от нее, пока она в больнице. Может даже и к лучшему что муж с ней ложится, отдохнем друг от друга, я с Глебом налажу общение тет-а-тет, муж с дочкой хоть пообщается, а то легко ему советы давать, пусть сам ее повоспитывает, а то работает целыми днями и на выходных с яхтой возиться или дрыхнет.
Я тоже требовательна, но моя специально их себя лялю строит, дома даже с соской ходит. Еще у нас по каждому поводу слезы и пожалей. Я уже ей объясняю что жалеть надо когда болит или ударилась, а не когда плохо ведешь и мама наругала.
Лена, какие комплименты, я наоборот жажду критики, мне может кажется что я ничего, а со стороны виднее что толстая.
Я чай не пустой пью, и зефир и мармелад трескаю, у меня чего-то стресс от этих оров я ем сладкое даже больше чем раньше, видать поэтому живот большой.
Я сегодня после ПК у Глеба тоже обнаружила, лежит хрюкает, до этого было пару раз, но ничего не отсмаркивалось, а тут на тебе. Теперь переживаю, еще не хватало чтоб он заболел.
Я бы попробовала, если б увидела реакцию перестала давать. Не факт что Маша как и старшая будет реагировать.
Вот и у меня соску пару раз схватила. Я её запеленала в одеяло и положила в кроватку лежать, убрала все игрушки и объяснила, что маленьким лялечкам они не полагаются)
 Сообщение от natysik1
может на погоду реагируют.
ничего себе быстро
я в конце июля подавала доки. на днях пришла в МФЦ, сказали, что даже не рассматривали еще доки на сертификат, а через три дня позвонили, сказали можно забрать 
Может, и мой тогда через пару недель готов будет...
-
Ветеран
 Сообщение от Anhel
Лишь бы мой об этом не узнал, а то за 3м пошлет, несмотря ни на что))
Мой тут узнал, что за четвертого транспортный налог отменяют, а он давно мечтает о мощной машине, но ему денег жалко за налог, так он уже рассматривает возможность родить ради машины
-
Элита
А у меня младшая значительно больший горлопан, чем старшая. Если начинает орать - все ппц! Спасайся кто может... и ведь не замолчит пока своего не добьется.
-
-
Активный участник
Девочки, кстати, кто многодетные, у меня муж теперь в мфц как на работу ездит  , сегодня оформил бесплатную парковку в центре, оказывается, полагается многодетным, вносят машину в специальный реестр, и можно будет бесплатно парковаться в тех местах в центре, где ведут платную стоянку.
Третьего что ли родить?) Уж больно много бонусов))
 Сообщение от Anhel
Сегодня Роман дебютировал в круге для плавания. Ну что сказать, не оценил он затею пока)
С обезумевшим взглядом барахтался, напомнил мне лягушку из притчи, которая попала в кувшин с молоком и, чтоб не утонуть, так лапками била, что взбила масло)))
Поплавал он так минуты 3, а потом дал ревака 
Жаль, что не оценил. Моей (уже второй!) по кайфу. Барахтается себе, смотрит на безумства старшей, и, вроде как, обе заняты. Каждый вечер с мужем ждём купания, как манны небесной. Это хоть какое-то занятие на полчаса, а то они уже устают к вечеру и с ума сходят обе.
-
Старожил
 Мой тут узнал, что за четвертого транспортный налог отменяют, а он давно мечтает о мощной машине, но ему денег жалко за налог, так он уже рассматривает возможность родить ради машины 
Не пойдешь ли ты люду догонять)))

Любовь к себе всегда взаимна
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Бери человека и едь в центр продаж детских колясок - наверно вам надо искать "свою", которую ребенок оценит. видимо цвет/амортизация/климат не тот. 
У нас также орала,перстала как переложили в трость в положение полулежа..
-
Активный участник
Отличный расчёт
 Сообщение от Sergeeva
В МСК при трех детях транспортный налог не платишь - лучше переехать!
Ну или кв. там купить и зарегиться+ машину там привязать.
И всё-то ты знаешь) Кладезь!!)