| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Я стала истеричкой....меня просто выбешивают капризы старших, сразу кричу на них, муж уже намекает, что я истеричка....надо мне ,как-то исправляться......
Думаю, в отпуск мне с меленькой надо свалить,чтоб отдохнуть от суеты... и еще, только у меня такое чувство, что старшие детки мною стали заброшены...мол,сами берите ,одевайтесь, да по-быстрее, мне еще Лизу одеть, в общем, не уверна ,что правильно себя веду....или это нормально, что я стала более требовательна к старшим??
Конечно,я их обнимю,целую, помогаю,но только ,когда им реально нужна помощь, а не потому что им просто лень!
Вот и я такая же истеричка сегодня. Но меня реально старшая доводит. Я завтра буду отдыхать от нее, пока она в больнице. Может даже и к лучшему что муж с ней ложится, отдохнем друг от друга, я с Глебом налажу общение тет-а-тет, муж с дочкой хоть пообщается, а то легко ему советы давать, пусть сам ее повоспитывает, а то работает целыми днями и на выходных с яхтой возиться или дрыхнет.
Я тоже требовательна, но моя специально их себя лялю строит, дома даже с соской ходит. Еще у нас по каждому поводу слезы и пожалей. Я уже ей объясняю что жалеть надо когда болит или ударилась, а не когда плохо ведешь и мама наругала.
 Сообщение от evat
Девочки, опять на комплименты нарываетесь  мало вам того, что все и так знают, что вы красотки, там вы нас хотите добить фотками в нижнем белье  злые вы, пойду от вас пить чай с ПЛЮШКАМИ
А если серьезно, кто с чем пьет чай? Неужели пустой? Это же так грустно 
Лена, какие комплименты, я наоборот жажду критики, мне может кажется что я ничего, а со стороны виднее что толстая.
Я чай не пустой пью, и зефир и мармелад трескаю, у меня чего-то стресс от этих оров я ем сладкое даже больше чем раньше, видать поэтому живот большой.
 Сообщение от Людmilkа
У нас откуда-то сопли! В гости не ходили, в сад ребенок не ходит. Откуда?
Мало нам газов. Только за сегодня трубку 3 раза ставила...
Я сегодня после ПК у Глеба тоже обнаружила, лежит хрюкает, до этого было пару раз, но ничего не отсмаркивалось, а тут на тебе. Теперь переживаю, еще не хватало чтоб он заболел.
 Сообщение от Sergeeva
У меня старшую капитально сыпало на любой вит. Д (перепробовали все!)
До того как поняли на что сыпет до диагноза атопический дерматит дошли 
Так что я уже боюсь и следующим детям не даю.
Педиарица простит попробовать... вот думаю - может уважить? Уж очень старается...
Я бы попробовала, если б увидела реакцию перестала давать. Не факт что Маша как и старшая будет реагировать.
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
 Сообщение от Zwillinge
Может соска на бутылочке не нравится?
Девочки, я злющая и расстроенная.
Злющая, потому что школьное расписание у старшей меняется каждый день, в результате моей пришлось идти сегодня на урок фортепиано 10 уроком, потому что не было понятно, когда будет сольфеджио. И ещё мелкие жопки орали сегодня весь день, даже на ручках. Я сейчас сижу и хочу только убивать.
А расстроенная, потому что Настя простыла. Вчера чуть-чуть горло, а сегодня 37,2, сопли и больная голова. 
Спасибо, буду с соской экспериментировать..
Выше, писала, моя тоже весь день на руках, но мне проще, она одна ,а у тебя две.
Настюше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!
10 уроков - это перебор,я бы свихнулась от таких нагрузок, она во сколько со школы домой приходит ? и когда успевает ДЗ делать?
-
Активный участник
Добрый вечер. Бесит укладывать детей. Вот почему днем они вырубаются от усталости, а на -ночь надо ковыряться, перекладываться... Старшая вообще истерику устроила вечером, хотя днём была идеальным ребёнком. Думали, что устала, но что-то нифига не спит.
 Сообщение от Кислёныш
Наш папа входит в статус отца дочери. Вчера мне цветы принес в честь двух месяцев и дочке розу)
Какой папа молодец)) Это очень-очень трогательно!) Что даже несмотря на ваш сложный период с дочкиными криками, папа не забывает радовать своих девочек)
 Сообщение от Машурик
Надя, у нас просто мысли сходятся! Я сегодня специально себя нафоткала в белье, чтоб обьем отслеживать.
Тебе да, а вот Ани идут со стороны Просвещения, им Светлановский не так удобен.
Да, по карте наконец разобралась, где вы все))
 Сообщение от Машурик
вот и я такая же.
Даже боюсь представить что будет если карточку не найдут. У меня ребенок такой проблемный, везде эту карточку требуют, там и выписки, хорошо что только копии, но как потом без карточки доказывать что мы часто болеющие? Да и вся история там. 2 тетради 96 листов склееные. Надеюсь завтра муж им даст хорошего пинка и они ее найдут.
Мне сказали что придет 2 смс, сначало что принято решение, а потом что получать можно. Я подала на прошлой неделе только.
Таня, ужас, конечно, вашу карту потерять - это преступление. Я сама всегда домой карту беру, но иногда её оставляют в регистратуре какие-то записи в ней делать.
 Сообщение от Anhel
Таня Машурик, зачем ты Надю на угол Светлановского и Тихорецкого отправляешь? Ей на машине лучше до нашего угла доехать и не мучиться.
Я, кстати, посмотрела, шасси наше элементарно складывается, надо еще самой попробовать. Главное, чтоб места хватило в багажнике, а то у меня там барахолка от переезда осталась🙀
Я завтра, к сожалению, пас(( Дождина льёт, а у меня же старшая будет со мной...
 Сообщение от natysik1
Добрый вечер, всем!
Всех Наташ, Натулек и Натустиков с именинами  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В честь праздника выпила бокал красного сухого вина и заварного кофе, ну ооочень захотелось! 
Видимо, на мою красотку кофе не сильно влияет,т.к. сегодня утром я не пила кофе, так Лиза не спит с часу дня до сих пор....отрубится на 10-20 минут ,проснется и на руки!
Может, все же пить кофе по утрам? 
С именинами!))
На мою кофе тоже не действует. По крайней мере, растворимый
-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Люда, три раза трубочку - не перебор? ребенок же так какать не научится ....или я не права...и ничего не понимаю в какахах....
Настя, с удачной покупкой тебя, расскажи,как рюкзак, нравится малявочке?
Насчет трубочки, мы полтора месяца какали только с трубочкой.
Сейчас пропила бактериофаги, три дня какаем сами,несколько раз в день.
Не знаю, как дальше будет.
Про рюкзак, пока не пробовали, только высох вот сейчас, пробовать будет папа в выходне свои.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Таня - ПК ваша учудила. Сходи к зав., может она карточку в регистратуру забыла отнести.
Может.
Сейчас провели мозговой штурм, пересмотрели все результаты анализов и справки, вообщем была в конце июня у педиатра, она мне анализы выписала, и судя по всему сцапала карточку, после этого я ее не помню. Завтра муж пойдет с утра ругаться.
 Сообщение от Sergeeva
Я пью пустой чай, даже без сахара.
Сильная женщина, молодец!
 Сообщение от Zwillinge
Может соска на бутылочке не нравится?
Девочки, я злющая и расстроенная.
Злющая, потому что школьное расписание у старшей меняется каждый день, в результате моей пришлось идти сегодня на урок фортепиано 10 уроком, потому что не было понятно, когда будет сольфеджио. И ещё мелкие жопки орали сегодня весь день, даже на ручках. Я сейчас сижу и хочу только убивать.
А расстроенная, потому что Настя простыла. Вчера чуть-чуть горло, а сегодня 37,2, сопли и больная голова. 
Ксюша сил тебе не убить не кого! Держись!
Насте не разболеться @@@@@@@@@@@@@
Может сегодня бури магнитные? Мой тоже орал весь вечер
Я - Таня, можно на ты.
-
Старожил
Таня, мои старшие так же: строят из себя немощных, ноют-канючат все время и требуют пожалеть,если я их шлепнула...только мои уже большие и прекрасно понимают,что ведут себя плохо ,но продолжают меня выводить
-
Старожил
Ой,мы же к зубному первый раз детей сдали. Кире сразу пломбу поставили, Нике лекарство поставили, придется еще идти, ставить постоянную пломбу!
И к гомеопату- аллергологу сходили...нам расписали для Ники схему лечения на два месяца, бум пробовать!
-
Участник
У меня целый вечер ребенок нервничает тоже не пойму что случилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Добрый вечер, всем!
Всех Наташ, Натулек и Натустиков с именинами  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В честь праздника выпила бокал красного сухого вина и заварного кофе, ну ооочень захотелось! 
Видимо, на мою красотку кофе не сильно влияет,т.к. сегодня утром я не пила кофе, так Лиза не спит с часу дня до сих пор....отрубится на 10-20 минут ,проснется и на руки!
Может, все же пить кофе по утрам? 
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех именинниц - с праздником!
Я кофе пью раза 2-3 в неделю, вроде все норм со сном.
 Сообщение от natysik1
И ,уРА!!!!!!!!!!!!!!
Нам сделали сертификат на мат.капитал, можно получать и платить им ипотеку 
Поздравляю! Это региональный, на 3го ребенка? Или вы еще "большой" не получали?
 Сообщение от evat
Девочки, опять на комплименты нарываетесь  мало вам того, что все и так знают, что вы красотки, там вы нас хотите добить фотками в нижнем белье  злые вы, пойду от вас пить чай с ПЛЮШКАМИ
Я пью с сыром, бутерами хлебец+сыр, йогуртами и изредка (теперь) - овсяным печеньем, которое Наташа здесь выкладывала. А, еще чернослив, но я с ним перестаралась, решая проблему Роминых запоров теперь все наоборот у нас)
-
Старожил
 Сообщение от evat
Я шоколад ем молочный без добавок. Даже на диете, и даже на дюкане, только в меньших количествах.
А плюшки только утром ))