Страница 425 из 2088 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Sergeeva , на сообщение « Таня - ПК ваша учудила. Сходи к зав.,... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Я стала истеричкой....меня просто выбешивают капризы старших, сразу кричу на них, муж уже намекает, что я истеричка....надо мне ,как-то исправляться......

Думаю, в отпуск мне с меленькой надо свалить,чтоб отдохнуть от суеты... и еще, только у меня такое чувство, что старшие детки мною стали заброшены...мол,сами берите ,одевайтесь, да по-быстрее, мне еще Лизу одеть, в общем, не уверна ,что правильно себя веду....или это нормально, что я стала более требовательна к старшим??

Конечно,я их обнимю,целую, помогаю,но только ,когда им реально нужна помощь, а не потому что им просто лень!
    Вот и я такая же истеричка сегодня. Но меня реально старшая доводит. Я завтра буду отдыхать от нее, пока она в больнице. Может даже и к лучшему что муж с ней ложится, отдохнем друг от друга, я с Глебом налажу общение тет-а-тет, муж с дочкой хоть пообщается, а то легко ему советы давать, пусть сам ее повоспитывает, а то работает целыми днями и на выходных с яхтой возиться или дрыхнет.

Я тоже требовательна, но моя специально их себя лялю строит, дома даже с соской ходит. Еще у нас по каждому поводу слезы и пожалей. Я уже ей объясняю что жалеть надо когда болит или ударилась, а не когда плохо ведешь и мама наругала.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, опять на комплименты нарываетесь мало вам того, что все и так знают, что вы красотки, там вы нас хотите добить фотками в нижнем белье злые вы, пойду от вас пить чай с ПЛЮШКАМИ

А если серьезно, кто с чем пьет чай? Неужели пустой? Это же так грустно
    Лена, какие комплименты, я наоборот жажду критики, мне может кажется что я ничего, а со стороны виднее что толстая.

Я чай не пустой пью, и зефир и мармелад трескаю, у меня чего-то стресс от этих оров я ем сладкое даже больше чем раньше, видать поэтому живот большой.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    У нас откуда-то сопли! В гости не ходили, в сад ребенок не ходит. Откуда?
    Мало нам газов. Только за сегодня трубку 3 раза ставила...
    Я сегодня после ПК у Глеба тоже обнаружила, лежит хрюкает, до этого было пару раз, но ничего не отсмаркивалось, а тут на тебе. Теперь переживаю, еще не хватало чтоб он заболел.

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    У меня старшую капитально сыпало на любой вит. Д (перепробовали все!)
    До того как поняли на что сыпет до диагноза атопический дерматит дошли
    Так что я уже боюсь и следующим детям не даю.
    Педиарица простит попробовать... вот думаю - может уважить? Уж очень старается...
    Я бы попробовала, если б увидела реакцию перестала давать. Не факт что Маша как и старшая будет реагировать.

Я - Таня, можно на ты.

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Может соска на бутылочке не нравится?

Девочки, я злющая и расстроенная.
    Злющая, потому что школьное расписание у старшей меняется каждый день, в результате моей пришлось идти сегодня на урок фортепиано 10 уроком, потому что не было понятно, когда будет сольфеджио. И ещё мелкие жопки орали сегодня весь день, даже на ручках. Я сейчас сижу и хочу только убивать.
    А расстроенная, потому что Настя простыла. Вчера чуть-чуть горло, а сегодня 37,2, сопли и больная голова.
    Спасибо, буду с соской экспериментировать..
    Выше, писала, моя тоже весь день на руках, но мне проще, она одна ,а у тебя две.

Настюше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!
    10 уроков - это перебор,я бы свихнулась от таких нагрузок, она во сколько со школы домой приходит ? и когда успевает ДЗ делать?

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Добрый вечер, всем! Всех Наташ,... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Добрый вечер. Бесит укладывать детей. Вот почему днем они вырубаются от усталости, а на -ночь надо ковыряться, перекладываться... Старшая вообще истерику устроила вечером, хотя днём была идеальным ребёнком. Думали, что устала, но что-то нифига не спит.
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Наш папа входит в статус отца дочери. Вчера мне цветы принес в честь двух месяцев и дочке розу)
    Какой папа молодец)) Это очень-очень трогательно!) Что даже несмотря на ваш сложный период с дочкиными криками, папа не забывает радовать своих девочек)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Надя, у нас просто мысли сходятся! Я сегодня специально себя нафоткала в белье, чтоб обьем отслеживать.

Тебе да, а вот Ани идут со стороны Просвещения, им Светлановский не так удобен.
    Да, по карте наконец разобралась, где вы все))
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    вот и я такая же.
    Даже боюсь представить что будет если карточку не найдут. У меня ребенок такой проблемный, везде эту карточку требуют, там и выписки, хорошо что только копии, но как потом без карточки доказывать что мы часто болеющие? Да и вся история там. 2 тетради 96 листов склееные. Надеюсь завтра муж им даст хорошего пинка и они ее найдут.

Мне сказали что придет 2 смс, сначало что принято решение, а потом что получать можно. Я подала на прошлой неделе только.
    Таня, ужас, конечно, вашу карту потерять - это преступление. Я сама всегда домой карту беру, но иногда её оставляют в регистратуре какие-то записи в ней делать.
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня Машурик, зачем ты Надю на угол Светлановского и Тихорецкого отправляешь? Ей на машине лучше до нашего угла доехать и не мучиться.
    Я, кстати, посмотрела, шасси наше элементарно складывается, надо еще самой попробовать. Главное, чтоб места хватило в багажнике, а то у меня там барахолка от переезда осталась🙀
    Я завтра, к сожалению, пас(( Дождина льёт, а у меня же старшая будет со мной...
    Добрый вечер, всем!

Всех Наташ, Натулек и Натустиков с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В честь праздника выпила бокал красного сухого вина и заварного кофе, ну ооочень захотелось!
    Видимо, на мою красотку кофе не сильно влияет,т.к. сегодня утром я не пила кофе, так Лиза не спит с часу дня до сих пор....отрубится на 10-20 минут ,проснется и на руки!

Может, все же пить кофе по утрам?
    С именинами!))
    На мою кофе тоже не действует. По крайней мере, растворимый
    Я Надя

Активный участник Аватар для Кислёныш

Люда, три раза трубочку - не перебор? ребенок же так какать не научится ....или я не права...и ничего не понимаю в какахах....
    Настя, с удачной покупкой тебя, расскажи,как рюкзак, нравится малявочке?
    Насчет трубочки, мы полтора месяца какали только с трубочкой.
    Сейчас пропила бактериофаги, три дня какаем сами,несколько раз в день.
    Не знаю, как дальше будет.

Про рюкзак, пока не пробовали, только высох вот сейчас, пробовать будет папа в выходне свои.

Наш человек Аватар для Машурик

Таня - ПК ваша учудила. Сходи к зав., может она карточку в регистратуру забыла отнести.
    Может.
    Сейчас провели мозговой штурм, пересмотрели все результаты анализов и справки, вообщем была в конце июня у педиатра, она мне анализы выписала, и судя по всему сцапала карточку, после этого я ее не помню. Завтра муж пойдет с утра ругаться.

Я пью пустой чай, даже без сахара.
    Сильная женщина, молодец!

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Может соска на бутылочке не нравится?

Девочки, я злющая и расстроенная.
    Злющая, потому что школьное расписание у старшей меняется каждый день, в результате моей пришлось идти сегодня на урок фортепиано 10 уроком, потому что не было понятно, когда будет сольфеджио. И ещё мелкие жопки орали сегодня весь день, даже на ручках. Я сейчас сижу и хочу только убивать.
    А расстроенная, потому что Настя простыла. Вчера чуть-чуть горло, а сегодня 37,2, сопли и больная голова.
    Ксюша сил тебе не убить не кого! Держись!

Насте не разболеться @@@@@@@@@@@@@

Может сегодня бури магнитные? Мой тоже орал весь вечер

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня, мои старшие так же: строят из себя немощных, ноют-канючат все время и требуют пожалеть,если я их шлепнула...только мои уже большие и прекрасно понимают,что ведут себя плохо ,но продолжают меня выводить

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Ой,мы же к зубному первый раз детей сдали. Кире сразу пломбу поставили, Нике лекарство поставили, придется еще идти, ставить постоянную пломбу!
    И к гомеопату- аллергологу сходили...нам расписали для Ники схему лечения на два месяца, бум пробовать!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

У меня целый вечер ребенок нервничает тоже не пойму что случилось

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Anhel

Добрый вечер, всем!

Всех Наташ, Натулек и Натустиков с именинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В честь праздника выпила бокал красного сухого вина и заварного кофе, ну ооочень захотелось!
    Видимо, на мою красотку кофе не сильно влияет,т.к. сегодня утром я не пила кофе, так Лиза не спит с часу дня до сих пор....отрубится на 10-20 минут ,проснется и на руки!

Может, все же пить кофе по утрам?
    Присоединяюсь к поздравлениям! Всех именинниц - с праздником!
    Я кофе пью раза 2-3 в неделю, вроде все норм со сном.

И ,уРА!!!!!!!!!!!!!!

Нам сделали сертификат на мат.капитал, можно получать и платить им ипотеку
    Поздравляю! Это региональный, на 3го ребенка? Или вы еще "большой" не получали?

Девочки, опять на комплименты нарываетесь мало вам того, что все и так знают, что вы красотки, там вы нас хотите добить фотками в нижнем белье злые вы, пойду от вас пить чай с ПЛЮШКАМИ

Я пью с сыром, бутерами хлебец+сыр, йогуртами и изредка (теперь) - овсяным печеньем, которое Наташа здесь выкладывала. А, еще чернослив, но я с ним перестаралась, решая проблему Роминых запоровтеперь все наоборот у нас)
    Я - Аня!

10. ответ для evat , на сообщение « Девочки, опять на комплименты... »
    Старожил Аватар для mniflo

Я шоколад ем молочный без добавок. Даже на диете, и даже на дюкане, только в меньших количествах.
    А плюшки только утром ))
    Я - Нина

Страница 425 из 2088 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »