Страница 427 из 520 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Глянула видео с Верой,как она разговаривает.и мимика и очки и внешность очень похожи на Сёму Сёмина😊

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Irina-Dunya Посмотреть сообщение
    Смотрю на ваши фотографии из Юнибаккена и умиляюсь. Обожаю Стокгольм, дети тоже его очень любят. Но вот, да, из Юнибаккена уже выросли. И я вместе с ними ((((
    Зато наше новое "место силы" - Скансен. Попробуйте, вам понравится. Мы были весной, в пасхальную неделю. В Скансене кормили традиционной едой, усаживали в домиках перед теплой печкой с горящими поленьями и рассказывали истории про ведьм)))) Рассказывали на английском, я своим шепотом переводила. Там еще мастер-классы есть - а мы за целый день до них так и не добрались.... В общем настоятельно рекомендуем)
    Девушки все очаровательные!!
    Спасибо за комплименты и совет. Тема Юнибаккена, пожалуй, себя уже исчерпала)))

3. ответ для зламатри , на сообщение « Глянула видео с Верой,как она... »

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    Глянула видео с Верой,как она разговаривает.и мимика и очки и внешность очень похожи на Сёму Сёмина😊
    Да, трудно отрицать, что многие люди с синдромом имеют что-то общее. А уж как они друг друга за версту чуют))

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Фото попытки угона нет?
    Жаль, жаль

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

А можно еще фото парома? Моя мечта!

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Александра, спасибо за чудесные фото. Обожаем Швецию всей душой. Юнибакен чудесен! Смотрю, Господин Нильсон предпочитает перемещаться , а неизависать в одном месте

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Irina-Dunya Посмотреть сообщение
    Смотрю на ваши фотографии из Юнибаккена и умиляюсь. Обожаю Стокгольм, дети тоже его очень любят. Но вот, да, из Юнибаккена уже выросли. И я вместе с ними ((((
    Зато наше новое "место силы" - Скансен. Попробуйте, вам понравится. Мы были весной, в пасхальную неделю. В Скансене кормили традиционной едой, усаживали в домиках перед теплой печкой с горящими поленьями и рассказывали истории про ведьм)))) Рассказывали на английском, я своим шепотом переводила. Там еще мастер-классы есть - а мы за целый день до них так и не добрались.... В общем настоятельно рекомендуем)
    Девушки все очаровательные!!
    Присоединяюсь! Мы зависли в стеклодувной мастерской и в булочной.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для veneciana

а еще в Швеции есть Мир Астрид Линдгрен и Кольморден, Том Титс экспериментс... и не только!

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Активный участник Аватар для ksks7

Вот да, места, по которым я просто отчаянно скучаю (потому что теперь просто нет материальной возможности поехать) - Скансен, Кольморден и Том Титс! Просто потрясающие!
    А дочь моя печалится: если даже она в ближайшие годы и сможет поехать, то Том Титс уже пройдет мимо... Мы там были в ее 11 лет, и то для каталочки-тележки, например, она была уже великовата. А уж сейчас, в 16, еще куча всего будет недоступна. Включая спуск на ковриках в трубе))) Утешаю, что повезет туда своих детей, но понимаю, что это все-таки другое. А вот в Кольморден и Скансен можно ездить в любом возрасте. И это прекрасно!)))

10. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Дни проходят невероятно быстро, много хочется написать, но, когда удается добрести до ноута, мысли уже успевают улетучиться. Поэтому две недолгие зарисовки:
    В "Упсала-цирке" после тренировки три девочки в возрасте 9-11 лет, включая Веру, планируют гостевые визиты друг к другу. К сожалению, в родительские планы это пока не удается вписать. Тогда я говорю, мол, девочки, раз уж мы все равно два раза в неделю видимся здесь, в цирке, давайте вы устроите вечеринку тут.
    Девочка Саша:
    -Как здорово, давайте устроим цирковую пижамную вечеринку! (да, Сашенька говорит так, что я корчусь в спазмах зависти))))
    Девочка Аня (Верина лучшая подруга), хлопая в ладошки:
    -Вечеринка-вечеринка-вечеринка! Ура-ура!
    Девочка Вера:
    -О! Праздник! Круто! Торт! Давай!
    Цирк идею поддержал, так что скоро будут фото цирковой пижамной вечеринки.

Вторая:

Вчера готовлю на кухне. Девочка Вера со зверским лицом выползает на четвереньках из-за угла. Я, радуясь, что вот, наконец-то, ребенок играет в ролевые игры:
    -Вера! Кто же ты? Котик?
    Вера мотает головой и движется дальше.
    -Собачка?
    Вера рычит и приближается.
    -Неужели Вера-это страшный волк?
    Вера:
    -Нет! Я-йомби!
    Утробно рыча, вцепляется зубами мне подколенку.

Я к чему... Имея доступ к информации и общаясь со сверстниками, ребенок с СД варится в той же каше, что и его обычные сверстники (или скорее дети чуть младшего возраста): пижамные вечеринки, Человеки-пауки, черепашки нинзя, зомби.

Страница 427 из 520 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477 Последняя »