Страница 427 из 3776 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    А мои девуленьки три недели из болезни не выбираются. Только поправляться стали вроде, старшая сегодня опять свалилась, неотложку вызывала. Мрак.
    Бедняжки. Скорейшего выздоровления малышкам, а Вам терпения
    И вот еще девчушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправлялись и радовали мамочку

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Спасибо, девчата. У меня вчера чуть истерика не приключилась. Дочке плохо было, а я помочь не могла. Всю ночь с неё сидела.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Изумрудик,ну и как же Вы от нас сбежать хотите-мы же так переживаем вместе с Вами....
    Доченьке скорейшего выздоровления!Наверно эта странная погода так влияет на деток-не знаешь чего ждать от нее,в пухе гулять иду)))и это лето на носу.Расскажите про малышку-что умеете?сидите?
    мы агукаем вовсю,взвешиваться не ходили пока-но крупняжки оччень!
    носим одежку 74р.в наши 3.5 мес
    я не беременна пока))))))))))))))не планирую пока)))))))))))
    но и таблетки не хочу пить.вот и стараюсь как могу-не беременеть и не планировать пока)))))))))))

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Кто из "старичков" сидит в контакте-велкам к нам с Tafascha в друзья!!!!будем Вам рады.....))Скажи,Наташ?

5. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « Кто из "старичков" сидит в... »
    Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    Кто из "старичков" сидит в контакте-велкам к нам с Tafascha в друзья!!!!будем Вам рады.....))Скажи,Наташ?
    Ага
    Две дочки и маленький сыночек

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчата. У меня вчера чуть истерика не приключилась. Дочке плохо было, а я помочь не могла. Всю ночь с неё сидела.
    Даа. это самое страшное, когда не можешь помочь своему ребенку,видя как он страдает Терпения Вам!!! Сил!!! Здоровья!!!
    Две дочки и маленький сыночек

7. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « Кто из "старичков" сидит в... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    Я сижу

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

8. ответ для Светлания , на сообщение « Я сижу :)) »
    Мега-элита Аватар для knopotka

Девоньки,скажите плиз,у меня похоже защемление нерва,на ногу правую встать не могу,хромаю хожу,при этом боль в посяничном отделе.Мне ОТКАЖУТ В ЭПИДУРАЛКЕ????????из-за этого?????если не пройдет?????

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

девочки, готовлюсь ко вторым родам, возможно опять будет КС.. после первого со спинальной анестезией - меня трясло крупной дрожью часа 3 наверное. это норма? или мне спиналка не подошла? как вы отходили?

10. ответ для Светлания , на сообщение « Я сижу :)) »

Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    Я сижу
    писать в ПС нада!!!!!!!!

Страница 427 из 3776 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »