|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Элита
Спасибо, девчата. У меня вчера чуть истерика не приключилась. Дочке плохо было, а я помочь не могла. Всю ночь с неё сидела.
-
Элита
Изумрудик,ну и как же Вы от нас сбежать хотите-мы же так переживаем вместе с Вами....
Доченьке скорейшего выздоровления!Наверно эта странная погода так влияет на деток-не знаешь чего ждать от нее,в пухе гулять иду)))и это лето на носу.Расскажите про малышку-что умеете?сидите?
мы агукаем вовсю,взвешиваться не ходили пока-но крупняжки оччень!
носим одежку 74р.в наши 3.5 мес
я не беременна пока))))))))))))))не планирую пока)))))))))))
но и таблетки не хочу пить.вот и стараюсь как могу-не беременеть и не планировать пока)))))))))))
-
Элита
Кто из "старичков" сидит в контакте-велкам к нам с Tafascha в друзья!!!!будем Вам рады.....))Скажи,Наташ?
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от Изумруд
Спасибо, девчата. У меня вчера чуть истерика не приключилась. Дочке плохо было, а я помочь не могла. Всю ночь с неё сидела.
Даа. это самое страшное, когда не можешь помочь своему ребенку,видя как он страдает Терпения Вам!!! Сил!!! Здоровья!!!
Две дочки и маленький сыночек
-
Мега-элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
Кто из "старичков" сидит в контакте-велкам к нам с Tafascha в друзья!!!!будем Вам рады.....))Скажи,Наташ?
Я сижу
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
Девоньки,скажите плиз,у меня похоже защемление нерва,на ногу правую встать не могу,хромаю хожу,при этом боль в посяничном отделе.Мне ОТКАЖУТ В ЭПИДУРАЛКЕ????????из-за этого?????если не пройдет?????
-
Бу!
девочки, готовлюсь ко вторым родам, возможно опять будет КС.. после первого со спинальной анестезией - меня трясло крупной дрожью часа 3 наверное. это норма? или мне спиналка не подошла? как вы отходили?
-
Элита
Сообщение от Светлания
Я сижу
писать в ПС нада!!!!!!!!