|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Изумруд
Заглянула в начало года вот ведь весело было! и даже жаль, что мне больше здесь нечего делать
Хочу пожелать всем удачных беременностей, легких родов и здоровых малышей!
Как это нечего делать, а кто богатый жизненный опыт будет передавать?
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
очень странно.. наоборот сказали в РД, что НАДО. Никакого кровотечения не открылось. Было РЕАЛЬНО легче с бандажом. Живот убрался очень бытсро благодаря ему.
ещё раз убеждаюсь, что сколько врачей, столько и мнений
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
Элита
Сообщение от Изумруд
Заглянула в начало года вот ведь весело было! и даже жаль, что мне больше здесь нечего делать
Хочу пожелать всем удачных беременностей, легких родов и здоровых малышей!
Вот и я что-то вдруг захотела топ с начала полистать. Ностальгия.... Спасибо большое, девочки, за поддержку и что довелось с вами пообщаться, хоть бы и таким способом - вы просто замечательные люди. Желаю здоровья вам, вашим малышам и всем вашим близким!!!!!! А всем, кому предстоит это нелегкое дело - КС, желаю удачи и скорейшего восстановления!
-
Старожил
Сообщение от Tafascha
3. После остеопата валик исчез и сразу прошло онемение.
скажите, а к какому остеопату с этой проблемой обращаться? то есть как это вообще? чего они такого волшебного делают, что проходит валик и онемение?
-
Элита
Сообщение от KrisMax
Вот и я что-то вдруг захотела топ с начала полистать . Ностальгия.... Спасибо большое, девочки, за поддержку и что довелось с вами пообщаться, хоть бы и таким способом - вы просто замечательные люди. Желаю здоровья вам, вашим малышам и всем вашим близким!!!!!! А всем, кому предстоит это нелегкое дело - КС, желаю удачи и скорейшего восстановления!
Вот-вот Мы с Вами на одной волне
-
Активный участник
Девочки,кому делали КС в 1 РД,на какой день разрешают посещения???
-
Элита
Tafascha, Светлания, b a l o v n i zz a
Мне действительно нечего здесь делать, только разве что флудить А опыт мой ничем не больше, чем у всех Вас, дело ведь не в количестве, а в качестве Спасибо ВАМ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Светлания
Как это нечего делать, а кто богатый жизненный опыт будет передавать?
Вот и я про то же. Приходите периодически пофлудить, рассказать, как Ваши девуленьки...
Две дочки и маленький сыночек
-
Элита
А мои девуленьки три недели из болезни не выбираются. Только поправляться стали вроде, старшая сегодня опять свалилась, неотложку вызывала. Мрак.
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек