|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мандаринка)))
В Соль с кондеями жуткая проблема была. Спасибо Гусеку за номер. Выхлопотали мне. Не прям на 5+ холодил, но спать и дышать было комфортно. А подружка в др номере просто изнывала от жары, ни одной ночи не спала. В 5 утра уже на море шла охлаждаться.
у нас в Соль один раз был хороший кондиционер, а второй раз вообще просто воздух гонял, ни капли не охлаждал, повезло, что ночи тогда были прохладные и было комфортно, в жару не представляю даже как это выносить.
-
Элита
Девушки, а что в Тунисе со связью? Опциями каких операторов связи выгоднее пользоваться для бесплатных входящих из России?
-
Старожил
Про связь. Купила симку на 25Гиг за 12$. Обратите внимание, за 10$ продают 2.5гиг в зале пооучения багажа, а на 25 гиг за 12$ в зале встречающих гидов, справа от входа. Уже 5 дней трачу, вечно выклажывая фото и смотря видео, а интернета еще много
-
Хранитель
Сообщение от Bony
Про связь. Купила симку на 25Гиг за 12$. Обратите внимание, за 10$ продают 2.5гиг в зале пооучения багажа, а на 25 гиг за 12$ в зале встречающих гидов, справа от входа. Уже 5 дней трачу, вечно выклажывая фото и смотря видео, а интернета еще много
А как называется?
Очень актуально. Спасибо за информацию
-
Старожил
Так же ooredoo. Только именно где уже столики гидов, справа
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
В Соль с кондеями жуткая проблема была. Спасибо Гусеку за номер. Выхлопотали мне. Не прям на 5+ холодил, но спать и дышать было комфортно. А подружка в др номере просто изнывала от жары, ни одной ночи не спала. В 5 утра уже на море шла охлаждаться.
Для соля, у тебя был практически холодильник)))))
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Наш человек
Сообщение от OLGAS0803
В Коломбе за три недели проблем с кондеем не было.
Мне кажется сломаться что то, может где угодно. И это просто кому то не повезло, а не прям глобально плохо с кондеями.
Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
Там и в холле кондеи не работаю и в июле это глобальная проблема. Более того половина номеров со старыми центральными кондеями , которые уже не работают. А вот есть кому именно повезло номер с индивидуальным .
-
Наш человек
Сообщение от САГДАНА
Там и в холле кондеи не работаю и в июле это глобальная проблема. Более того половина номеров со старыми центральными кондеями , которые уже не работают. А вот есть кому именно повезло номер с индивидуальным .
Мы были с 11 по 30 июля. В холле все работало.
И номера с центральным кондиционированием просто без нареканий
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Наш человек
Добрый день, девочки!
Порекомендуйте, куда на Джербе отправится за сувенирами?
И где погулять тут интересно можно?
-
Наш человек
Сообщение от OLGAS0803
Мы были с 11 по 30 июля. В холле все работало.
И номера с центральным кондиционированием просто без нареканий
Вам либо повезло, либо после жалоб исправили ситуацию.