Страница 426 из 529 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »

Тема: Тунис ღღღone loveღღღ 2019

1. ответ для САГДАНА , на сообщение « Тунис ღღღone loveღღღ 2019 »
    Наш человек Аватар для arisha

Отзыв об отеле NAHRAWESS NOVOSTAR 4*.
    Много букв.....
    Ну что, прошло больше месяца со дня приезда на родину из отеля Нахравес. Отдыхали с 17-го июня по 1-е июля. Страсти улеглись и попытаюсь написать объективный отзыв.
    Полёт АК Россия, всё хорошо. Прилетели рано утром, заселили в номера на третьем этаже не основного корпуса около 15-00. Ожидаемо, поэтому были готовы, позавтракали и к бассейну, на море не пошли.
    Номер на троих просторный, три полноценные кровати с частичным видом на море, мебель, сантехника в порядке, ремонт не рассматривали. Претензии к номеру : не работал кондей первую неделю совсем, духота невозможная, открываешь балкон и у тебя в номере ночной клуб до 5 утра. В коридоре из-за того же ночного клуба дышать нечем, дым от сигарет стоит столбом, у нас был первый номер от лифта. На второй неделе администрация докупила что-то и стало лучше, но не намного. Муравьи в ванной, но мы смирились с ними. Не работал сейф. В остальном всё хорошо, убирались нормально, полотенца меняли каждый день, постельное белье меняли не знаю сколько раз, мне казалось, что оно всегда было чистое, лебедей не крутили. Чаевые оставляли.
    Ресторан. Очень душно!!!! Первую неделю я ещё как-то ела, на второй прибегала съесть супчик на обед и ужин и убегала, пот лил в три ручья. Еды много в любое время, стол тоже находился сразу. Официанты молодцы, очень быстро убирали со столов, стелили чистые скатерти и приносили приборы. Прикормить никого не получилось, слишком быстро бегали. Еда вкусная, особенно понравились супчики и национальная кухня. Сладости не ела, фрукты были всегда :дыня или арбуз, плоские персики (очень вкусные) или слива. За вином ходили сами, не переломились.
    Но!!!! У меня все две недели были проблемы с пищеварением. Я всё понимаю, валила на то, что много ем и пью. Однако, вторую неделю не ела почти (похудела на два килограмма), да и у всей нашей компании, включая детей, были проблемы с ЖКТ. Со мной такое приключилось в первый раз. Ни в Тунисе, ни в Египте, ни в Турции, ни в Индии, при неоднократных поездках такого не было. Вирус? Не знаю.
    Бары. В лобби не понравился. Бармены неприветливы, коктейли не вкусные. Ходили в Манго бар, давали чаевые бармену и он нам делал обалденные коктейли и встречал нас, как лучших друзей.
    Пляж. Мне не понравился. Вытянут в глубину и когда мы приходили около 9-00- 9-30 лежаки были свободные только около бара и без матрасов. Песок нагревался, а ни о каком морском бризе на 10-й линии речь не шла. Первые три дня там лежали, потом ушли к бассейну и на море ходили только купаться, а так как не близко, то, в лучшем случае, раза два в день. Остальное время в бассейне, никогда столько времени там не проводила. В море на входе много камней.
    Бассейны. С морской водой была один раз. Бассейн рядом с корпусами нормально, хлоркой не пахло, чистый. Детский чистый, детей не много.
    Аквапарк. Дети оценили. Я тоже пару раз была, всё отлично, но скользкое покрытие. Во время пенной вечеринки я здорово упала, локти до сих пор болят.
    Анимация. Мы приехали через три дня после того, как уволили (или сами уволились) предыдущую команду. Так что новая команда только набиралась и первую неделю её было толком не видно, только с детками занимались. На второй неделе команда уже начала сплачиваться, ребята старались, окончательное впечатление отличное!
    Во время нашей поездки проходил турнир по футболу. Эмоций море!!!! Мальчишки Молодцы все! Все команды! Но болели мы, конечно, за своих. Но организация плохая. Под палящим солнцем и игроки и болельщики, никаких лавочек для болельщиков нет. Ну и воду бы не мешало организовать питьевую для всех.. У нас девочки аниматоры бегали в отель за водой для игроков.... Уж можно несколько упаковок воды принести. Мы до конца не досидели, очень жарко!
    Работники ресепшн и сотрудники Новостар меня не впечатлили. На все просьбы делали озабоченный вид, чего-то записывали, но ничего не делалось.
    Вывод. Так как в отеле проблемы с кондеями, везде жарко. Мы устали от жары. Когда есть возможность хоть чуть чуть охладиться, жить гораздо легче. От отеля ждала большего в плане анимации. Это мой второй отель из этой сети, первый был Дар. Скорее всего, в эту сеть больше не поеду. Много разговоров, мало дела.
    Если есть вопросы, спрашивайте.

2. ответ для виир , на сообщение « Доброго дня!Побывавшие в этом году в... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Доброго дня!Побывавшие в этом году в Карибиан Махдия,подскажите пожалуйста,в самом номере есть фен,холодильник? Сейф я так понимаю только на рецепшене? Напомните ещё по весу. Нас 4 чел,сколько кг разрешено и считать на каждого например если будет 1 чемодан?
    1 чемодан все равно 30-32 кг. Вам можно взять 2 чемодана по 30 на четверых, если у Вас норма на человека по 20
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

3. ответ для arisha , на сообщение « Отзыв об отеле NAHRAWESS NOVOSTAR 4*.... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Вот и я в Новостар Коломбе тоже столкнулась впервые и с проблема кондиционирования и проблемами ЖКТ и это не вирус, это именно киш инфекция. Всё таки есть какие то огрехи в санитарии этой сетки.

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от наглая гусыня Посмотреть сообщение
    1 чемодан все равно 30-32 кг. Вам можно взять 2 чемодана по 30 на четверых, если у Вас норма на человека по 20
    Спасибо!Да,пришлось второй чемодан срочно покупать.
    Полетели🚅
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

5. ответ для САГДАНА , на сообщение « Вот и я в Новостар Коломбе тоже... »

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Вот и я в Новостар Коломбе тоже столкнулась впервые и с проблема кондиционирования и проблемами ЖКТ и это не вирус, это именно киш инфекция. Всё таки есть какие то огрехи в санитарии этой сетки.
    Поддержу, что с кондеями там беда, думала может во всем Тунисе в отелях так? Или в новостаровских? Были в Дар Хаям. Кстати животы крутило как то выборочно у нас, у меня и старшей дочери, но не ротавирус, просто не сварение. А муж и младшая дочь 3х лет нормально.

Наш человек Аватар для *Макарошка*

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Поддержу, что с кондеями там беда, думала может во всем Тунисе в отелях так? Или в новостаровских? Были в Дар Хаям. Кстати животы крутило как то выборочно у нас, у меня и старшей дочери, но не ротавирус, просто не сварение. А муж и младшая дочь 3х лет нормально.
    Мы были в 2х отелях, с кондиционированием проблем не было, в номере, в ресторане, в лобби все ОК. С животом на отдыхе только у меня проблемы всегда. В этот раз ела мезим с едой и все хорошо прошло)))
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

Наш человек Аватар для Irinkа

Цитата Сообщение от Осчастливленная Посмотреть сообщение
    Не во всем Тунисе так, в другом отеле пришлось ночью достать теплое одеяло, как замерзла, так как по привычке включили на всю. А в новостарах из трех случаях в двух кондиционер не работал как положено.

8. ответ для Irinkа , на сообщение « Не во всем Тунисе так, в другом отеле... »
    Наш человек Аватар для OLGAS0803

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    Не во всем Тунисе так, в другом отеле пришлось ночью достать теплое одеяло, как замерзла, так как по привычке включили на всю. А в новостарах из трех случаях в двух кондиционер не работал как положено.
    В Коломбе за три недели проблем с кондеем не было.
    Мне кажется сломаться что то, может где угодно. И это просто кому то не повезло, а не прям глобально плохо с кондеями.

Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
    Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17

Я - Оля

9. ответ для OLGAS0803 , на сообщение « В Коломбе за три недели проблем с... »
    Наш человек Аватар для Irinkа

Цитата Сообщение от OLGAS0803 Посмотреть сообщение
    В Коломбе за три недели проблем с кондеем не было.
    Мне кажется сломаться что то, может где угодно. И это просто кому то не повезло, а не прям глобально плохо с кондеями.

Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
    вам просто повезло с номером и это скорее исключение, чем правило. У большинства там проблемы с кондеем.

10. ответ для Irinkа , на сообщение « Не во всем Тунисе так, в другом отеле... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Irinkа Посмотреть сообщение
    В Соль с кондеями жуткая проблема была. Спасибо Гусеку за номер. Выхлопотали мне. Не прям на 5+ холодил, но спать и дышать было комфортно. А подружка в др номере просто изнывала от жары, ни одной ночи не спала. В 5 утра уже на море шла охлаждаться.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Страница 426 из 529 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »