Страница 4267 из 4280 « Первая 326737674167421742574263426442654266426742684269427042714277 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

А, понятно.
    Я кстати, эти учебники, которые сама распечатываю и сшиваю, разрешаю раскрашивать. Прям психотерапия. ))
    И всегда пропускаю совсем нужность нудную. А про овощи - может у нас интерес? Помидоры вот остатки ещё есть. Хахаха

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Песня про зайчика напомнила о моем детстве)

3. ответ для Norry , на сообщение « Помню, я в юности делала аппликации из... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Помню, я в юности делала аппликации из ткани, так там вырезался тонкий слой полиэтилена по контуру детали, подкладывался под нее и утюгом все это пришпаривалось)). Безо всякого клея. Слегка заморочно, но было красиво и держалось крепко.
    Сейчас в магазинах для шитья столько всего для аппликаций, есть типа клеевой флизелин, не уверена, что правильно назвала, ну в общем его прокладывают между аппликацией и тканью, он не токсичный, проглаживаешь и вуаля. Клеевые карандаши для тканей всякие разные тоже.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Участник

Кто спрашивал про физику... вот отличный учитель, он дает ссылку на сайт школы, где можно найти и учебники и задачники https://www.youtube.com/channel/UCSd...1YBw/playlists

5. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Еще же есть Павел Виктор и Пенкин)

вот бы по литературе была такая толпа желающих поделиться ценными знаниями

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

При всем уважении к одесситу,. Не понимаю, как его можно раньше 14 лет слушать.
    Он уж вот точно нудный )
    Быстрее параграф прочесть и уточнить, что непонятно.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А, мы ещё тетрадки на гриле сжигаем
    Сын даже сказал как-то: мама мне это так тяжело далось, можно я уже пойду сожгу тетртдь сам, не буду ждать мяса ))

Цитата Сообщение от Rata Amarilla Посмотреть сообщение
    Сегодняшнее утро прошло не зря) Правда терзают сомнения насчет скунса и верблюда.

Теперь ребенок просит докупить компанию "насекомоядненьким" и "неполнозубеньким", а то же им скучно бедненьким. А также утконос и панголин нужны срочно, без них никак. Сказали ждать летнего д/р) может забудет до тех пор
    Какая прелесть!!! Но так я разорюсь на schleich. Наших фигурок, боюсь, не хватит для полной классификации. 😔

Плакаты видела в началке, надо будет получше присмотреться. Тоже копаю эту тему на будущее. Материалы ищу.

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Сейчас в магазинах для шитья столько всего для аппликаций, есть типа клеевой флизелин, не уверена, что правильно назвала, ну в общем его прокладывают между аппликацией и тканью, он не токсичный, проглаживаешь и вуаля. Клеевые карандаши для тканей всякие разные тоже.
    Конечно же, я бы со своими рекомендациями в жизни не полезла, если б не специфика времени. Наверное сейчас многие не могут выбраться в магазин, особенно если это не продуктовый, или осторожничают, или магазин может закрыт. А так-то, конечно, в мирное-то время, чего только нет для такого дела.

Активный участник

Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Там аппликация была из ткани на бумагу. Клеевым карандашом приклеется, но слабо. Это сразу в файлик надо заделывать. Иначе есть риск, что отклеиться.

Страница 4267 из 4280 « Первая 326737674167421742574263426442654266426742684269427042714277 Последняя »