|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
А, понятно.
Я кстати, эти учебники, которые сама распечатываю и сшиваю, разрешаю раскрашивать. Прям психотерапия. ))
И всегда пропускаю совсем нужность нудную. А про овощи - может у нас интерес? Помидоры вот остатки ещё есть. Хахаха
-
Мега-элита
Песня про зайчика напомнила о моем детстве)
-
Мега-элита
 Сообщение от Norry
Помню, я в юности делала аппликации из ткани, так там вырезался тонкий слой полиэтилена по контуру детали, подкладывался под нее и утюгом все это пришпаривалось)). Безо всякого клея. Слегка заморочно, но было красиво и держалось крепко.
Сейчас в магазинах для шитья столько всего для аппликаций, есть типа клеевой флизелин, не уверена, что правильно назвала, ну в общем его прокладывают между аппликацией и тканью, он не токсичный, проглаживаешь и вуаля. Клеевые карандаши для тканей всякие разные тоже.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Кто спрашивал про физику... вот отличный учитель, он дает ссылку на сайт школы, где можно найти и учебники и задачники https://www.youtube.com/channel/UCSd...1YBw/playlists
-
Еще же есть Павел Виктор и Пенкин)
вот бы по литературе была такая толпа желающих поделиться ценными знаниями
-
Хранитель
При всем уважении к одесситу,. Не понимаю, как его можно раньше 14 лет слушать.
Он уж вот точно нудный )
Быстрее параграф прочесть и уточнить, что непонятно.
-
Хранитель
А, мы ещё тетрадки на гриле сжигаем
Сын даже сказал как-то: мама мне это так тяжело далось, можно я уже пойду сожгу тетртдь сам, не буду ждать мяса ))
-
с Марса
 Сообщение от Rata Amarilla
Сегодняшнее утро прошло не зря) Правда терзают сомнения насчет скунса и верблюда.
Теперь ребенок просит докупить компанию "насекомоядненьким" и "неполнозубеньким", а то же им скучно бедненьким.  А также утконос и панголин нужны срочно, без них никак. Сказали ждать летнего д/р) может забудет до тех пор
Какая прелесть!!! Но так я разорюсь на schleich. Наших фигурок, боюсь, не хватит для полной классификации. 😔
Плакаты видела в началке, надо будет получше присмотреться. Тоже копаю эту тему на будущее. Материалы ищу.
-
Наш человек
 Сообщение от Roxolana B
Сейчас в магазинах для шитья столько всего для аппликаций, есть типа клеевой флизелин, не уверена, что правильно назвала, ну в общем его прокладывают между аппликацией и тканью, он не токсичный, проглаживаешь и вуаля. Клеевые карандаши для тканей всякие разные тоже.
Конечно же, я бы со своими рекомендациями в жизни не полезла, если б не специфика времени . Наверное сейчас многие не могут выбраться в магазин, особенно если это не продуктовый, или осторожничают, или магазин может закрыт. А так-то, конечно, в мирное-то время, чего только нет для такого дела.
-
 Сообщение от Roxolana B
Там аппликация была из ткани на бумагу. Клеевым карандашом приклеется, но слабо. Это сразу в файлик надо заделывать. Иначе есть риск, что отклеиться.