Страница 4263 из 4280 « Первая 326337634163421342534259426042614262426342644265426642674273 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Чудо* , на сообщение « На какой клей клеили? Вчера просто... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Чудо* Посмотреть сообщение
    На какой клей клеили?

Вчера просто тоже экспериментировали с аппликацией. У меня взяло только на полимерный для потолочной плитки. Но я его свободно ребенку не даю. Ядовитый все-таки.
    На клей карандаш эрих Краузе.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Norry

Помню, я в юности делала аппликации из ткани, так там вырезался тонкий слой полиэтилена по контуру детали, подкладывался под нее и утюгом все это пришпаривалось)). Безо всякого клея. Слегка заморочно, но было красиво и держалось крепко.

3. ответ для Inspb , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебник по физике за 7 класс. Дочь 6 заканчивает, почти все доделана. Увлеклась физикой, есть Перышкин, читает, конспекты делает. Много занимательные книг по физике, но хочет именно учебник ещё один, более углубленный.
    И по алгебре вопрос, тоже начали, купила ей в лекториуме занятия с
    Георгием Вольфсоном, прослушала, задания поделала, надо наверное учебник начинать, где более удачно идёт объяснение?
    Если Вольфсон хорошо пошел, то на РЭШ, в архивных курсах, 7й класс алгебра полностью Вольфсона. У меня дети там учили. Закрепляли на углубленном учебнике Мордковича.

4. ответ для mangust , на сообщение « Rosie, как они у вас близко! И малышку... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mangust Посмотреть сообщение

Перельман "знаете ли вы физику", задачник Знаменского, курс по механике на степике.
    По алгебре берите Киселева и khanacademy (физика там, кстати, тоже есть, только не уверена, есть ли она в русскоязычной версии).
    все доступно в сети бесплатно, к заданиям прилагаются ответы.
    Спасибо! Да, Перельман у нас есть, почти все его книги.
    Остальное посмотрим обязательно.

5. Мега-элита

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Алгебру учебник рекомендую Мордковича. У него линейка о 7 класса и вверх. На мой взгляд, отлично подходит для самообразования, все описано, учитель может не прилагаться.
    У него есть стандартная линейка и углубленная, какую интересно
    Спасибо за рекомендацию! Скачала учебник, позже постараюсь купить, в лабиринте нет его сейчас, надо бу поискать.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Баяна Посмотреть сообщение
    Если Вольфсон хорошо пошел, то на РЭШ, в архивных курсах, 7й класс алгебра полностью Вольфсона. У меня дети там учили. Закрепляли на углубленном учебнике Мордковича.
    Оо, спасибо, сейчас поищу.

7. ответ для Norry , на сообщение « Помню, я в юности делала аппликации из... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Помню, я в юности делала аппликации из ткани, так там вырезался тонкий слой полиэтилена по контуру детали, подкладывался под нее и утюгом все это пришпаривалось)). Безо всякого клея. Слегка заморочно, но было красиво и держалось крепко.
    Оооо, точно, я сейчас вспомнила, мы так делали

8. ответ для Norry , на сообщение « Помню, я в юности делала аппликации из... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

это ж, наверное, токсично, не?
    Я, конечно, в детстве и не такое делала)) но в наш, тксть, просвещенный век я б, наверное, не дала ребенку утюжить полиэтилен.

9. ответ для Rassvet , на сообщение « это ж, наверное, токсично, не? Я,... »
    Наш человек Аватар для Norry

Ну вот я даже не подумала о какой-то токсичности. Что значит недостаток образования))

10. ответ для Norry , на сообщение « Помню, я в юности делала аппликации из... »
    Активный участник

К бумаге ткань не получится. Это только ткань на ткань.

Страница 4263 из 4280 « Первая 326337634163421342534259426042614262426342644265426642674273 Последняя »