|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки,ну будут дети,будет и на.детей!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Ой, какие жуткие слова. С таким подходом, женщинам, вообще нельзя рожать. Запретить!
Но, у каждого свои приоритеты. У нас на работе работала дама, ей вообще дети не нужны, ей намного приятнее заниматься карьерой и путешествовать. Лет ей 35. И о детях не думает вообще. Говорит, что успеет ещё родить и наседеться дома.
У меня начальница такая, одна только разница- она и рожать не собирается, привыкла жить одна и в свое удовольствие)))))
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тоже хочу забеременеть до нг  Ох, хоть бы получилось! У меня плохая наследственность. О том, как будем жить даже и не думаю, уверена справимся! Если припрет, всегда найду где подработать
О, коллэга! 
Насть, а ты же вроде главный бухгалтер?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я вот тоже думаю, что надо подрабатывать))) правда у меня это больше не из-за денег, а из-за боязни вылететь из потока))) за 3 года бухгалтерия может так поменяться, что придется все заново начинать))) а так буду в курсе 
Я думаю,что бухгалтером можно найти подработку при желании. А ты три года просидишь в декрете?
Я летом буду брать две фирмы вести у друзей, я до сентября там занималась бухгалтерией. Свекровь на пенсию уходит, хочу её приобщить, а то она угрожает нам что сядет нам на шею)
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тоже хочу забеременеть до нг  Ох, хоть бы получилось! У меня плохая наследственность. О том, как будем жить даже и не думаю, уверена справимся! Если припрет, всегда найду где подработать 
@@@@@@@
Считаю так же
Но у меня с гормонами проблема, врач сказал, что придется очень постараться (((
Поэтому мне просто хочется, чтобы беременность настала, а дальше видно будет
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Насть, а ты же вроде главный бухгалтер?
Ага. А ты какой?))))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
А можно и меня к Вам ))
11.07.2013 11:00 Наталья и Сергей, Кронштадтский ЗАГС
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Ой, какие жуткие слова. С таким подходом, женщинам, вообще нельзя рожать. Запретить!
Но, у каждого свои приоритеты. У нас на работе работала дама, ей вообще дети не нужны, ей намного приятнее заниматься карьерой и путешествовать. Лет ей 35. И о детях не думает вообще. Говорит, что успеет ещё родить и наседеться дома.
Согласна! Но такие рожают только по залету, а потом (если конечно материнством не накрыло) гнобят ребенка 
 Сообщение от Skazka88
Я думаю,что бухгалтером можно найти подработку при желании. А ты три года просидишь в декрете?
Я летом буду брать две фирмы вести у друзей, я до сентября там занималась бухгалтерией. Свекровь на пенсию уходит, хочу её приобщить, а то она угрожает нам что сядет нам на шею)
А моя свекровь бухгалтер и работает у нас, но вообще хотела, чтобы работала я, а она сидела с ребенком и приходила раз в месяц "чиститься". И это при том, что я не бухгалтер, но веду текучку
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
О, коллэга! 
О, и я с Вами, тоже хотим малыша - мальчишку! Всем позитивных мыслей, я насиделась на планирующих темках - девочки, лучше туда НЕ ХОДИТЬ! Свет не мил покажется.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Мне кажется тут сложно загадывать сколько в декрете просидишь...у мен вон на работе девушка 39 лет сейчас беременна первым ребенком и хочет выйти месяца через три после родом, но я считаю так зарекаться нельзя...сначала надо родить)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от ООО Сырник
О, и я с Вами, тоже хотим малыша - мальчишку! Всем позитивных мыслей, я насиделась на планирующих темках - девочки, лучше туда НЕ ХОДИТЬ! Свет не мил покажется.
О да, я там всё читаю-читаю, и как-то уж очень страшно.
Правда думаю, что может мужу тоже витаминки попить )))
А я не знаю кого хочу, мне всё равно... Свекровь только девочку просит, а муж о двойне мечтает)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!