|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а можете Даше тогда предложить???????????????? ей очень надо было. Антон один ехат не может, а ей биоета не дали!!!! а у него лауреат первый!!!!! отдайте им, пожалуйста!!!!!
-
Активный участник
Всем доброго времени суток. Я к вам с просьбой. Учитель попросила найти ноты для скрипки: Зейц, Концерт #1 соль мажор. Я поползала по инету и нашла Концерт #1 только в РЕ.Может есть у кого-нибудь? Поделитесь пожалуйста.
-
Мега-элита
Сообщение от AnutikKok
Всем доброго времени суток. Я к вам с просьбой. Учитель попросила найти ноты для скрипки: Зейц, Концерт #1 соль мажор. Я поползала по инету и нашла Концерт #1 только в РЕ.Может есть у кого-нибудь? Поделитесь пожалуйста.
У нас есть, дочка его сейчас играет, как с вами поделиться?
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
Спасибо большое!!! Охта-кубок и Метелица слава Богу не одно и то же ) Результаты Метелицы под строгим запретом, кроме лауреатов и дипломантов, которые сами должны сообщить об этом, так как даже их списков нет )
Какой-то интересный конкурс.
Просто наш лауреат 1 степени из Латвии мне сообщил, что на Метелице взял 3 место. Вот мне и интересно, кто же 2 и 1. А результатов нет в общем доступе.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Мега-элита
Сообщение от sophieleo76
Я могу написать что мы вообще играем: Козлов Испанский танец, Козлов Петушок и Эхо, Каркасси Андантино оп.59, Карулли Андантино, Карулли Сонатина Ми минор 1 и 2 части, вчера дали Козлова румбу. примерно вот такой репертуар+ остальное малюсенькое
Сообщение от sophieleo76
Спасибо большое!
А видео не открывается, пишет ошибка доступа, наверное, стоит ограниченный круг для просмотра((
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
-
Хранитель
Сообщение от beta
Девочки,спасибо за поздравления!
Завтра идем на награждение Охта-кубка ,на нашу школу выделили 4 билета (один будет лишний) если кому надо присоединяйтесь)
По поводу метелицы-снимали церемонию награждения гитаристов младшая и средняя группа
https://vk.com/id20896834?z=video639...pl_20896834_-2
Где у вас награждение будет? Там концерт будет сначала? Или только награждение?
-
Награждение в мариинке 2 ,будет концерт)
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Какой-то интересный конкурс.
Просто наш лауреат 1 степени из Латвии мне сообщил, что на Метелице взял 3 место. Вот мне и интересно, кто же 2 и 1. А результатов нет в общем доступе.
выложили слава Богу
: https://vk.com/doc2201103_443637384?...edc3d4db6a6ef2
-
Мега-элита
Сообщение от Олиk
Спасибо большое!
А видео не открывается, пишет ошибка доступа, наверное, стоит ограниченный круг для просмотра((
да, ограничен доступ, конечно... давайте сниму ограничение до завтра