|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Ссылку на ютуб или ВК повесьте и все.
спасибо. ссылку- это я могу ) https://vk.com/video?z=video3481381_...pl_cat_updates
-
Девочки, помогите, нужен репетитор по фортепиано, проболели. Экзамен в мае, нужно подтянуть. Живем в Красногвардейском районе. Буду очень признательна.
-
с Марса
Я поздравляю победителей Охта-кубка!
А результаты Метелицы-то есть, где посмотреть? Или это одно и то же.
-
Мега-элита
Сообщение от INNN@A
Девочки, помогите, нужен репетитор по фортепиано, проболели. Экзамен в мае, нужно подтянуть. Живем в Красногвардейском районе. Буду очень признательна.
возраст ребенка хотя бы напишите
-
Мега-элита
Спасибо большое!!! Охта-кубок и Метелица слава Богу не одно и то же ) Результаты Метелицы под строгим запретом, кроме лауреатов и дипломантов, которые сами должны сообщить об этом, так как даже их списков нет )
-
Сообщение от sophieleo76
как это все нечестно и непорядочно
а учитывая, что мы раздобыли технику, штатив, договорились на запись в зале с хорошим роялем, педагог и концертмейстер пришли во время каких-то окон.... мое возмущение и злость были беспредельны!!!!
Я для себя поняла, что если серьезный конкурс, с большими трудозатратами , материальными расходами, надо обязательно:
1. Прочитать внимание положение
2. Собрать подноготную по всяким форумам, группам ВК и тп, здраво оценить свои шансы, хоть применрно понять какая подковерная возня там происходит и только тогда принимать решение.
Не верю я в эти все пришел, увидел и победил. Лучше иной раз поберечь психику и кошелек.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
а учитывая, что мы раздобыли технику, штатив, договорились на запись в зале с хорошим роялем, педагог и концертмейстер пришли во время каких-то окон.... мое возмущение и злость были беспредельны!!!!
Я для себя поняла, что если серьезный конкурс, с большими трудозатратами , материальными расходами, надо обязательно:
1. Прочитать внимание положение
2. Собрать подноготную по всяким форумам, группам ВК и тп, здраво оценить свои шансы, хоть применрно понять какая подковерная возня там происходит и только тогда принимать решение.
Не верю я в эти все пришел, увидел и победил. Лучше иной раз поберечь психику и кошелек.
как я Вас понимаю после Метелицы!!! Больше таких промахов не допущу....
-
Ветеран
Ну, если, скажем, из Калининграда ехать на прослушивание в Новокуйбышев (там вроде флейтистов слушали), то как бы и поболее выйдет
-
Сообщение от galapronina
Ну, если, скажем, из Калининграда ехать на прослушивание в Новокуйбышев (там вроде флейтистов слушали), то как бы и поболее выйдет
Кажется в этот Новокуйбышев и рванули москвичи разных специальностей, не стали дожидаться своего московского тура, который был последним и мест на все инструменты почти не осталось. Но там люди, видать были в теме, а не электорат, который , наверное, сидел, учил программные произведения и ждал своей очереди.
У нас, к счастью, два из четырех произвдений, предложенных на конкурс были в рпепертуаре. А то ведь кто-то может спецом что-то из этой программы выучил.
-
Девочки,спасибо за поздравления!
Завтра идем на награждение Охта-кубка ,на нашу школу выделили 4 билета (один будет лишний) если кому надо присоединяйтесь)
По поводу метелицы-снимали церемонию награждения гитаристов младшая и средняя группа
https://vk.com/id20896834?z=video639...pl_20896834_-2