|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну в общем, повезезло -не повезло
-
Сообщение от galapronina
Одна флейтистка ( Рута Вайткуте (надеюсь не переврала фамилию), ей лет 14-15 наверное.
Я анализировала прежние составы, чтобы оценить шансы. Меня эти девочки не сильно интересовали. Из прежнего состава осталась Александа Зверева, которая уже очень взрослая и уровень ее действительно очень высокий, я слушала ее, Кажется на МК Венсана Люки, а туда обор как в космос и она соответствует. НА ее фоне дети из МШ - ну тут вообще говорить не о чем, как моль и бабочек сравнивать.
Вот эту Руту взяли, а еще сто детей даже не прослушали и не потому, что они плохо играют, а вот просто так решили и все. Нормально? Я считаю, что это абсолютно нормально, если не крутить ролики по ТВ и не адресовать их "юным музыкантам".
-
Активный участник
Занимаемся с октября,2 раза в неделю.Сейчас ходит с удовольствием,но хотелось бы на бюджет..Может в личку шепнете Фамилию педагога?
-
Мега-элита
Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)
-
Мега-элита
Сообщение от scharada
Поздравляю!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от AnnyG
спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
Ого, Поздравляю!!![emoji255] [emoji255] [emoji255]
А охта-кубок платный? Много участников в младшей группе было?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
спасибо! в младшей много очень отсеялось на 2 туре. у нас не прошло 4 или 5 человек. осталось к третьему туру 6. очень плотный был 13-15 лет: 13 человек, 11-12 лет 7 человек. если не ошибаюсь 1500 или что-то около того. Вы результаты с Метелицы узнали свои?
-
Jai Guru Deva OM
Сообщение от Katarina
... И это БАШМЕТ! ... А у них там на самом деле БЕСПРЕДЕЛ!
А Башмет тоже оргвзносы по 2500 собирает?
Nothing's gonna change my world
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Какая умничка!!!!!! Поздравляю!!!!
спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Я почитала, вообще, положа руку на сердце, если положения конкурса не предусматривают публикацию баллов ( суммарных или каждого члена жюри), значит, судя по тому, что пишут орги, они имели полное право их не вывешивать. Я всегда читаю регламент, хоть пунктиром. Вообще люблю первоисточники. Те родители, которые возмущены системой оценок и закрытостью информации не правы, надо читать положения конкурса. Иногда конкурс предусматривает возможность, например полчаса после награждения или как-то так, свободного общения с жюри, где можно открыто спросить - что не понравилось в игре. спросить совета и тп. Иногда это не предусмотрено. В этом случае обратная свзяь от жюри - акт доброй воли членов жюри. Собственно, если все это не по душе, то действительно можно не участвовать.
Мне вообще в последнее время кажется, что среди организаторов муз. конкурсов есть такая категория людей, которая всякий край потеряла, у них какое-то проф. искривление, ну что-то вроде вахтерш.
И эта мадам на Метелице хамит, вместо того, чтобы четко и корректно ответить людям по сути, и это притом, что конкурс вроде даже с гос. поддержкой. И я тут нарвалась на организаторшу мастер-классов из десятилетки на той неделе. Я вот все думаю, что надо было ей отпор дать... чего я растералась. Мадам просто офигевшая в конец была, а я мямлила.
потому и растерялись, что у нормальных людей от такого хамства оторопь. Это бабы базарные сразу громкоговоритель включают... сейчас тетечка эта мне очень вежливо ответила на все мои вопросы в личке... даже не скажешь, что это она писала вчера