| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я наоборот сейчас пытаюсь решить с работой так, чтобы в декрете работать. Вернее чтобы я могла зарабатывать при моём минимальном участии.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Ну это непредсказуемо. На все воля свыше. У меня одна подруга не обследаволась,не готовилась,просто с мужем в первый месяц после свадьбы регили попробовать и вуаля с коляской гуляет уже. А другая обследовалась и сама, и муж,оба здоровы,долго не могли забеременеть,забеременели через год почти и к сожалению через 2 мес замерла беременность. Так что не надо просто думать о плохом. Все равно все булет как будет (да,я –фаталист))
Маша, поддерживаю твои слова. Видимо, на пару фаталисты.
)))
Все должно быть так, как должно быть, и всему свое время.
Маш, не расстраивайся раньше времени из-за работы. Займись здоровьем и скорее поправляйся.
На улице весна!!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
У нас вчера веселая история была. Подарила мужу холст, ему понравился ))) Оказывается, он хотел подарить такой же (только с другой фоткой) на наши полгода )))))
Вот как я его опередила )))) Вчера очень забавно психовал ))))) Мол, ну как с тобой жить, ничего не скроешь, даже сюрприз не получается сделать ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
У нас вчера веселая история была. Подарила мужу холст, ему понравился ))) Оказывается, он хотел подарить такой же (только с другой фоткой) на наши полгода )))))
Вот как я его опередила )))) Вчера очень забавно психовал ))))) Мол, ну как с тобой жить, ничего не скроешь, даже сюрприз не получается сделать ))))
Люба,спасибо)
Ну видишь,как хорошо,что вы даже мыслите одинаково)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Я получаю немного поменьше мужа и мне тяжело представить, что придется жить на одну зп мужа.
Не, он у меня ответственный и на поесть и одеться всегда заработает. Но всё-таки жить и тратить в 2 раза меньше, чем обычно, незаметным точно не пройдет!
Но можно же уже сейчас начать хотя бы анализировать какие траты можно сократить, что можно отложить.... Да и в декрете многие подрабатывают....
Или сделать выводы для себя, что жить на 2 зарплаты лучше и комфортнее, а дети - лишнее. Тут уж у каждого свои приоритеты
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Но можно же уже сейчас начать хотя бы анализировать какие траты можно сократить, что можно отложить.... Да и в декрете многие подрабатывают....
Или сделать выводы для себя, что жить на 2 зарплаты лучше и комфортнее, а дети - лишнее. Тут уж у каждого свои приоритеты 
Я вот тоже думаю, что надо подрабатывать))) правда у меня это больше не из-за денег, а из-за боязни вылететь из потока))) за 3 года бухгалтерия может так поменяться, что придется все заново начинать))) а так буду в курсе
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
Ой, какие жуткие слова. С таким подходом, женщинам, вообще нельзя рожать. Запретить!
Но, у каждого свои приоритеты. У нас на работе работала дама, ей вообще дети не нужны, ей намного приятнее заниматься карьерой и путешествовать. Лет ей 35. И о детях не думает вообще. Говорит, что успеет ещё родить и наседеться дома.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Ага )))))
Я помню )))))
как говорится, ..... мысли схожи ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Поддерживаю!!!
Все настраиваемся на декрет до НГ!!!
Следующую встречу устраиваем с пузожителями )))
Я тоже хочу забеременеть до нг Ох, хоть бы получилось! У меня плохая наследственность. О том, как будем жить даже и не думаю, уверена справимся! Если припрет, всегда найду где подработать 
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я вот тоже думаю, что надо подрабатывать))) правда у меня это больше не из-за денег, а из-за боязни вылететь из потока))) за 3 года бухгалтерия может так поменяться, что придется все заново начинать))) а так буду в курсе 
О, коллэга!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка