|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
спасибо большое!
-
Мега-элита
Сообщение от galapronina
Поздравляю всех вышеперечисленных деток и их мам👍👍👍👍👍👍👍👍
спасибо большое!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
+1
Пора расслабиться и бить баклуши.
какие баклуши???? с 7 апреля оркестр два раза в неделю, с3го пересаживают на новую гитару. нашу переросли. и два новых произведения )
-
Сообщение от Universe
А Башмет тоже оргвзносы по 2500 собирает?
Нет, оргвзноса нет. Надо только запись прислать из обязательного списка. Мы как умные маши сделали запись, послали, а потом выяснилось, что на тот момент, когда мы посылали, флейты уже набрали. Орги нам это даже не соизволили сообщить, хотя я звонила в МСК и спрашивала. А в это время из телевизора несется - присылай заявку, присылай.
-
Сообщение от sophieleo76
потому и растерялись, что у нормальных людей от такого хамства оторопь. Это бабы базарные сразу громкоговоритель включают... сейчас тетечка эта мне очень вежливо ответила на все мои вопросы в личке... даже не скажешь, что это она писала вчера
Откуда только такие берутся что на Метелице, что в десятилетке, мне не понятно. Оборзели, простите за мой французский, на гос. хлебах и постоянной зарплате.
-
Мега-элита
Сообщение от Олиk
я не знаю как сюда видео впихнуть, вроде маленькие какие-то надо делать, а у меня руки из ****. я не умею. если подскажете- выложу
-
Сообщение от galapronina
Ну в общем, повезезло -не повезло
Нет, это вопрос не "не повезло".
Это равнодушное и непорядочное отношение к электрорату, вот как это называется, причем от имени людей высочайшего уровня.
-
Сообщение от sophieleo76
я не знаю как сюда видео впихнуть, вроде маленькие какие-то надо делать, а у меня руки из ****. я не умею. если подскажете- выложу
Ссылку на ютуб или ВК повесьте и все.
-
Мега-элита
Сообщение от Олиk
Я могу написать что мы вообще играем: Козлов Испанский танец, Козлов Петушок и Эхо, Каркасси Андантино оп.59, Карулли Андантино, Карулли Сонатина Ми минор 1 и 2 части, вчера дали Козлова румбу. примерно вот такой репертуар+ остальное малюсенькое
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Нет, оргвзноса нет. Надо только запись прислать из обязательного списка. Мы как умные маши сделали запись, послали, а потом выяснилось, что на тот момент, когда мы посылали, флейты уже набрали. Орги нам это даже не соизволили сообщить, хотя я звонила в МСК и спрашивала. А в это время из телевизора несется - присылай заявку, присылай.
как это все нечестно и непорядочно