|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
И люлька влезала в багажник? А если за продуктами ездили - куда сумки складывали ? В салон? Или в пространство внутри рамы просовывали? Изощриться можно миллионом способов, не вопрос. Но это не про легко и просто.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
Вот не удержалась.
У меня была Эмма огромная по вашим меркам. Она полностью вылезала в багажник Лачетти хэтчбек шасси +люлька. В магазин мы ездили разумеется без коляски. Какой в этом смысл? Ребенок зимний. На дачу первый раз выехали в марте. На тот момент уже был куплен бимоушн.
Зачем теоретизировать?
У вас ведь не было подобного опыта.
-
с орбиты
Как вариант хранить отданную коляску в машине а ребенка выносить в люльке переноске из дома. На первые месяца четыре а потом купиьь уже прогулку на свой вкус
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Как вариант хранить отданную коляску в машине а ребенка выносить в люльке переноске из дома. На первые месяца четыре а потом купиьь уже прогулку на свой вкус
Ну или так.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Lulu666
вот она мне написала по поводу багажника -
У моих багажник 470 л)) там 2 коляски влезут.. А у меня универсал... тоже не маленький багажник..
У моих она спокойно влезала в багажник Фокуса и Пежо 308. Да и думаю, вам же ее не каждый день в багажнике возить и по 3-4 раза туда-сюда не запихивать. Это обычно мамочки с 2-3 детьми так упражняются, развозя старших по школам и кружкам. С первым ребенком это не актуально. В выходной до парка/гипермаркета без проблем доедут.
-
Ветеран
И люлька влезала в багажник? А если за продуктами ездили - куда сумки складывали ? В салон? Или в пространство внутри рамы просовывали? Изощриться можно миллионом способов, не вопрос. Но это не про легко и просто.
Дд. Изучаю коляски. Ваш пост меня заставил задуматься... А какую коляску для новорожденного (люлька обязательна!) можно положить в багажник, чтоб туда еще и сумки с продуктами поставить?
Если что у меня Сузуки sx. Смотрю в сторону дея.
Я Вика Ко мне на ты
-
Ну если у флоат или сма багги тяжелый ход - то у неонато ход как у ледокола на якоре. Про дороги было что? Нормальные. Про лес и горы ни слова. По асфальту в городе аморта? По дорожке в парке? Да не нужна она особо на теплый сезон.
Это вопрос выбора. Хочет человек наступить на грабли, на которые до него уже наступили -да пожалуйста, лишь бы здоровье не подвело. За руки никто не держит ведь
Сообщение от мама Дашутки
У Джои ход тяжелый и не легкие совсем. У Круза нет амортизации ВООБЩЕ, я бы ее для новорожденного не взяла. Бритаксы и Джоггеры, которые с люльками, не легче. Квинни тоже около 10 кг. Изивокеры не знаю.
Вы так прям краски сгущаете всегда и лукавите во многих моментах.
-
с Марса
У нас , например, вообще не стоит вопрос - в магазин на машине да еще и с коляской... В магазин я прекрасно одна езжу.. так же зять может на своей съездить.. Если им приспичит вдвоем по магазинам - пусть катятся без ребенка... есть с кем посидеть) Гулять загород куда то ездить пока маленький ребенок скорее всего не будут... рядом Сосновка... Озерки..Муринский... природы хватает... В гости если, то коляска не нужна ..
-
Космонавт
Ну если у флоат или сма багги тяжелый ход - то у неонато ход как у ледокола на якоре. Про дороги было что? Нормальные. Про лес и горы ни слова. По асфальту в городе аморта? По дорожке в парке? Да не нужна она особо на теплый сезон.
Это вопрос выбора. Хочет человек наступить на грабли, на которые до него уже наступили -да пожалуйста, лишь бы здоровье не подвело. За руки никто не держит ведь
Дык чего вы всем эти фигульки аля априка втюхиваете? По мне, это никак не основная коляска для новорожденного ребенка. Как вариант для машины да, возможно. И то не всем это нужно.
Вы катали Камы? У них хороший ход. Но вести с вами дискуссию просто бесполезно. Вы тут постоянно хаете коляски, которых никогда не катали и многие даже и не видели в глаза.
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
У нас , например, вообще не стоит вопрос - в магазин на машине да еще и с коляской... В магазин я прекрасно одна езжу.. так же зять может на своей съездить.. Если им приспичит вдвоем по магазинам - пусть катятся без ребенка... есть с кем посидеть) Гулять загород куда то ездить пока маленький ребенок скорее всего не будут... рядом Сосновка... Озерки..Муринский... природы хватает... В гости если, то коляска не нужна ..
Не обращайте внимание. Мамулечка выступает в своем обычном амплуа.
Берите эту коляску у невестки. С люлечкой на лето самое то. Потом уже определитесь, на что ее сменить. Выберете прогулку с учетом осознанного опыта. Тот же Снап возьмете и откатаетесь прекрасно до 3 лет.
-
Ветеран
Сообщение от Lulu666
А люлька с мелким на заднее сидение.
Тут уже много про коляски написали и поругались, влезать не буду но вот по цитате, так не надо... только в автокресло. Очень в глаза бросилось...