Страница 4260 из 5687 « Первая 3260376041604210425042564257425842594260426142624263426442704310436047605260 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Lulu666

Ну в принципе у нас есть место в парадной где можно оставить базу.... Не продавали т.к. они вообще ничего не продали из детского...все лежит в гараже. И в машине они ездили с коляской..никаких ужасов не помнит)
    Сугробов я если честно вообще не помню... на машине езжу... все дороги у нас чистят.. Тем более лето на носу будет.... а осенью уже видно будет , подходит для дальнейшей эксплуатации или нет.

Время много еще .. может и купим еще ... Финансы тут совершенно не причем... конечно ценники возбуждают на коляски))))

2. ответ для Lulu666 , на сообщение « Ну в принципе у нас есть место в... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе у нас есть место в парадной где можно оставить базу.... Не продавали т.к. они вообще ничего не продали из детского...все лежит в гараже. И в машине они ездили с коляской..никаких ужасов не помнит)
    Сугробов я если честно вообще не помню... на машине езжу... все дороги у нас чистят.. Тем более лето на носу будет.... а осенью уже видно будет , подходит для дальнейшей эксплуатации или нет.

Время много еще .. может и купим еще ... Финансы тут совершенно не причем... конечно ценники возбуждают на коляски))))
    Тогда так и делайте. Только пристегивайте.
    А потом уже прогулочную коляску купите полегче и покомпактнее.

3. ответ для Viona , на сообщение « Не древняя ли колясочка от... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Не древняя ли колясочка от приятельницы? И вроде как у этой модели возможен косяк с амортизаторами.
    Поворотные колеса нужны большинству мам. В магазин будет невестка заходить иногда ? И эти самые семь ступеней коляска +вес ребенка.....
    Может люльку простенькую взять на первое время, а потом нормальную прогулку , когда поймет что ей надо ?
    А какие "нормальные" люльки посоветуете? С длииинным капом интересует. И нравятся гамак-сиденье, но не принципиально.

4. ответ для Sancha , на сообщение « Тогда так и делайте. Только... »

вот она мне написала по поводу багажника -
    Это коляска складывается очень компактно. Шасси спокойно влезает в багажник киа Рио хетчбэк , а его там просто нет. А люлька с мелким на заднее сидение

Не новый киа Рио, а предыдущий кузов
    У моих багажник 470 л)) там 2 коляски влезут.. А у меня универсал... тоже не маленький багажник..

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А кресло она обычное хочет)) не конкретно для кормления которое.. Просто чтобы посидеть. уютное и мягкое.... а то у них в комнате только кровать огромная и стул))

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « вот она мне написала по поводу... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    вот она мне написала по поводу багажника -

У моих багажник 470 л)) там 2 коляски влезут.. А у меня универсал... тоже не маленький багажник..
    Так вооот. О чем мы вам и говорим. Что влезает в машину и влезает в багажник - не одно и тоже.
    Мы вас не гнобим и ни к чему не принуждаем. Вы спросили - мы предложили как можно решить легко, просто, безопасно во всех отношениях и для всех и при этом недорого. Вы предлагаете варианты тяжело-опасно-муторно-с подвывертом. Выбор за вами. То, что вам кажется проще пареной репы - плавали, знаем. Не советуем, потому что проблемно слишком.
    Ну большие багажники. Хорошо. Но туда надо коляску положить и вынуть, сама не запрыгнет. И вес имеет значение. И по всем остальным пунктам аналогично.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Колеса снимали? Так если все по винтикам разобрать - то в багажник матиза их штук пять влезет легко. Просто в моем понимании удобно для машины - это когда вся коляска складывается за секунды, желательно одной рукой, одной рукой кладется в багажник и там еще остается свободное место. А не танцы с бубном на морозе или под дождем

Ничего не снимали. Складывали шасси и все (если это можно назвать сложением).

8. ответ для Oxanti , на сообщение « Ничего не снимали. Складывали шасси и... »

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Ничего не снимали. Складывали шасси и все (если это можно назвать сложением).
    И люлька влезала в багажник? А если за продуктами ездили - куда сумки складывали ? В салон? Или в пространство внутри рамы просовывали? Изощриться можно миллионом способов, не вопрос. Но это не про легко и просто.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Квинни легче. Джоггеры есть легче. Бритаксы. Джои. Аппа круз. Изиволкеры. еще что-то предлагали. С полтора десятка вариантов точно с весом от пяти с небольшим до десяти кг.

У Джои ход тяжелый и не легкие совсем. У Круза нет амортизации ВООБЩЕ, я бы ее для новорожденного не взяла. Бритаксы и Джоггеры, которые с люльками, не легче. Квинни тоже около 10 кг. Изивокеры не знаю.

Вы так прям краски сгущаете всегда и лукавите во многих моментах.

10. ответ для Oxanti , на сообщение « Ой как вы любите сгущать? Без джипа и... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Ой как вы любите сгущать? Без джипа и газели прям не обойтись? Друзья свой Навингтон классику в багажник Фокуса хэтчбека грузили (по мне так это очень маленький багажник) и все прекрасно помещалось. А когда замок багажника заклинило все это через салон туда запихивали с покерфейсом. Помещалось. Я не призываю так мучатся. Но это "обожемой как вы будете возить ЭТО в машине" уже начинает утомлять.
    Ппкс.

Страница 4260 из 5687 « Первая 3260376041604210425042564257425842594260426142624263426442704310436047605260 Последняя »