|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Ну в принципе у нас есть место в парадной где можно оставить базу.... Не продавали т.к. они вообще ничего не продали из детского...все лежит в гараже. И в машине они ездили с коляской..никаких ужасов не помнит)
Сугробов я если честно вообще не помню... на машине езжу... все дороги у нас чистят.. Тем более лето на носу будет.... а осенью уже видно будет , подходит для дальнейшей эксплуатации или нет.
Время много еще .. может и купим еще ... Финансы тут совершенно не причем... конечно ценники возбуждают на коляски))))
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
Ну в принципе у нас есть место в парадной где можно оставить базу.... Не продавали т.к. они вообще ничего не продали из детского...все лежит в гараже. И в машине они ездили с коляской..никаких ужасов не помнит)
Сугробов я если честно вообще не помню... на машине езжу... все дороги у нас чистят.. Тем более лето на носу будет.... а осенью уже видно будет , подходит для дальнейшей эксплуатации или нет.
Время много еще .. может и купим еще ... Финансы тут совершенно не причем... конечно ценники возбуждают на коляски))))
Тогда так и делайте. Только пристегивайте.
А потом уже прогулочную коляску купите полегче и покомпактнее.
-
Старожил
Сообщение от Viona
Не древняя ли колясочка от приятельницы? И вроде как у этой модели возможен косяк с амортизаторами.
Поворотные колеса нужны большинству мам. В магазин будет невестка заходить иногда ? И эти самые семь ступеней коляска +вес ребенка.....
Может люльку простенькую взять на первое время, а потом нормальную прогулку , когда поймет что ей надо ?
А какие "нормальные" люльки посоветуете? С длииинным капом интересует. И нравятся гамак-сиденье, но не принципиально.
-
с Марса
вот она мне написала по поводу багажника -
Это коляска складывается очень компактно. Шасси спокойно влезает в багажник киа Рио хетчбэк , а его там просто нет. А люлька с мелким на заднее сидение
Не новый киа Рио, а предыдущий кузов
У моих багажник 470 л)) там 2 коляски влезут.. А у меня универсал... тоже не маленький багажник..
-
с Марса
А кресло она обычное хочет)) не конкретно для кормления которое.. Просто чтобы посидеть. уютное и мягкое.... а то у них в комнате только кровать огромная и стул))
-
Сообщение от Lulu666
вот она мне написала по поводу багажника -
У моих багажник 470 л)) там 2 коляски влезут.. А у меня универсал... тоже не маленький багажник..
Так вооот. О чем мы вам и говорим. Что влезает в машину и влезает в багажник - не одно и тоже.
Мы вас не гнобим и ни к чему не принуждаем. Вы спросили - мы предложили как можно решить легко, просто, безопасно во всех отношениях и для всех и при этом недорого. Вы предлагаете варианты тяжело-опасно-муторно-с подвывертом. Выбор за вами. То, что вам кажется проще пареной репы - плавали, знаем. Не советуем, потому что проблемно слишком.
Ну большие багажники. Хорошо. Но туда надо коляску положить и вынуть, сама не запрыгнет. И вес имеет значение. И по всем остальным пунктам аналогично.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Мамулечка троих
Колеса снимали? Так если все по винтикам разобрать - то в багажник матиза их штук пять влезет легко. Просто в моем понимании удобно для машины - это когда вся коляска складывается за секунды, желательно одной рукой, одной рукой кладется в багажник и там еще остается свободное место. А не танцы с бубном на морозе или под дождем
Ничего не снимали. Складывали шасси и все (если это можно назвать сложением).
-
Сообщение от Oxanti
Ничего не снимали. Складывали шасси и все (если это можно назвать сложением).
И люлька влезала в багажник? А если за продуктами ездили - куда сумки складывали ? В салон? Или в пространство внутри рамы просовывали? Изощриться можно миллионом способов, не вопрос. Но это не про легко и просто.
-
Космонавт
Сообщение от Мамулечка троих
Квинни легче. Джоггеры есть легче. Бритаксы. Джои. Аппа круз. Изиволкеры. еще что-то предлагали. С полтора десятка вариантов точно с весом от пяти с небольшим до десяти кг.
У Джои ход тяжелый и не легкие совсем. У Круза нет амортизации ВООБЩЕ, я бы ее для новорожденного не взяла. Бритаксы и Джоггеры, которые с люльками, не легче. Квинни тоже около 10 кг. Изивокеры не знаю.
Вы так прям краски сгущаете всегда и лукавите во многих моментах.
-
Космонавт
Сообщение от Oxanti
Ой как вы любите сгущать? Без джипа и газели прям не обойтись? Друзья свой Навингтон классику в багажник Фокуса хэтчбека грузили (по мне так это очень маленький багажник) и все прекрасно помещалось. А когда замок багажника заклинило все это через салон туда запихивали с покерфейсом. Помещалось. Я не призываю так мучатся. Но это "обожемой как вы будете возить ЭТО в машине" уже начинает утомлять.
Ппкс.