Страница 4260 из 4280 « Первая 326037604160421042504256425742584259426042614262426342644270 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    А что это такое? Расскажите подробнее, пожалуйста
    Это просто симпатичные игрушки, не учебные

2. ответ для Rosie , на сообщение « Спасибо! Теперь отмечаем 5 :)) 🥳 »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Теперь отмечаем 5 [emoji3060]
    Поздравляю всех ваших именинниц!!!

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

Наш человек Аватар для AnnyG

Спасибо )))))

Мадемуазель тут на днях нарисовала торт, какой хочет. Вот и пришлось его реализовывать )))

Дела относительно хорошо. Мы интроверты, на со и родители на удалёнке )))) Нам не страшен серый волк режим самоизоляции )))
    Про карантин писала немного: сначала закрыли школы, массовые мероприятия, запретили собираться больше 75 человек. Потом ввели режим разрешительных смс-ок для выхода из дома. Недавно добавили полный запрет на выход из дома после 9 вечера. Выбираемся за продуктами раз в несколько дней, в масках и перчатках. Население 50/50 в масках и без. Продукты в магазинах есть. Живём, слушаем новости.
    Вот, день рождения, похоже, всё-таки удался )))
    Поздравляем!!!!
    Торт шикарен!!!!!!!!!

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Вот решила показать первый опыт, какой он есть. Я не вмешивалась, но рядом сидела. Если бы меня не было - было бы хуже, думаю. Я детей к ней не подпускала...
    Только они ломятся - у неё сразу помарка.

Сделали четко как в упражнении написано. Без отклонений.

7 лет. Нормальный ребёнок. Реально проблемой считаю только отсутствие русско-язычной среды, кроме дома.

5. ответ для AnnyG , на сообщение « Поздравляю всех ваших именинниц!!! »

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    С днем рождения именинниц!

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех ваших именинниц!!!
    Спасибо! Всех - актуально)

ага, в Машинариум, помню, когда-то муж играл, хорошо отзывался.... попрошу его остальное тоже поискать )
    Ботаникула визуально прикольная, но это просто чтоб потратить время.

Детям недавно поставила Little Mouse's Encyclopedia, пользуясь ее бесплатностью в честь карантина. Научного смысла в ней не много, но симпатично нарисованная мышка ходит, и появляются надписи о тех или иных животных или растениях. Всё)) Можно включить любой язык, в том числе русский. Но без озвучки вроде бы - надо читать)

7. ответ для Inspb , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,... »

Rosie, как они у вас близко! И малышку с 5-летием
    Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебник по физике за 7 класс. Дочь 6 заканчивает, почти все доделана. Увлеклась физикой, есть Перышкин, читает, конспекты делает. Много занимательные книг по физике, но хочет именно учебник ещё один, более углубленный.
    И по алгебре вопрос, тоже начали, купила ей в лекториуме занятия с Георгием Вольфсоном, прослушала, задания поделала, надо наверное учебник начинать, где более удачно идёт объяснение?
    Перельман "знаете ли вы физику", задачник Знаменского, курс по механике на степике.
    По алгебре берите Киселева и khanacademy (физика там, кстати, тоже есть, только не уверена, есть ли она в русскоязычной версии).
    все доступно в сети бесплатно, к заданиям прилагаются ответы.
    (с) mangust

8. ответ для mangust , на сообщение « Rosie, как они у вас близко! И малышку... »

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для mashamalasha

Тиран, на мой взгляд дочка - молодец.
    Хотела у вас спросить? А что вы с сыном брали по математике в пятом? У нас сейчас Пчелко 4 класс на середине, уже задумываюсь, хотя закончим, полагаю, только осенью.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник Аватар для mashamalasha

Девочки, можно всех вместе поздравлю? Редко сейчас читаю, но когда захожу, всегда радуюсь. Столько у всех новостей, столько результатов.
    Нори, какие у вас ребятки молодцы, видела письмо дочки - ух! И в английском у вас, судя по плейлисту, результат уже огого!
    Греческая Афина, поздравляю! Здорово, что дочка сама и писать учится, и читать. Мой товарищ к письму традиционно не проявляет интереса. Зато читать нравится. Теперь еще и английский надписи читает на свой лад и просит по-английски его научить Ему пять исполнилось месяц назад.
    Отдельно спасибо всем, кто делился физ.упражнениями.
    Мы, к слову, сегодня ездили далеко в лес. И теперь я эту практику намерена сделать регулярной. На улицах все выглядит так, будто обычный день. Разве только чуть-чуть, самую капельку, меньше народа. Но это из окна машины. Муж ходит на работу. так что чего уж. И для меня до сих пор во всей этой ситуации больше вопросов, чем ответов.

Страница 4260 из 4280 « Первая 326037604160421042504256425742584259426042614262426342644270 Последняя »