Страница 4256 из 4280 « Первая 325637564156420642464252425342544255425642574258425942604266 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Я кроме слов в словаре так и не придумала, куда нужен алфавит. В смысле, порядок букв.
    Если речь о названии каждой буквы, то да, это непременно знаем (я про старшего) и учим (про младшую)
    Оказалось, что часто требуется как-то назвать букву. С русским разница в том, что у нас можно букву звуком обозначать в быту, не так важны официальные названия. А в английском это не проходит.

Она тогда быстро выучила, ещё по наивности не знала, что можно тупить)

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Оказалось, что часто требуется как-то назвать букву. С русским разница в том, что у нас можно букву звуком обозначать в быту, не так важны официальные названия. А в английском это не проходит.

Она тогда быстро выучила, ещё по наивности не знала, что можно тупить)
    У нас в английском не требуется как-то назвать букву. Всё как описали с русским.
    Учимся сначала читать - сливать слоги. Потом названия.

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А у вас ДР? Пять лет?

Поздравляем!
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Просто супер! Счастья прекрасной имениннице! Ого тортик.
    Как у вас дела вообще? Как там карантин и т п.?
    Спасибо )))))

Мадемуазель тут на днях нарисовала торт, какой хочет. Вот и пришлось его реализовывать )))

Дела относительно хорошо. Мы интроверты, на со и родители на удалёнке )))) Нам не страшен серый волк режим самоизоляции )))
    Про карантин писала немного: сначала закрыли школы, массовые мероприятия, запретили собираться больше 75 человек. Потом ввели режим разрешительных смс-ок для выхода из дома. Недавно добавили полный запрет на выход из дома после 9 вечера. Выбираемся за продуктами раз в несколько дней, в масках и перчатках. Население 50/50 в масках и без. Продукты в магазинах есть. Живём, слушаем новости.
    Вот, день рождения, похоже, всё-таки удался )))

Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

4. ответ для Греческая Афина , на сообщение « Headsprout... »

Спасибо, посмотрю!

Какой торт! Сами сделали? 😍

У нас на улицах спокойствие, простор, смс не надо. Хожу в любимую булочную за километр. С едой тоже ок.

6. ответ для Rosie , на сообщение « У нас в английском не требуется как-то... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    У нас в английском не требуется как-то назвать букву. Всё как описали с русским.
    Сначала читать - сливать слоги. Потом названия.
    Не знаю, как это вы ухитряетесь

Читать мы учились целыми словами. Но все равно буквы постоянно используются в повседневной жизни и учёбе. Одни имена и географические названия чего стоят)

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Да, торт сами делали. Пока готовили, меня не покидало ощущение дежа-вю:

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    А что это такое? Расскажите подробнее, пожалуйста
    Кажется, знаю. Ботаникула - это эстетически приятная игра-бродилка. У меня даже есть, но я забросила на середине. Детям не предлагала)

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Если сравнить наши цифры с "соседями по таблице", то видно, как наша страна бойко прибавляет

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Активный участник

И в основном в Москве.

Страница 4256 из 4280 « Первая 325637564156420642464252425342544255425642574258425942604266 Последняя »