|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Греческая Афина
Я кроме слов в словаре так и не придумала, куда нужен алфавит. В смысле, порядок букв.
Если речь о названии каждой буквы, то да, это непременно знаем (я про старшего) и учим (про младшую)
Оказалось, что часто требуется как-то назвать букву. С русским разница в том, что у нас можно букву звуком обозначать в быту, не так важны официальные названия. А в английском это не проходит.
Она тогда быстро выучила, ещё по наивности не знала, что можно тупить)
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Оказалось, что часто требуется как-то назвать букву. С русским разница в том, что у нас можно букву звуком обозначать в быту, не так важны официальные названия. А в английском это не проходит.
Она тогда быстро выучила, ещё по наивности не знала, что можно тупить)
У нас в английском не требуется как-то назвать букву. Всё как описали с русским.
Учимся сначала читать - сливать слоги. Потом названия.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
А у вас ДР? Пять лет?
Поздравляем!
Сообщение от Rosie
Просто супер! Счастья прекрасной имениннице! Ого тортик.
Как у вас дела вообще? Как там карантин и т п.?
Спасибо )))))
Мадемуазель тут на днях нарисовала торт, какой хочет. Вот и пришлось его реализовывать )))
Дела относительно хорошо. Мы интроверты, на со и родители на удалёнке )))) Нам не страшен серый волк режим самоизоляции )))
Про карантин писала немного: сначала закрыли школы, массовые мероприятия, запретили собираться больше 75 человек. Потом ввели режим разрешительных смс-ок для выхода из дома. Недавно добавили полный запрет на выход из дома после 9 вечера. Выбираемся за продуктами раз в несколько дней, в масках и перчатках. Население 50/50 в масках и без. Продукты в магазинах есть. Живём, слушаем новости.
Вот, день рождения, похоже, всё-таки удался )))
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
с Марса
-
с Марса
Какой торт! Сами сделали? 😍
У нас на улицах спокойствие, простор, смс не надо. Хожу в любимую булочную за километр. С едой тоже ок.
-
Сообщение от Rosie
У нас в английском не требуется как-то назвать букву. Всё как описали с русским.
Сначала читать - сливать слоги. Потом названия.
Не знаю, как это вы ухитряетесь
Читать мы учились целыми словами. Но все равно буквы постоянно используются в повседневной жизни и учёбе. Одни имена и географические названия чего стоят)
-
Наш человек
Да, торт сами делали. Пока готовили, меня не покидало ощущение дежа-вю:
-
с Марса
Сообщение от Греческая Афина
А что это такое? Расскажите подробнее, пожалуйста
Кажется, знаю. Ботаникула - это эстетически приятная игра-бродилка. У меня даже есть, но я забросила на середине. Детям не предлагала)
-
Если сравнить наши цифры с "соседями по таблице", то видно, как наша страна бойко прибавляет
-