|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от mama Yarika
Здравствуйте! До 25.06 роддом закрывается на проветривание. Девочки, как думаете после открытия не поздно будет записываться к Рохияйнен на декабрь? И, если кто-нибудь знает, она принимает роды за 75 т.р. (Индивидуальная бригада на бесплатном отделении)?
Раньше принимала, но лучше приехать и побеседовать с ней лично. Просто на бесплатном отделение с ней работает другая акушерка.
-
Хранитель
Сообщение от Ana Rosa
меня больше огорчают курящие акушерки: в прошлый раз рожала в 1м Меде, там на меня перегаром акушерка дышала (от чего меня рвало ещё сильнее), здесь опять подобрали курящую акушерку.. может, они все такие (и правда, не выставлять же их в ряд и нюхать)
Шепните, плиз, кто курящая акушерка. Честно - тоже не очень хотелось бы, от запаха курения мутит
-
Гость
-
Хранитель
Сообщение от Ana Rosa
в ЛС шепнула
-
Хранитель
Сообщение от mama Yarika
Здравствуйте! До 25.06 роддом закрывается на проветривание. Девочки, как думаете после открытия не поздно будет записываться к Рохияйнен на декабрь? И, если кто-нибудь знает, она принимает роды за 75 т.р. (Индивидуальная бригада на бесплатном отделении)?
Принимает. В мае на ДО лежала с девочкой, у нее был договор с Рохияйнен за 75 т.р.
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
Принимает. В мае на ДО лежала с девочкой, у нее был договор с Рохияйнен за 75 т.р.
Так может это по старой цене ?!
В июле знакомая рожает с Рох на ср за 110. Ещё идут те, кто успел по старой цене
-
Элита
Сообщение от Svetik1981
Это кто успел до повышения цен заключить! Теперь эти роды стоят 85.
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Так может это по старой цене ?!
В июле знакомая рожает с Рох на ср за 110. Ещё идут те, кто успел по старой цене
Сообщение от Девушка Аня
Это кто успел до повышения цен заключить! Теперь эти роды стоят 85.
Нет,она уже по новой цене рожала
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
Нет,она уже по новой цене рожала
Очень странно
Сейчас ещё рожают кто по старой цене
В конце прошлого года неоновое на 2х договорах -75,110
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Очень странно
Сейчас ещё рожают кто по старой цене
В конце прошлого года неоновое на 2х договорах -75,110
Откуда у Вас такая информация,пардон?Я рожала в начале мая по новой цене,т.к.преддоговор заключала в середине февраля