Страница 4258 из 4946 « Первая 325837584158420842484254425542564257425842594260426142624268430843584758 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для mama Yarika

Здравствуйте! До 25.06 роддом закрывается на проветривание. Девочки, как думаете после открытия не поздно будет записываться к Рохияйнен на декабрь? И, если кто-нибудь знает, она принимает роды за 75 т.р. (Индивидуальная бригада на бесплатном отделении)?

2. ответ для mama Yarika , на сообщение « Здравствуйте! До 25.06 роддом... »

Цитата Сообщение от mama Yarika Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! До 25.06 роддом закрывается на проветривание. Девочки, как думаете после открытия не поздно будет записываться к Рохияйнен на декабрь? И, если кто-нибудь знает, она принимает роды за 75 т.р. (Индивидуальная бригада на бесплатном отделении)?
    Я к ней записалась на 23 неделе, так что думаю, что не поздно.
    Марина, ко мне на ты.

3. ответ для mama Yarika , на сообщение « Здравствуйте! До 25.06 роддом... »
    Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Она только за 85 и 135 мне сказали. Сама на СР к ней записалась.

Старожил Аватар для mama Yarika

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Я к ней записалась на 23 неделе, так что думаю, что не поздно.
    Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Она только за 85 и 135 мне сказали. Сама на СР к ней записалась.
    Спасибо большое! Значит поеду после открытия роддома записываться.

5. ответ для NASTEPIK , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от NASTEPIK Посмотреть сообщение
    Я рожала с Сергеевым в декабре! Мне понравилось, были вторые роды, воды подтекали, а схваток не было до клизмы и вскрытия пузыря. В итоге от первой схватки родила за 3.5 часа плюшку 4380 и 54 см сама с эпизио при том что я сама 160 см( не ожидали на УЗИ такую плюшку). Зашил под местным наркозом по моей просьбе, сидеть смогла сразу, матка хорошо сократилась и без последствий, потом взял в платную палату к себе на отделение, навещал и очень тепло относился. Муж присутствовал на родах. Акушерка Наталья Чеченкова тоже понравилась. Потом с билирубином у малышки были проблемы и мы задержались в РД на 7 суток, никто нас не стремился выписать раньше времени, при том, что плата за палату фиксированную и подразумевает 4 суток.
    На выписке Сергеев призывает если проблемы какие ему звонить и приезжать, в итоге у меня был лактостаз, я к нему приехала, осмотрел, дал цу, вколол бесплатно окситоцин и назначил лечение.
    Из минусов, у Сергеева отделение обсервации, не уверена что в этом причина, но потом у малышки нашли стафилококк и клебсиеллу, грешу на отделение обсервации и долгое пребывание в рд. Вообщем мне понравилось, НО
    Нужно знать, что Сергеев не сторонник долгих естественных родов, когда шейка сама медленно раскрывается!
    Он осматривает раз в час, потом пол часа, и каждый раз старается по возможности руками шейку подраскрыть. И на раскрытии в 6 пальцев, начинает но-шпой стимулировать. Ощущения от но-шпы те ещё, но процесс однозначно ускоряется.
    Все это нужно учитывать идя к Сергееву рожать. За естественное течение родов Рохияйнен и Моховикова, эти доктора стараются не ускорять процесс!
    Клибесила и стафилокок часто у деток выявляется, даже без обсервации и в любом РД

6. ответ для mama Yarika , на сообщение « Здравствуйте! До 25.06 роддом... »

Не принимает за 75. Только за 85.

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, когда роддом открывается?
    Сегодня сделала скрининг и хотела записываться.... Но как понимаю, когда проветривание, врачи в отпуске. Правильно? А заключение договора хотела совместить со знакомством с врачом

Гость Аватар для Ana Rosa

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    У Ненашкина тоже особенности общения есть?

Эх, вот как бы со всеми врачами сразу познакомиться и понять кто твой, а кто нет
    да, у него есть особенности общения, я с ним чуть не поругалась на очень странную и не имеющую к родам никакого отношения тему. Вовремя себя остановила, что "да какая мне разница, лишь бы роды хорошо принял"

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    Девочки, когда роддом открывается?
    Сегодня сделала скрининг и хотела записываться.... Но как понимаю, когда проветривание, врачи в отпуске. Правильно? А заключение договора хотела совместить со знакомством с врачом
    Мне сказали, что все в отпусках на время проветривания. Девочки писали что до 25.06 закрыт.

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Да?! Я когда бронировала, сказали только за 75. Тогда буду проситься на СР. Спасибо
    Менеджеры дают такую информацию.
    Надо с врачом договариваться и сказать что он вас берет!

Страница 4258 из 4946 « Первая 325837584158420842484254425542564257425842594260426142624268430843584758 Последняя »