|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну уж неет! копией вообще трудно назвать)
видимо для тебя есть в них одна нелюбимая нота, которую ты слышишь, как мне эта кондитерская сладость в принцессе и металлике, но я же не говорю, что копия. классик я тоже не люблю , но общего не слышу
даже аналоги девочки, баккары и прочих объектов массовой любви не являются копиями, а общего направления.
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
Вот-вот!!! Только я когда пробовала, назвала их не более сладкой, а более разбавленной версией любимого дьявола)
Оля, я уже убедилась, что по парф. вкусам - ты мой ориентир)))
собутыльники
правда, меня может кидать в разные стороны)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
ну уж неет! копией вообще трудно назвать)
видимо для тебя есть в них одна нелюбимая нота, которую ты слышишь, как мне эта кондитерская сладость в принцессе и металлике, но я же не говорю, что копия. классик я тоже не люблю  , но общего не слышу
даже аналоги девочки, баккары и прочих объектов массовой любви не являются копиями, а общего направления.
Ну, я не буквально, но мне очень похожи)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
Девочки, а есть в природе что-то похожее на Амуаж Саншайн?
Люблюнимагу, но стойкости катастрофически не хватает мне и небюджетно))
-
Мега-элита
Кто-нибудь видел новый Амуаж Мимозу в продаже на затест?
Нигде нет, вчера даже оделась поприличней и отважилась в пафосный *Парфюмер* зайти [emoji846], но и там нет.
В распивах в БГ появился, но 700руб/5мл жаба душит без затеста...
Надеялась в Парфюмере новый Аджамал Кашемир застать, но тоже нет его пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
а новый https://www.fragrantica.ru/perfume/B...set-56830.html хорош на улице. в помещении пропадает и "просто пахнет", иначе не скажещь) ну-уу-у, чем-то да, чем-то кто-то подушился. думала, что ж такое! час и пропал? а нет, вышла на улицу и он ожил
сразу при нанесении ссанинкой (пардон) пахнет, но я теперь знаю, что это я так черную смородину слышу  , абстрагируюсь, перевожу кошачьи намёки в русло ягод и не всё так плохо становится. по мне это более сладкая вариация игр с дьяволом. народ пишет, что похож на убей меня медленно, но я тогда ещё не умела в них находить смородину и не помню аромат
Оля, я его из бутылька тестила. При первом вдохе такая же ассоциация была... И тоже буду теперь знать, что это так смородина играет))))
-
Наш человек
Девочки, ну что с встречей 26-го? Бронируем?
-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Поддержу! Наверно, информативнее будет написать, кто не сможет, оценить потери и решить, стоит ли собираться
-
Мега-элита