|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Flera
Наташа, какова приветливость Фруктиса Александрии?
Там у двух "продавцов" он был, у одной 200 за мл. , а у другой (у нее я и купила) 1350 за 10 мл вместе с атомом.
Я тебе ссылку в ВК кину сейчас на ее альбом в БГ
-
Наш человек
 Сообщение от НатальяВлади
Там у двух "продавцов" он был, у одной 200 за мл.  , а у другой (у нее я и купила) 1350 за 10 мл вместе с атомом.

Я его, почему-то, ни в одном прайсе парфзакупок не нашла
-
Мега-элита
А почем эта вишенка?
По описанию прям хочу-хочу!
Если в закупках пить будут свистните, плиз, сама не хожу поглазеть, опять пытаюсь в завязке сидеть смирненько)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
Там у двух "продавцов" он был, у одной 200 за мл.  , а у другой (у нее я и купила) 1350 за 10 мл вместе с атомом.
О, уже увидела)
А в закупках есть?)
-
Хранитель
 Сообщение от Капочка
Спасибо. Я про него больше всего слышала... надо будет попробовать )))
Еще Яркий мир есть 
Пс: если будешь рядом на Сенной числа 8го, смогу показать их фотокниги
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Еще Яркий мир есть
Пс: если будешь рядом на Сенной числа 8го, смогу показать их фотокниги
Я пока с нетпринтом играюсь🤣🤣🤣
-
Хранитель
если кому нравится шар-принцесса килиана, то может понравиться https://www.fragrantica.ru/perfume/T...que-55766.html
он на старте странный, конечно, но интересный. это очень быстро заканчивается , становится яркой кондитерской вкуснятиной, которую я совсем не могу носить.
-
Хранитель
а новый https://www.fragrantica.ru/perfume/B...set-56830.html хорош на улице. в помещении пропадает и "просто пахнет", иначе не скажещь) ну-уу-у, чем-то да, чем-то кто-то подушился. думала, что ж такое! час и пропал? а нет, вышла на улицу и он ожил
сразу при нанесении ссанинкой (пардон) пахнет, но я теперь знаю, что это я так черную смородину слышу , абстрагируюсь, перевожу кошачьи намёки в русло ягод и не всё так плохо становится. по мне это более сладкая вариация игр с дьяволом. народ пишет, что похож на убей меня медленно, но я тогда ещё не умела в них находить смородину и не помню аромат
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
а новый https://www.fragrantica.ru/perfume/B...set-56830.html хорош на улице. в помещении пропадает и "просто пахнет", иначе не скажещь) ну-уу-у, чем-то да, чем-то кто-то подушился. думала, что ж такое! час и пропал? а нет, вышла на улицу и он ожил
сразу при нанесении ссанинкой (пардон) пахнет, но я теперь знаю, что это я так черную смородину слышу  , абстрагируюсь, перевожу кошачьи намёки в русло ягод и не всё так плохо становится. по мне это более сладкая вариация игр с дьяволом. народ пишет, что похож на убей меня медленно, но я тогда ещё не умела в них находить смородину и не помню аромат
Вот-вот!!! Только я когда пробовала, назвала их не более сладкой, а более разбавленной версией любимого дьявола)
Оля, я уже убедилась, что по парф. вкусам - ты мой ориентир)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
если кому нравится шар-принцесса килиана, то может понравиться https://www.fragrantica.ru/perfume/T...que-55766.html
он на старте странный, конечно, но интересный. это очень быстро заканчивается  , становится яркой кондитерской вкуснятиной, которую я совсем не могу носить.
Я Принцессу люблю, но Форд этот совсем не понравился, по мне это копия Готье Классик.