Страница 426 из 4870 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек

Цитата Сообщение от Даниелль Посмотреть сообщение
    Нет, в гуманитарии два года я её не готовила))) Я даже не знаю, как это... Книжки читать? Тогда до сих пор готовлю))) А вот математикой мы занимались, потому что я подозревала, что в ГРМ там будет с ней не очень
    Но я не думала, что там будет не очень и со всем остальным...

Дочь в курсе, почему я её забрала из школы.
    Я так поняла, что вы 2 года возили ребенка в сад в другой район, чтобы потом поступить именно в эту Гимназию. Это я и называю "готовили".

2. ответ для Natashа , на сообщение « И я отдаю в неполные 7. Более того,... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    И я отдаю в неполные 7. Более того, ребенок лого. Отдаю сейчас по причине готовности ребенка. А если вдруг лого проблемы накроют в школе, и мы не сможем оперативно справится, то заберу. Понятное дело, что это крайний случай, но совсем не исключаю.

А мне это не понять, зачем отдавать ребенка в школу, когда не решены логопроблемы? Для чего такая спешка?

3. ответ для lilusha80 , на сообщение « Я так поняла, что вы 2 года возили... »

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что вы 2 года возили ребенка в сад в другой район, чтобы потом поступить именно в эту Гимназию. Это я и называю "готовили".
    Ну, ошиблась. Не надо было возить. Я из неплохого сада на В.О. ради их садика ушла. В эту гимназию и без сада есть места в мае для всего города. Она среди жителей Центрального района не популярна. У них классная французская есть на улице Маяковского.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

171?

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Да, я её имею ввиду. У нас 80 % детей в художке оттуда, и в музыкалке встречаются. Хвалят.

Наш человек Аватар для sova_xenia

Да, я её имею ввиду. У нас 80 % детей в художке оттуда, и в музыкалке встречаются. Хвалят.
    Программа у них ого-го. С первого класса домашка на коленках, иначе не успевают.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

Наш человек

Ну, ошиблась. Не надо было возить. Я из неплохого сада на В.О. ради их садика ушла. В эту гимназию и без сада есть места в мае для всего города. Она среди жителей Центрального района не популярна. У них классная французская есть на улице Маяковского.
    Я рядом с этой школой работаю, в центре много хороших школ, там ещё и медицинская рядом. Мы тоже год возили через весь город в лого сад, но только лишь потому, что по возрасту не было групп в нашем районе, а речью надо было заниматься. Бедный ребёнок спал в машине утром и вечером, вставал ни свет ни заря. Как вспомню, так вздрогну. Вообще мне очень жаль детей, которые с утра едут в центр в школу, спят в метро по пути в школу, жарко зимой, душно. И не всегда ребенку это надо.

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « А мне это не понять, зачем отдавать... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    А мне это не понять, зачем отдавать ребенка в школу, когда не решены логопроблемы? Для чего такая спешка?
    А кто сказал, что проблемы не решены? Я написала, что ребенок готов.

9. ответ для sova_xenia , на сообщение « Программа у них ого-го. С первого... »

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Программа у них ого-го. С первого класса домашка на коленках, иначе не успевают.
    Наверное, для родителей и детей нацеленных на учёбу, это неплохо... Там уж точно мест для других районов не остаётся...

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что проблемы не решены? Я написала, что ребенок готов.
    А, раз решены, тогда можно и не ждать. А дисграфией может накрыть и не лого ребенка

Страница 426 из 4870 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »