|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даниелль
Нет, в гуманитарии два года я её не готовила))) Я даже не знаю, как это... Книжки читать? Тогда до сих пор готовлю))) А вот математикой мы занимались, потому что я подозревала, что в ГРМ там будет с ней не очень
Но я не думала, что там будет не очень и со всем остальным...
Дочь в курсе, почему я её забрала из школы.
Я так поняла, что вы 2 года возили ребенка в сад в другой район, чтобы потом поступить именно в эту Гимназию. Это я и называю "готовили".
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
И я отдаю в неполные 7. Более того, ребенок лого. Отдаю сейчас по причине готовности ребенка. А если вдруг лого проблемы накроют в школе, и мы не сможем оперативно справится, то заберу. Понятное дело, что это крайний случай, но совсем не исключаю.
А мне это не понять, зачем отдавать ребенка в школу, когда не решены логопроблемы? Для чего такая спешка?
-
Сообщение от lilusha80
Я так поняла, что вы 2 года возили ребенка в сад в другой район, чтобы потом поступить именно в эту Гимназию. Это я и называю "готовили".
Ну, ошиблась. Не надо было возить. Я из неплохого сада на В.О. ради их садика ушла. В эту гимназию и без сада есть места в мае для всего города. Она среди жителей Центрального района не популярна. У них классная французская есть на улице Маяковского.
-
Наш человек
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Да, я её имею ввиду. У нас 80 % детей в художке оттуда, и в музыкалке встречаются. Хвалят.
-
Наш человек
Сообщение от Даниелль
Да, я её имею ввиду. У нас 80 % детей в художке оттуда, и в музыкалке встречаются. Хвалят.
Программа у них ого-го. С первого класса домашка на коленках, иначе не успевают.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от Даниелль
Ну, ошиблась. Не надо было возить. Я из неплохого сада на В.О. ради их садика ушла. В эту гимназию и без сада есть места в мае для всего города. Она среди жителей Центрального района не популярна. У них классная французская есть на улице Маяковского.
Я рядом с этой школой работаю, в центре много хороших школ, там ещё и медицинская рядом. Мы тоже год возили через весь город в лого сад, но только лишь потому, что по возрасту не было групп в нашем районе, а речью надо было заниматься. Бедный ребёнок спал в машине утром и вечером, вставал ни свет ни заря. Как вспомню, так вздрогну. Вообще мне очень жаль детей, которые с утра едут в центр в школу, спят в метро по пути в школу, жарко зимой, душно. И не всегда ребенку это надо.
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
А мне это не понять, зачем отдавать ребенка в школу, когда не решены логопроблемы? Для чего такая спешка?
А кто сказал, что проблемы не решены? Я написала, что ребенок готов.
-
Сообщение от sova_xenia
Программа у них ого-го. С первого класса домашка на коленках, иначе не успевают.
Наверное, для родителей и детей нацеленных на учёбу, это неплохо... Там уж точно мест для других районов не остаётся...
-
с Луны
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
А кто сказал, что проблемы не решены? Я написала, что ребенок готов.
А, раз решены, тогда можно и не ждать. А дисграфией может накрыть и не лого ребенка