Страница 426 из 2141 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »
  1. ответ для фыва , на сообщение « так никто и не призывает, бо правда ... »
    Пёс - Душка Аватар для Пёс К

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    так никто и не призывает, бо правда

Я так поняла, что он не столько даже политизирован, сколько очень чернушен и "матом там не ругаются - на нем разговаривают".
    Но еще раз - эту устрицу я не пробовала.
    Там нет политических агиток и заявлений. Просто идет рассказ о том, как там реально живется. Режиссер и актер сами ездили в Донецк, пожили там, чтобы прочувствовать на своей шкуре всё. Получилось пугающе натуралистично. Но я девочка эмоциональная, да и родня в тех краях есть...
    "Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь."
    =======================================

2. ответ для Пёс К , на сообщение « Там нет политических агиток и... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    я его тоже все на закуску оставляю и светлое время года...уже который год
    Вот в мае и сходим
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

3. ответ для Пёс К , на сообщение « Там нет политических агиток и... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    Просто идет рассказ о том, как там реально живется. Режиссер и актер сами ездили в Донецк, пожили там, чтобы прочувствовать на своей шкуре всё. Получилось пугающе натуралистично. Но я девочка эмоциональная, да и родня в тех краях есть...
    да-да, я слышала и про "документальность"
    И как по-Вашему? Стоит идти тому, кто не боится натуралистичностей?

4. ответ для фыва , на сообщение « Потому что надо театр - вместо ужина.... »

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Потому что надо театр - вместо ужина. Но вот у меня выходит обычно почему-то после

Света, очень-очень жду отзыв - от Вас и от всех, кто соберется. Донецком мне выела весь мозг небезызвестная Ольга Александровна, но она лицо заинтересованное, к тому же дама чересчур экзальтированная, к тому же ее, по меткому выражению, кажется, Тани, агрессивный маркетинг зачастую играет против нее. В общем, я весной не пошла почти что из чувства противоречия, а потом просто забыла.
    Но очень интересно, да.

Тогда, чтобы Вы не слишком возгордились, намекну, что 1) при ответе можно весь цитируемый текст не воспроизводить - тогда читать Вас станет еще лучше 2) я не только Вас одну имела в виду, но и Пса с компанией
    С телефона (а я чаще пишу именно с телефона) не особо удобно. Впрочем, чего это я оправдываюсь. Все равно буду цитировать как мне сподручней) Если кому-то больно от этого, ну сорри) Можете просто пролистывать мои реплики и не читать)))

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо. Вообщем и Макбет ,и комнату ,и сестер и дядю Ваню буду смотреть , ну Макбета оставлю на закуску ,хорошо
    Мне, наверное, Ваня меньше всего, что я видела у Бутусова, понравился, возможно, из-за того, что на предпремьере были.
    Водила мужа на Макбета - это был его первый "бутусовский опыт" и он не театрал (много, если пару раз в месяц ходит), но резюме его было ровно такое же, какое я часто слышала от совсем молодых зрителей: "Я абсолютно ничего не понимаю, но мне очень нравится"

6. ответ для Пёс К , на сообщение « С телефона (а я чаще пишу именно с... »

Цитата Сообщение от Пёс К Посмотреть сообщение
    Если кому-то больно от этого, ну сорри) Можете просто пролистывать мои реплики и не читать)))
    я вроде про боль не писала
    всегда есть что улучшить - и это совсем-совсем не повод обижаться
    зы. Перечитала еще раз свой пост - в конкретно Ваш адрес в нем вообще было только спасибо за информативные отзывы, какая уж тут боль!
    т.е. читать про "звезду театральной мысли" нужно:
    чтобы Вы не слишком возгордились, намекну, что ... я не только Вас одну имела в виду, но и Пса с компанией

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    не выспалась Аватар для Nema

Я много лет мечтала о появлении на ЛВ кнопки "спойлер", как на некоторых других ресурсах - и дождалась. А еще есть ресурсы, где запрещен и наказуем оверквоттинг (избыточное цитирование), в том числе фото в цитатах. Вот не знаю, дождусь ли, но тоже жду.

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Перечитала себя еще раз - да, можно понять, что я к Ксении обращаюсь исключительно с призывом не цитировать. Надо было пункты местами поменять
    Блин, вот они - сложности интернет-общения, одно слово скажешь - а потом и тремя постами не оправдаешься
    С телефона действительно сложно тереть текст, но неужели такие объемные посты можно на телефоне накропать? Это свыше моего понимания, и т9 мне совсем не в помощь

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

С телефона сложнее тереть текст чем на компьютере, но я почти всегда стараюсь это делать. На мой взгляд, это проявление уважения к собеседникам и простая вежливость
    Сорри что встряла)
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для фыва , на сообщение « Перечитала себя еще раз - да, можно... »

Вот без цитаты отвечу (потом вообще не разобрать будет, к чему ответ - ну да и ладно). Печатаю я лихо, а вот при удалении текста все время что-то лишнее удаляю или наоборот не замечаю и не удаляю. И потом приходится несколько раз редактировать. Это тоже не очень удобно с телефона делать. Вот и все. Про боль - это была ирония) тем более, что некоторым вот прямо действительно может больно, аж спать и есть не можется)))

Страница 426 из 2141 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »