Страница 426 из 1065 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Нарат , на сообщение « А мне сказали,что даже Коротков без... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    А мне сказали,что даже Коротков без одобрения глав врача без веских на ее взгляд показаний кесарево не сделает,а с вескостью у них там туго

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну, ЭКС то сделает, он же не дурак репутацию портить, а уж найти причины для ЭКС всегда можно и главное, что оспорить их трудно. Вот для планового нужны показания в этом я согласна что просто так смысла в ПКС нет, если к примеру предлежание плаценты ил. серьезный порок или уже было два КС, тут никакая главврач и не пикнет ибо с нее тоже можно потребовать бумажку на основании чего она против КС при таких показателях и потом с ней в комздрав написать и приложить сканы показаний и ее запрет, типа как вы это поясните... Рассказывать почему она может с места слететь за такое я не буду. А так я лично за адекватную оценку того, как должны проходить роды, кесарить от балды тоже не стоит.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

2. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Вот и я этого боюсь, пока прекрасно... »

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Вот и я этого боюсь, пока прекрасно обхожусь 0,5 допегита 1-2 раза в день.
    Мне в пц говорили пить чай, кофе для поднятия давления, у меня от месяца капельниц магнезии сильно упало.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Мне допегит не пошел. Нефидипин в прошлый раз нормально был, но я его по четвертинке пила, а тут вроде выпила половинку, давление все такое же через 3 часа еще половинку , так как давление стояло, а в итоге сейчас до сих пор к нормальному не вернусь, аж бесит уже сейчас такое положение вещей.

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Ну практически все кто там рожал , жалуются на отвратное отношение персонала.
    И есть еще один нюанс : работники Алмазова сами не хотят там рожать ( я по кардиологии работаю с Алмазова )

тогда бери направление в 13 роддом - там сейчас тоже вроде стало хорошо. Вроде год назад, или что-то около этого, там костяк врачей поменялся и все к лучшему говорят

Очень редко когда не берут по договору. И еще момент - зачастую все же они кладут на 1-2 дня раньше на ДО, тем более тебе шов снимать - так что точно не развернут.

я в 9-ке 17 лет назад рожала........больше точно не хочу, но это больше по психологическим причинам. А так он сейчас в городе считается одним из лучших
    А ты у кого была в Педиатричке?

4. ответ для МНГ , на сообщение « Я писАла девушке с 1ми родами и швом ... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я писАла девушке с 1ми родами и швом
    Ее явно положат на до

Знакомая и шла ради ер к Г лейм
    Сказала кс намного лучше)))
    Но меня ЕР очень пугают)) поэтому я еще смотрю при выборе, чтоб врач с КС не тянул..)

5. ответ для cheburashka81 , на сообщение « А ты у кого была в Педиатричке? »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А ты у кого была в Педиатричке?
    я экстренно туда попала, была дежурная бригада ( не Покровский, к сожалению ). Фамилий не помню, если честно, могу в выписке глянуть

Я - Мила, ко мне на ты.

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « А мне тут тоже на той неделе назначили... »
    Элита Аватар для knopkka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А мне тут тоже на той неделе назначили нефидипин если давление высоковпто будет и для поофилактики тонуса п 1 таблетке, в итоге, от одной таблетки до сих пор отойти не могу, она как сбила давление до ниже плинтуса, так до сих пор оно выше 106 / 68 не поднималось, я как сомнабула ползаю, тут полы мыла, чую не хорошо, жумала вдруг давление скакануло, померила ни фига 96/66... Поэтому и хреново... Вот и не знаешь что и пить, когда оно бывает 135/80 и ты при этом давлени, чувствуешь себя бодрой и активной, ничего не напрягает и никаких побочек в виде головной боли или тоншноты нет, про головокружение я и не заикаюсь, а вот с давлением 80/ 45 меня штормило из стороны в строну. И ведь ничего повышающего нельзя выпить, так ка может скакануть за 200. Уже прходили в 20 лет такое в больничке, до реанимации дорегулировали врачи.

У меня в 1 триместре давление стало подыматься, назначили допегит он самый слабый, во втором триместре с приема в Отта с давлением 150 положили на ДО, пила нефедипин. В 30 недель также с приема с давлением 150 положили на До,я его совсем не чувствовала. Пролежала 4 недели давали нефедипин и клафелин в ударных дозах, давление ниже 135-140 не опускалось, в итоге в один вечер поднялось до 180 и на утро сделали кесарево. Давление нормалезовалось только спустя два месяца после родов.
    Юля

Сейчас при КС предпочитают, чтоб роженица была в сознании, хотя какое оно там... А то бывали случаи, когда по УЗИ была ошибка с полом и потом такие рахборки родные устраивали, типа ребенка подменили и прочее. Сейчас достают и сразу в лицо чуть ли не тычут, вот у вас девочка или мальчик, смотрите внимательно, вот пуповина и прочее... Что говорить, у коллеги дочь рожала сама по всем УЗИ девочка, родился мальчик, полчаса ее не могли вывести из истерики, что это не ее сын, что куда дели девочку и прочее, потом еще они ДНК тест делали...

8. ответ для МНГ , на сообщение « Если в тот же день , придётся ждать Я... »
    Активный участник Аватар для Natalia800

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Если сдашь раньше, то после УЗИ получишь сразу итоговое заключение. Если позже, то опять ждать , нервничать и тд) больше разницы не вижу) а, ну и по календарю чубкина и в цмп советуют раньше сдавать

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я сдавала в один день с УЗИ оба раза, сейчас делала у Чубкина, там и сдавала, в прошлый раз в Евромеде, они возили на Тобольскую, скрин по крови у Чубкина, мне понравился больше. Лично я за то чтоб в один день сдать, и чтоб сразу шел сравнительный анализ с УЗИ.

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Мне советовали сдавать с 10-11 недель. У приятельницы были проблемы по генетике ей генетик так сказал. От неинвазивного теста отговорил сказал кровь сдать именно в этот период. Я так тоже сдавала. На узи-скрининге в 12 недель после узи мне все сосчитала Нек*расова и отдала.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Если в тот же день , придётся ждать
    Я сдавала за неделю
    Не хотелось терять время
    Плюс считается самая информативная кровь на 10й нед
    Спасибо,девочки.Все поняла.Если будут признаки Б, может и раньше сдам )))

Элита Аватар для ЕленаД

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Что-то про Отто ничего ни кто не пишет.

Что там никто не рожал?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    А что про ОттА писать. В целом отзывы хорошие. Пойду туда по сертификату рожать. И на до скорее всего лягу для надежности.

10. ответ для knopkka , на сообщение « У меня в 1 триместре давление стало... »

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    У меня в 1 триместре давление стало подыматься, назначили допегит он самый слабый, во втором триместре с приема в Отта с давлением 150 положили на ДО, пила нефедипин. В 30 недель также с приема с давлением 150 положили на До,я его совсем не чувствовала. Пролежала 4 недели давали нефедипин и клафелин в ударных дозах, давление ниже 135-140 не опускалось, в итоге в один вечер поднялось до 180 и на утро сделали кесарево. Давление нормалезовалось только спустя два месяца после родов.
    У меня в прошлый раз в роды поднялось, сначала 130/90, потом 150/90, 180/90, 200/90. При этом оно росло, через полчаса как принимала лекарство, то что можно было мне вкалывали, но толку ноль, клафелин нельзя было, так как сердечно то не росло и был риск получить слияние давлений, а это все прощай жизнь, не откачает никто. В итоге, съела ьаблетку нефидипина, давление упало до 155 и поехали на ЭКС, тол ко перерезали пуповину, давление прям на глазах стало подать меньше минуты и со 150/90, оно стало 96/68, там перепугались все, но оно остановилось, потом в Пите пришло в норму 120/70 и так и держалось до выписки и после не было скачков. То есть организм сам его регулировал и нейтролизовал действие всех лекарств. Врачи реально руками разводили, меня из-за этого два дня в Пите продержали с датчиком, все боялись, что давление куда-нибудь скакнет. Ну, и сейчас показательный пример, 1таблетка, а я давление в норму не могу привести после нее, а с густой кровью давление такое как у меня сейчас только повышсет риск тромбозов, это высокое кровь гоняет не дает ей застаиваться. У вас то явно гестозное повышение, хотя нужно смотреть какие препараты были, тот же прогик может повышать давление.

Страница 426 из 1065 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »