|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
Я областная, кто же мне даст направление в 13 роддом)) у меня всеволожск. Да и в 13 очень смущает их повернутость на естественных родах. Я пока ещё не теряю надежду попасть в педиатричку.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
в 13м Коро бков может сделать КС, он кстати в Снегиревке в основном КС и делал - за месяц с лишним пока я там на ДО лежала - ЕР принял в разы меньше
Если что - я им очень довольна - и как врачом, и как человеком. Его швы мне хвалят на каждом узи. ТТТЧНС
Сообщение от IN-GRID
не, после эпидуралки/ спиномозгового
общий же при кс редкость, это либо отслойка плаценты, либо еще что-то серьезное, а при пкс с общего сейчас даже не слышу чтоб начинали.
эндометриоз неоперированный не бывает)))
но он и спаечный тоже у всех разный)
Как раз Ко робков всех пытался склонить к общему, особенно у кого истерические настроения есть ну и работал он с гл. анастезиологом - тот, как я поняла, тоже больше общий предпочитал. Кстати по сравнению с лапарой в Отта (при ВБ) и гистерой в Кронштадте - в Снегиревке был самый классный наркоз. Лучше только на пункции в протоколе)))
Мне ПКС делали в 9:30, окончательно очнулась около 12 дня, встала в 17 часов (встала бы и раньше, но у меня кровотечение было обильное из-за перерастянутой матки)
Сообщение от Lenak_81
Глейм мне вообще намерила 150, когда шили. Но там такая духота была, вообще не переношу духоту, плюс нервы. Назначила мне лекарства достаточно сильные, но я их без обследования пить не буду.
Не пойму куда идти к кардиологу? К обычному или в 13 роддом платно сходить? Мне дали направление в областной кардио диспансер, но что-то пока мне не звонят с записью ((
Допегит? Я пила не постоянно, несколько раз за Б, но у меня было повышение давления + мушки в глазах и рвота. Хорошо помогал от такого
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
в 13м Коро бков может сделать КС, он кстати в Снегиревке в основном КС и делал - за месяц с лишним пока я там на ДО лежала - ЕР принял в разы меньше
Если что - я им очень довольна - и как врачом, и как человеком. Его швы мне хвалят на каждом узи. ТТТЧНС
Как раз Ко робков всех пытался склонить к общему, особенно у кого истерические настроения есть ну и работал он с гл. анастезиологом - тот, как я поняла, тоже больше общий предпочитал. Кстати по сравнению с лапарой в Отта (при ВБ) и гистерой в Кронштадте - в Снегиревке был самый классный наркоз. Лучше только на пункции в протоколе)))
Мне ПКС делали в 9:30, окончательно очнулась около 12 дня, встала в 17 часов (встала бы и раньше, но у меня кровотечение было обильное из-за перерастянутой матки)
Допегит? Я пила не постоянно, несколько раз за Б, но у меня было повышение давления + мушки в глазах и рвота. Хорошо помогал от такого
Я пью допегит, да. Но г лейм назначила конкор и нефидипин. Почитала их инструкцию и пока не готова их принимать, без обследования.
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
мульон отзывов только на ЛВ как встали и бодрой походкой к ребенку и все подается под соусом сильной мотивации, но не все, конечно, так отзываются.
Безусловно о полном восстановлении никто не говорит через три часа, но часто речь идет о довольно бодром состоянии.
Через 3-4 часа отпустят из пита если всё будет хорошо
Знакомой в отта переборщили со спиналкой, ещё сутки держали в пит
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
может это после общего наркоза? Просто после эпидуралки я более 8 часов вообще ничего не чувствовала ниже талии
Не,это после спиналки, три часа в ПИТе, потом в палату,где надо вставать, принимать душ,расхаживаться
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
А мне тут тоже на той неделе назначили нефидипин если давление высоковпто будет и для поофилактики тонуса п 1 таблетке, в итоге, от одной таблетки до сих пор отойти не могу, она как сбила давление до ниже плинтуса, так до сих пор оно выше 106 / 68 не поднималось, я как сомнабула ползаю, тут полы мыла, чую не хорошо, жумала вдруг давление скакануло, померила ни фига 96/66... Поэтому и хреново... Вот и не знаешь что и пить, когда оно бывает 135/80 и ты при этом давлени, чувствуешь себя бодрой и активной, ничего не напрягает и никаких побочек в виде головной боли или тоншноты нет, про головокружение я и не заикаюсь, а вот с давлением 80/ 45 меня штормило из стороны в строну. И ведь ничего повышающего нельзя выпить, так ка может скакануть за 200. Уже прходили в 20 лет такое в больничке, до реанимации дорегулировали врачи.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Небожитель
Сообщение от Natalia800
Девочки! Записалась на 1 скрининг в ЦМП. Подскажите, насколько существенна разница,когда я буду сдавать кровь- за неделю до скрина или в этот же день? Просто я думаю сдать сразу после УЗИ в этот же день, удостоверившись,что там все развивается.
Если в тот же день , придётся ждать
Я сдавала за неделю
Не хотелось терять время
Плюс считается самая информативная кровь на 10й нед
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Там от врача зависит. По крайней мере Коробков туда со Снегиревки ушел, он если что и ЭКС сделает, тянуть до последнего точно не будет, но он только платно вроде ведет. В большинстве РД сейчас у врачей с практикой полостных неочень, поэтому и советуют выбирать врача.
А мне сказали,что даже Коротков без одобрения глав врача без веских на ее взгляд показаний кесарево не сделает,а с вескостью у них там туго
-
Мега-элита
Сообщение от Tatta1
А мне тут тоже на той неделе назначили нефидипин если давление высоковпто будет и для поофилактики тонуса п 1 таблетке, в итоге, от одной таблетки до сих пор отойти не могу, она как сбила давление до ниже плинтуса, так до сих пор оно выше 106 / 68 не поднималось, я как сомнабула ползаю, тут полы мыла, чую не хорошо, жумала вдруг давление скакануло, померила ни фига 96/66... Поэтому и хреново... Вот и не знаешь что и пить, когда оно бывает 135/80 и ты при этом давлени, чувствуешь себя бодрой и активной, ничего не напрягает и никаких побочек в виде головной боли или тоншноты нет, про головокружение я и не заикаюсь, а вот с давлением 80/ 45 меня штормило из стороны в строну. И ведь ничего повышающего нельзя выпить, так ка может скакануть за 200. Уже прходили в 20 лет такое в больничке, до реанимации дорегулировали врачи.
Вот и я этого боюсь, пока прекрасно обхожусь 0,5 допегита 1-2 раза в день.
Мне в пц говорили пить чай, кофе для поднятия давления, у меня от месяца капельниц магнезии сильно упало.
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Не,это после спиналки, три часа в ПИТе, потом в палату,где надо вставать, принимать душ,расхаживаться
меня только через 12 часов подняли.....но не потому что мне лень было, я ног не чувствовала.
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tchuda
вообще грамотно, но не модно под общим, читала много на эту тему так и не поняла преимущества спиналки, учитывая кучу от нее возможных последствий.
отлично, когда у оперирующего и анестезиолога тандем-это решает кучу проблем пациенту.
Сообщение от МНГ
Через 3-4 часа отпустят из пита если всё будет хорошо
Знакомой в отта переборщили со спиналкой, ещё сутки держали в пит
так я об этом и написала, девочки у которых тоже было кс удивились.
понятие нормально для многих врачей оч субъективное, а уж для мед.сестер из пита/ реанимации оно вообще относительное.