Страница 425 из 1065 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Глейм мне вообще намерила 150, когда... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Я областная, кто же мне даст направление в 13 роддом)) у меня всеволожск. Да и в 13 очень смущает их повернутость на естественных родах. Я пока ещё не теряю надежду попасть в педиатричку.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    в 13м Коро бков может сделать КС, он кстати в Снегиревке в основном КС и делал - за месяц с лишним пока я там на ДО лежала - ЕР принял в разы меньше

Если что - я им очень довольна - и как врачом, и как человеком. Его швы мне хвалят на каждом узи. ТТТЧНС

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    не, после эпидуралки/ спиномозгового
    общий же при кс редкость, это либо отслойка плаценты, либо еще что-то серьезное, а при пкс с общего сейчас даже не слышу чтоб начинали.

эндометриоз неоперированный не бывает)))
    но он и спаечный тоже у всех разный)
    Как раз Ко робков всех пытался склонить к общему, особенно у кого истерические настроения есть ну и работал он с гл. анастезиологом - тот, как я поняла, тоже больше общий предпочитал. Кстати по сравнению с лапарой в Отта (при ВБ) и гистерой в Кронштадте - в Снегиревке был самый классный наркоз. Лучше только на пункции в протоколе)))

Мне ПКС делали в 9:30, окончательно очнулась около 12 дня, встала в 17 часов (встала бы и раньше, но у меня кровотечение было обильное из-за перерастянутой матки)

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Глейм мне вообще намерила 150, когда шили. Но там такая духота была, вообще не переношу духоту, плюс нервы. Назначила мне лекарства достаточно сильные, но я их без обследования пить не буду.
    Не пойму куда идти к кардиологу? К обычному или в 13 роддом платно сходить? Мне дали направление в областной кардио диспансер, но что-то пока мне не звонят с записью ((

Допегит? Я пила не постоянно, несколько раз за Б, но у меня было повышение давления + мушки в глазах и рвота. Хорошо помогал от такого

2. ответ для Tchuda , на сообщение « в 13м Коро бков может сделать КС, он... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    в 13м Коро бков может сделать КС, он кстати в Снегиревке в основном КС и делал - за месяц с лишним пока я там на ДО лежала - ЕР принял в разы меньше

Если что - я им очень довольна - и как врачом, и как человеком. Его швы мне хвалят на каждом узи. ТТТЧНС

Как раз Ко робков всех пытался склонить к общему, особенно у кого истерические настроения есть ну и работал он с гл. анастезиологом - тот, как я поняла, тоже больше общий предпочитал. Кстати по сравнению с лапарой в Отта (при ВБ) и гистерой в Кронштадте - в Снегиревке был самый классный наркоз. Лучше только на пункции в протоколе)))

Мне ПКС делали в 9:30, окончательно очнулась около 12 дня, встала в 17 часов (встала бы и раньше, но у меня кровотечение было обильное из-за перерастянутой матки)

Допегит? Я пила не постоянно, несколько раз за Б, но у меня было повышение давления + мушки в глазах и рвота. Хорошо помогал от такого
    Я пью допегит, да. Но г лейм назначила конкор и нефидипин. Почитала их инструкцию и пока не готова их принимать, без обследования.

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    мульон отзывов только на ЛВ как встали и бодрой походкой к ребенку и все подается под соусом сильной мотивации, но не все, конечно, так отзываются.
    Безусловно о полном восстановлении никто не говорит через три часа, но часто речь идет о довольно бодром состоянии.
    Через 3-4 часа отпустят из пита если всё будет хорошо
    Знакомой в отта переборщили со спиналкой, ещё сутки держали в пит

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    может это после общего наркоза? Просто после эпидуралки я более 8 часов вообще ничего не чувствовала ниже талии
    Не,это после спиналки, три часа в ПИТе, потом в палату,где надо вставать, принимать душ,расхаживаться

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Небожитель Аватар для Tatta1

А мне тут тоже на той неделе назначили нефидипин если давление высоковпто будет и для поофилактики тонуса п 1 таблетке, в итоге, от одной таблетки до сих пор отойти не могу, она как сбила давление до ниже плинтуса, так до сих пор оно выше 106 / 68 не поднималось, я как сомнабула ползаю, тут полы мыла, чую не хорошо, жумала вдруг давление скакануло, померила ни фига 96/66... Поэтому и хреново... Вот и не знаешь что и пить, когда оно бывает 135/80 и ты при этом давлени, чувствуешь себя бодрой и активной, ничего не напрягает и никаких побочек в виде головной боли или тоншноты нет, про головокружение я и не заикаюсь, а вот с давлением 80/ 45 меня штормило из стороны в строну. И ведь ничего повышающего нельзя выпить, так ка может скакануть за 200. Уже прходили в 20 лет такое в больничке, до реанимации дорегулировали врачи.

[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Natalia800 Посмотреть сообщение
    Девочки! Записалась на 1 скрининг в ЦМП. Подскажите, насколько существенна разница,когда я буду сдавать кровь- за неделю до скрина или в этот же день? Просто я думаю сдать сразу после УЗИ в этот же день, удостоверившись,что там все развивается.
    Если в тот же день , придётся ждать
    Я сдавала за неделю
    Не хотелось терять время
    Плюс считается самая информативная кровь на 10й нед

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Там от врача зависит. По крайней мере... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Там от врача зависит. По крайней мере Коробков туда со Снегиревки ушел, он если что и ЭКС сделает, тянуть до последнего точно не будет, но он только платно вроде ведет. В большинстве РД сейчас у врачей с практикой полостных неочень, поэтому и советуют выбирать врача.

А мне сказали,что даже Коротков без одобрения глав врача без веских на ее взгляд показаний кесарево не сделает,а с вескостью у них там туго

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « А мне тут тоже на той неделе назначили... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А мне тут тоже на той неделе назначили нефидипин если давление высоковпто будет и для поофилактики тонуса п 1 таблетке, в итоге, от одной таблетки до сих пор отойти не могу, она как сбила давление до ниже плинтуса, так до сих пор оно выше 106 / 68 не поднималось, я как сомнабула ползаю, тут полы мыла, чую не хорошо, жумала вдруг давление скакануло, померила ни фига 96/66... Поэтому и хреново... Вот и не знаешь что и пить, когда оно бывает 135/80 и ты при этом давлени, чувствуешь себя бодрой и активной, ничего не напрягает и никаких побочек в виде головной боли или тоншноты нет, про головокружение я и не заикаюсь, а вот с давлением 80/ 45 меня штормило из стороны в строну. И ведь ничего повышающего нельзя выпить, так ка может скакануть за 200. Уже прходили в 20 лет такое в больничке, до реанимации дорегулировали врачи.

Вот и я этого боюсь, пока прекрасно обхожусь 0,5 допегита 1-2 раза в день.
    Мне в пц говорили пить чай, кофе для поднятия давления, у меня от месяца капельниц магнезии сильно упало.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Не,это после спиналки, три часа в ПИТе, потом в палату,где надо вставать, принимать душ,расхаживаться

меня только через 12 часов подняли.....но не потому что мне лень было, я ног не чувствовала.

Я - Мила, ко мне на ты.

10. ответ для МНГ , на сообщение « Через 3-4 часа отпустят из пита если... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение

вообще грамотно, но не модно под общим, читала много на эту тему так и не поняла преимущества спиналки, учитывая кучу от нее возможных последствий.
    отлично, когда у оперирующего и анестезиолога тандем-это решает кучу проблем пациенту.
    Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Через 3-4 часа отпустят из пита если всё будет хорошо
    Знакомой в отта переборщили со спиналкой, ещё сутки держали в пит
    так я об этом и написала, девочки у которых тоже было кс удивились.
    понятие нормально для многих врачей оч субъективное, а уж для мед.сестер из пита/ реанимации оно вообще относительное.

Страница 425 из 1065 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »