|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
привет.
Аня +1
Ира, выздоравливайте!!!
я тут изменила своему принципу и пригласила маму в помощь. она очень помогла мне съездила со мной на дундича. поиграла там с чужими детьми. впечатлилась и повезла Тасю домой. а я побежала с Гришей получать инву. короче решила больше принципам не уступать)))))))))) а ты сама решай!!! но праздник обязательно надо посетить!!! и пусть весь мир подождет.....
добавила Тасю в апрелят. видео.
Севе скорейшего восстановления.
девочки, всех очень рада увидеть и услышать
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
Оля косищи у Таи супер! Мне больше папа на заднем плане понравился))) Тая с удовольствием похоже танцами занимается
-
Ветеран
Тася вообще человек удовольствие. всем занимается и от всего прется.
сняла видео после часа танцев с папой. мы уроки делали( как я ненавижу школу
короче теперь надо Егора возить в школу и забирать. все новое для него. очень ему тяжко. ну а мне только помогать, я вечером просто труп.
папа наш идет на поводу у детей. они его заставили( попросили) не бриться до нового года. я категорически против, но кто меня слушает
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
У меня Варвара тоже заболела. Хотя я и не хвасталась, что она не болеет уже давно! Не хотела сглазить. Не помогло 
И тоже, похоже, герпангина. Язвочки не выраженные, но мне показалось, что есть. Посмотрю еще завтра.
Ох, и вам @@@@@@!
 Сообщение от daisy)
Ириш, вам с Ванечкой @@@@@@@@@@@ герпангина бррррр, мы в 11 месяцев с Антошкой, помню, прочувствовали, когда ни есть, ни спать не мог(
Я тоже кстати вспомнила, как тогда Антошка болел(
Хорошо, всё-таки, что я ещё гв не завязала, а то бы вообще голодал мой мальчик.
 Сообщение от ol-vaska
Тася вообще человек удовольствие. всем занимается и от всего прется.
сняла видео после часа танцев с папой. мы уроки делали( как я ненавижу школу 
короче теперь надо Егора возить в школу и забирать. все новое для него. очень ему тяжко. ну а мне только помогать, я вечером просто труп.
папа наш идет на поводу у детей. они его заставили( попросили) не бриться до нового года. я категорически против, но кто меня слушает 
Прикольно! Будет у вас папа- Дед мороз)))..
Держись, Оля! В школу ездить надо, да? Далеко?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ветеран
Ира, как Ванечка?
Варе поскорее выздоравливать!
папа у нас уже четвертый год будет дед морозом. к этому делу, как раз таки бреется....для меня больная тема, ну не люблю я бородатых мужиков. хоть разводись(((
в школу ездить 7 остановок на автобусе.
начиналось все вроде хорошо. учитель очень нравится ему. дети в классе изумительные. спокойные, дружелюбные и т.д. но как всегда есть ложка дегтя. начался английский. там учитель строгая и недолюбливает детей. разговаривала с ней. контакта нет. типо все дети ленивые и т.д. вот отходил три дня в школу с настроением и желанием огромным. английский так нравился ему. в санатории хвалили и в предыдущих школах. сегодня после урока английского приступ, удушье, трясло всего и все....мир порушился у ребенка. что делать пока не придумала((( надо как то учиться....
а была надежда, что он со следующей недели начнет до 16 оставаться и на дополнительные уроки ходить. а я смогу найти работу((( его бы муж забирал. как то так
-
Элита
А чем там лечится герпесная ангина-то? Мы в команде Врач будет только завтра, хоть как-то в чувство привести страдальца.
И профилактика какая? Или теперь 100% все поляжем?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Старожил
 Сообщение от МамаСанСана
А чем там лечится герпесная ангина-то? Мы в команде  Врач будет только завтра, хоть как-то в чувство привести страдальца.
И профилактика какая? Или теперь 100% все поляжем?
Лена @@@@@ срочно всем поправляться!
-
Элита
Мы особо ничем не лечили - вирус же. Я прыскала гексорал - он обезболивает. Много питья. Жаропонижающее. Всё.
В этот раз я не поняла ничего. После вечера 38,6 Варя утром проснулась как огурец. Горло почти в порядке.
Профилактика как при любом вирусе, наверное. - никакой )) У нас никто не заболел
-
Элита
Василиса присоединилась к Санычу - герпангина.
У Маргоши опять бронхит, второй за осень.
А мы сегодня Маргошин день рождения отмечаем. Куча детей будет.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
 Сообщение от МамаСанСана
Василиса присоединилась к Санычу - герпангина.
У Маргоши опять бронхит, второй за осень.
А мы сегодня Маргошин день рождения отмечаем. Куча детей будет. 
Поправляйтесь!!!
Тебя с новорожденной.. дочку с праздником
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка