Страница 426 из 639 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет.
    Аня +1
    Ира, выздоравливайте!!!
    я тут изменила своему принципу и пригласила маму в помощь. она очень помогла мне съездила со мной на дундича. поиграла там с чужими детьми. впечатлилась и повезла Тасю домой. а я побежала с Гришей получать инву. короче решила больше принципам не уступать)))))))))) а ты сама решай!!! но праздник обязательно надо посетить!!! и пусть весь мир подождет.....
    добавила Тасю в апрелят. видео.
    Севе скорейшего восстановления.
    девочки, всех очень рада увидеть и услышать
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Оля косищи у Таи супер! Мне больше папа на заднем плане понравился))) Тая с удовольствием похоже танцами занимается

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Тася вообще человек удовольствие. всем занимается и от всего прется.
    сняла видео после часа танцев с папой. мы уроки делали( как я ненавижу школу
    короче теперь надо Егора возить в школу и забирать. все новое для него. очень ему тяжко. ну а мне только помогать, я вечером просто труп.
    папа наш идет на поводу у детей. они его заставили( попросили) не бриться до нового года. я категорически против, но кто меня слушает
    Сын 22,сын 12,дочь 7
    Ольга

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    У меня Варвара тоже заболела. Хотя я и не хвасталась, что она не болеет уже давно! Не хотела сглазить. Не помогло
    И тоже, похоже, герпангина. Язвочки не выраженные, но мне показалось, что есть. Посмотрю еще завтра.
    Ох, и вам @@@@@@!
    Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Ириш, вам с Ванечкой @@@@@@@@@@@ герпангина бррррр, мы в 11 месяцев с Антошкой, помню, прочувствовали, когда ни есть, ни спать не мог(
    Я тоже кстати вспомнила, как тогда Антошка болел(
    Хорошо, всё-таки, что я ещё гв не завязала, а то бы вообще голодал мой мальчик.
    Цитата Сообщение от ol-vaska Посмотреть сообщение
    Тася вообще человек удовольствие. всем занимается и от всего прется.
    сняла видео после часа танцев с папой. мы уроки делали( как я ненавижу школу
    короче теперь надо Егора возить в школу и забирать. все новое для него. очень ему тяжко. ну а мне только помогать, я вечером просто труп.
    папа наш идет на поводу у детей. они его заставили( попросили) не бриться до нового года. я категорически против, но кто меня слушает
    Прикольно! Будет у вас папа- Дед мороз)))..

Держись, Оля! В школу ездить надо, да? Далеко?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ира, как Ванечка?
    Варе поскорее выздоравливать!
    папа у нас уже четвертый год будет дед морозом. к этому делу, как раз таки бреется....для меня больная тема, ну не люблю я бородатых мужиков. хоть разводись(((
    в школу ездить 7 остановок на автобусе.
    начиналось все вроде хорошо. учитель очень нравится ему. дети в классе изумительные. спокойные, дружелюбные и т.д. но как всегда есть ложка дегтя. начался английский. там учитель строгая и недолюбливает детей. разговаривала с ней. контакта нет. типо все дети ленивые и т.д. вот отходил три дня в школу с настроением и желанием огромным. английский так нравился ему. в санатории хвалили и в предыдущих школах. сегодня после урока английского приступ, удушье, трясло всего и все....мир порушился у ребенка. что делать пока не придумала((( надо как то учиться....
    а была надежда, что он со следующей недели начнет до 16 оставаться и на дополнительные уроки ходить. а я смогу найти работу((( его бы муж забирал. как то так

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

А чем там лечится герпесная ангина-то? Мы в команде Врач будет только завтра, хоть как-то в чувство привести страдальца.
    И профилактика какая? Или теперь 100% все поляжем?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Старожил Аватар для Трощ

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    А чем там лечится герпесная ангина-то? Мы в команде Врач будет только завтра, хоть как-то в чувство привести страдальца.
    И профилактика какая? Или теперь 100% все поляжем?
    Лена @@@@@ срочно всем поправляться!

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Мы особо ничем не лечили - вирус же. Я прыскала гексорал - он обезболивает. Много питья. Жаропонижающее. Всё.
    В этот раз я не поняла ничего. После вечера 38,6 Варя утром проснулась как огурец. Горло почти в порядке.
    Профилактика как при любом вирусе, наверное. - никакой )) У нас никто не заболел

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Василиса присоединилась к Санычу - герпангина.
    У Маргоши опять бронхит, второй за осень.
    А мы сегодня Маргошин день рождения отмечаем. Куча детей будет.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Василиса присоединилась к Санычу - герпангина.
    У Маргоши опять бронхит, второй за осень.
    А мы сегодня Маргошин день рождения отмечаем. Куча детей будет.
    Поправляйтесь!!!

Тебя с новорожденной.. дочку с праздником
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

Страница 426 из 639 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »