| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Макса и Алексашку с новым транспортом))
Ромику поправляться и не летать!
Викусю с новыми игрушками, бабушка молодец!
Катя, а где рыбу забирать? Рыба тушками? Мороженная?
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Ветеран
 Сообщение от Солнечн@я
Ясно.
Мы пока только овлщи ввели и вот кашу пытаюсь ввести.
Ближе к 8 мясо введу, ближе к 9 творог, с ним же и фрукты.
Ну и так, она нашу еду пробует по чуть чуть, но это все баловство.
У меня супер проблема - она не пьет ничего((((
Хотя воду из ванны лакает как кошка
Я вообще сегодня первую гонку этого ЧМ решила посмотретт. Лохи 
Давай пить из чашки -)) моя из ванны тоже любит пить. Но больше всего - из папиной чашки!
Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Спасибо всем за ответы про одежду!
Муж сегодня одел на тонкий хб нательный комбезик зимний комбинезон ленне. Так Ксюше было жарко, вспотела. На вторую прогулку одела хб комбез, поддев шерстяной, осенний комбинезон рейму. Так замерзла. Вот и думай, как одевать ее. 
Женя, я днём вожу гулять в весеннем комбезе на домашнюю одежду плюс кофточка вязаная, на ножки носочки и пледом прикрываю, с вечером если выходим, то зимний комбез, конечно холоднее уже!
Макса с транспортом👍
Пс. Катя, сорри🙏! Я почему-то была уверена что Жене отвечаю🌸🌸🌸
 Сообщение от Снежная_
Мы вообще мерзляки. Зимний комбез ленне и шапка тоже, все это на слип хб, еще тонкая шерстяная кфоточка, варежки и теплые пинетки на синтепоне ( у нас уже ноги наружу, в комбез не лезут). И все это богатство одеялом прикрыто на овечьем чесе, но одеяло не толстое, тоньше конверта. Папа гулял сегодня 2,5 часа, так я вам скажу руки и ноги были холодные! У Егорки, не у папы 
У нас днем было +2.
А я нору крота испекла, у мужа завтра ДР))) только я его чутка изменила, у меня не было коньяка и пропитала его черносмородиновым вареньем  и сливки жидко взбились, горки четкой не получилось. Завтра отведаем что за зверь.
Таня, мама молодец! И все в разной тезнике игрухи, мне кенгуру нра
Ромашке не летать, губка пусть быстрее заживает!
Алексашка красавишна! И вас с новым транспортом!
Саша, мужа с днём рождения 🎉🎉🎉
Про тортик расскажи потом как оно с такой пропиткой, а то я сама все на рецепт смотрю, а ликера у нас и не бывает дома... Варенье жидкое у тебя это? У меня ч/смородина густая очень вышла.
За пожелания заживления Ромашке спасибо😘😘 надеюсь без последствий, а то капризульный весь вечер был🙁
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Наташа в 003 с мобильника звони +7812003, или с городскоро. А зачем тебе диагноз гсд снимать? Он у тебя влияет на что-то? У меня тоже был, я первые 3 дня замеряла, смотрю в норме, я и забыть про это забыла, в следующую беременность все равно все будет по другому и может гсд быть, а может и не быть
-
Мега-элита
 Сообщение от ДваСолнышка
Привет  у нас началась дача  вторые выходные тусим там.
Прям такой глоток свежего воздуха, скажу я вам. Очень хорошо разбавляет депрессивные будни. Уже и рыбу коптили, шашлыков всяких нажарили. Сегодня даже моськой позагорали.
Посмотрели, как чучело жгли.
Представляете, на этих масляничных гуляньях у нас в Б. Ижоре блины бесплатными были! С вареньем, со сгущенкой и сметаной. Чай тоже бесплатный 
Не думала, что такое может быть в наше время  )
Скорее бы уже каникулы, так хочется свободы  ) правда у нас уже стооолько планов на эту неделю, как все успеть и везде побывать?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
У нас тоже бесплатные.
Еще у нас летние занятия для детей бесплатные. Только води. Развлекут, научат. 2-3ч 3 раза в неделю.
В 003 звоню, как я Юля 👆. У нас тут нет стационарных.
3 припевочки 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
У меня предложение, подкупающее своей новизной.
Может удалим из списка тех, кто к нам с беременности не заходит?
-
 Сообщение от Olgittka
У меня предложение, подкупающее своей новизной.
Может удалим из списка тех, кто к нам с беременности не заходит?
А много таких?
-
Наш человек
Всем доброго утра!
Девочки юг, а вы во сколько вечером с детками гуляете?) никто не хочет встретится в районе жемчужной плазы?)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро!
Всем спасибо за ответы. Наверно, буду шапку полегче одевать, а комбинезон все же зимний пока.
И на счет "речи". Я бы сказала, это слабенькие попытки))) тк это не постоянно произносится, а иногда, редко, просто всегда именно в тему. А то напредставляете себе, что уже Канта цитирует