| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
 какая чистота и красота... 
А я фасады и шкафчики с самого маминого отъезда никак не отчищу... стыдно незнамо как... пойду в ямку спрячусь, где-то тут оставалась от Лиська... 
Гы, я хороший фотограф: некрасивости почти не попали в кадр
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
Пишу для себя и сюда скопирую.
Фразы некоторые Анны:
Мама, я насла собатьку! - Нашла игрушечную собачку на кухне.
Сто это? - про все интересное и незнакомое.
Зачем деешь это? - если что-то в моих действиях не нравится, я отбираю опасный, но очень увлекательный предмет и т.п.
Пиет, как дея? (Привет, как дела?) - это Анюта так звонит по телефону.
Положительно отвечает - да, хоросо ( а не просто да).
На юки, устала гуять ( на руки, устала гулять) - просит взять на руки во время прогулки.
Аня найопайась ( налопалась), мама найопайась (после сытного обеда).
*Куда бабуска убежала? - после ухода бабушки.
Говорит, не баба, деда, а при же бабуска и дедуска. Иногда мамотька, папотька. Сказала однажды мама хоросая.
Это больсой, это маенький. Про что-либо большое и маленькое.
Похой, убеи ( плохой, убери). Про что угодно.*
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
Чтобы уметь продавать, не надо быть рекламистом-продажником :-)
Спасибо за консультацию :-)
Да я не планирую наживаться особо) просто пытаюсь понять основные принципы.
На здоровье
Я и не обвиняю тебя в меркантильности, что ты)) сама бы с радостью продавала по той цене, по какой покупала (или как моя свекровь меня регулярно учит - продавать по той цене, которую оно сейчас в магазине стоит, и не ниже и неважно, что покупалось год назад по цене дешевле, и использовалось весь год к тому же - хех, очень удобно: купить, попользоваться, продать использованное и ещё и заработать на этом утопия, конечно...)
Но... надо быть реалистом) Потому я сама себе напоминаю, что я сознательно эту вещь когда-то купила вот за эти деньги, я сама была готова их отдать за то, чтобы пользоваться ею. И я ею попользовалась всласть. И каких это ещё денег я за это обратно хочу? Потому и не упорствую особо в цене))
 Сообщение от 01enka
Я имела в виду сплошные глянцевые фасады, не вставки. Просто оранжевых, зелёных и красных я много таких видела. Чёрных ещё и фиолетовых. А вот ярких желтых/голубых/розовых из того ж семейства - нет.
Вот прямо заинтересовалася я
полезла в яндекс-картинки смотреть на разноцветные фасады))) красота но я бы в таких долго не протянула
-
Мега-элита
Галя, классные объявления, как ты время находишь такие строчить. Про мои Комбез и куртку в инете уже не строчки, нужно будет самой поднапрячься, придумать что-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
У меня ссыль не открывается. Поискала сама поиском. Это твоя? https://www.*********/sankt-peterburg..._et._654035267
Если да, то фоток катастрофически мало! Квартирка - конфетка!  Надо ей "фотосессию" устроить. Обязательно добавь ещё, и план обязательно нужен. Если нет плана, то сама нарисуй.
Текст отличный! Вы с подружкой молодцы!
А цена окончательная? Если уместен торг, обязательно это укажи. И если под ипотеку подходит, тоже укажи.
Да, это моя)) не знаю, почему сразу ссыль не открылась. Фоток надо сделать, все руки не доходят. Будет у мужа выходной пофоткаем. Просто изначально написала объявление с целью просто понять будет ли спрос. А теперь вроде и загорелась.
Обязательно укажу все дополнения про торг и ипотеку. Спасибо 😘
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Пишу для себя и сюда скопирую.
Фразы некоторые Анны:
Мама, я насла собатьку! - Нашла игрушечную собачку на кухне.
Сто это? - про все интересное и незнакомое.
Зачем деешь это? - если что-то в моих действиях не нравится, я отбираю опасный, но очень увлекательный предмет и т.п.
Пиет, как дея? (Привет, как дела?) - это Анюта так звонит по телефону.
Положительно отвечает - да, хоросо ( а не просто да).
На юки, устала гуять ( на руки, устала гулять) - просит взять на руки во время прогулки.
Аня найопайась ( налопалась), мама найопайась (после сытного обеда).
*Куда бабуска убежала? - после ухода бабушки.
Говорит, не баба, деда, а при же бабуска и дедуска. Иногда мамотька, папотька. Сказала однажды мама хоросая.
Это больсой, это маенький. Про что-либо большое и маленькое.
Похой, убеи ( плохой, убери). Про что угодно.*
Классно как
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Да, это моя)) не знаю, почему сразу ссыль не открылась. Фоток надо сделать, все руки не доходят. Будет у мужа выходной пофоткаем. Просто изначально написала объявление с целью просто понять будет ли спрос. А теперь вроде и загорелась.
Обязательно укажу все дополнения про торг и ипотеку. Спасибо 😘
Ты видимо ссыль скопировала из личного кабинета, т.к. переходы по твоей ссылке просят авторизироваться.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от 01enka
У меня не открывается. Но если то, которое Люба нашла, то да, обязательно нужно ещё фото и план квартиры.
А ещё, МБ, фразу про агентов в начало самое переместить. Чтоб сразу видели и не дергали вас зря. Правда, хз, поможет ли это от них отвязаться, но хотя б от некоторых особо сознательных :-)
И слово "совмещённый" исправить, оно с двумя Н должно быть.
А у вас правда уже агент есть? Или вы сами?
А я из того района, наоборот, сбежала, как раз по причине транспортного неудобства и малого количества зелени [emoji1]
Год назад продали нашу однушку 30,5 м.за 3 млн.людям с чистыми деньгами, без ипотеки, они нас ждали.
Про исправить поняла, спасибо)))
Про агентов - думаю ничего не поможет от них избавиться))
А мне кажется у нас так много зелени вокруг, куча парков и во дворах тоже... Ну а про транспорт - вроде тоже все устраивает) какие мы разные))
У нас есть знакомая девушка агент, которая в прошлый раз помогала нам с документами на покупку и потом родителей квартиру продавала. Я с ней еще не общалась, но если по сделке будкт нужна - позовем.

-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Ох, Настя, ты своим коллажем сломала мне моск [emoji1] [emoji1] ибо сначала я не поняла, что это коллаж, а восприняла его как одно фото и не могла понять, что с ним не так [emoji1]

Сообщение от 01enka
Я имела в виду сплошные глянцевые фасады, не вставки. Просто оранжевых, зелёных и красных я много таких видела. Чёрных ещё и фиолетовых. А вот ярких желтых/голубых/розовых из того ж семейства - нет.
Кухню делал Юшка еще до свадьбы и даже до предложения, то есть без меня. Я у него спросила, он говорит: любой цвет можно выбрать. Приезжают обмерщики-дизайнеры, а дальше куда фантазия гульнет.
Вон, наши мелкие, в смысле, Юшкин младший брат с женой и дочкой, в купленной квартире тут же рванули делать ремонт и кухонные обои с кофе (я не видела, а Юшка еще застал доремонтную версию, так как помогал с электрикой) заменили на обои с А.С.Пушкиным.
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Классное! Я бы купила, прям вкусно всё так
У вас в санузле плитка керама марацци - у нас такая же, сама выбирала)
Плитка прям красота, я влюблена в нашу ванну)))
Спасибо за комплимент нашему гнездышку 😘