| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Галюлю - королева демпинга 
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
А три недели - это долго?
У нас если начинается, то по месяцу обычно, а то и дольше... Я первые пару недель вообще не трогаю, только чищу носик, потом Проторгол обычно покапаю недельку... Если не прошло - альбуцидом могу подсушить.
Но все конечно индивидуально)
Кухня будет оранжевая глянцевая с корпусами венге.
Ну вообще да, младшие иногда наглющие бывают))
Три недели, имхо, очень долго, по мне так даже две долго... Пусть детки будут здоровы.
Как раз сегодня говорила мужу, что мне очень нравятся оранжевые и лаймовые кухни. Потом красные, у сестры такая из икеи.
А вот, например, голубых и желтых фасадов я не видела. Вообще ни у кого. Они бывают?
 Сообщение от Kittesse
Покажу парочку.
Замечательная трехфазная подушка, которая подстраивается под комфортную для мамы высоту и помогает снизить давление на спину во время кормления малыша в положении сидя.
Первая фаза - новорожденный 0-3 мес. Используется вся конструкция - основная подушка (Feeding Pillow), подкладка-позиционер (Nurture Boost) и матрасик для новорожденных (Newborn mat) с ограничивающим бортиком и удобными подлокотниками.
На второй стадии (3-6) мес. мама использует только основную подушку и подкладку-позиционер, которая позволяет приподнять голову ребёнка для кормления. Очень удобно – позиционер можно использовать и с правой и с левой стороны, в зависимости от выбранной для кормления груди.
На третьей стадии (6+ мес.) можно использовать только основную подушку, ребёнка на ней можно располагать как угодно, в зависимости от его роста: лёжа на боку, на спине, полусидя...
Также на основной подушке очень удобно спать, подкладывать её под беременный животик или под ноги, опираться на неё головой и плечом во время кормления лёжа на боку.
Отдельно приобреталась съёмная наволочка для подушки из органического хлопка для защиты от пятен (ее можно стирать в стиральной машине), наволочку отдам в подарок к подушке (розовая, на втором фото).
Подушка - настоящее чудо, очень облегчила мне жизнь.
В идеальном состоянии после одного ребёнка.
100% хлопок.
__________________________________________________ ________
Тёплый зимний комбинезон для девочки. Производитель "Артель" , Россия (их слоган: "Финское качество по тульским ценам").
Капюшон съемный с опушкой из натурального меха песца, подкладка капюшона - мягкий махровый хлопок. Цвет - нежно-розовый и снежно-белый.
На левой полочке комбинезона нашивка с милым медвежонком Умкой. По талии проходит резинка, также мягкие резинки вставлены в рукава и штанины, для более плотного прилегания к телу и защиты от ветра.
В комплект к комбинезону прилагаются варежки и пинетки в цвет. Пинетки пристёгиваются на кнопки, варежки снабжены специальной лентой, чтоб не потерять.
Комбинезон очень мягкий, нежный, невесомый - и очень-очень тёплый. Ткань с водоотталкивающей пропиткой, не пачкается.
Можно стирать в стиральной машине, предварительно отстегнув меховую опушку.
Верх: Тонкая плащевая ткань с водоотталкивающей пропиткой Silklon FD 50D
Подкладка: интерлок (мягкий нежный хлопковый трикотаж)
Утеплитель: TermoFinn 300 гр.
Размер 74 (+6).
В идеальном состоянии.
__________________________________________________ ____
Очень тёплый стёганый комбинезон Зефир, цвет - коралл. Внутренняя штормовая планка защищает горлышко от ветра, а молнии с обеих сторон расстегиваются от шеи до щиколоток - удобно надевать.
На концах рукавов и штанин имеются легкие утягивающие резинки, препятствующие задуванию ветра.
Комбинезон простёган тонкими резиночками и мягко облегает тело малыша по всей своей длине, сохраняя тепло.
Опушка из натурального меха песца отстегивается, либо отгибается в виде "короны", чтоб мех не попадал на личико и в ротик малыша.
В комплект прилагаются валеночки и варежки (простёганные натуральной овчиной) в цвет к комбинезону.
Состав:
Ткань верха – плащевая ткань сатин с влагоотталкивающей пропиткой.
Утеплитель – HOLLOFAN (холлофан) - двойной слой 300 гр.
Опушка – натуральный мех песца белого цвета.
Подкладка – нежный плотный флис.
Размер 26 /на рост до 80 см.
Можно стирать в стиральной машине, предварительно отстегнув меховую опушку.
Комбинезон новый, не надевали.
Спасибо за мастер-класс! Я поняла :-) надо ещё цену грамотно подобрать.
Если буду что-нибудь выставлять, буду просить твоего совета и критики :-)
 Сообщение от Kittesse
Вот... я нашей Танечке (TatyanaS) говорила, когда за один день продала коляску - беру несколько сайтов (интернет-магазинов), где продаётся такой же товар, компилирую всю полезную информацию, добавляю капельку от себя - и вуаля.
Отлично :-) возьму на заметку.
 Сообщение от Kittesse
Возможно. Я смотрю такой же товар на Авито и скидываю сразу пару сотен - чтоб быть выгоднее конкурентов
 спасибо!
А вот если коляску выставляешь, то сразу пару тысяч надо сбросить, чтобы отличаться от аналогов?
А если вот как у Вики, модель распространенная и разброс цен от 4 до 20? Как с цифрой определяться?
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
У меня ссыль не открывается. Поискала сама поиском. Это твоя? https://www.*********/sankt-peterburg..._et._654035267
Если да, то фоток катастрофически мало! Квартирка - конфетка! Надо ей "фотосессию" устроить. Обязательно добавь ещё, и план обязательно нужен. Если нет плана, то сама нарисуй.
Текст отличный! Вы с подружкой молодцы!
А цена окончательная? Если уместен торг, обязательно это укажи. И если под ипотеку подходит, тоже укажи.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Хранитель
 Сообщение от 01enka
А вот если коляску выставляешь, то сразу пару тысяч надо сбросить, чтобы отличаться от аналогов?
А если вот как у Вики, модель распространенная и разброс цен от 4 до 20? Как с цифрой определяться?
Ну ты даёшь я ж не рекламист-продажник - откуда я знаю
Ты же видишь - я продаю то, что заведомо продаётся. Что-то раздариваю. Что-то ещё куда-то утилизирую...
Про коляску, наверное, надо смотреть в объявлениях состояние и сопутствующие товары/аксессуары, которые продавец готов добавить в подарок, и делать упор на это.. Ибо такая же коляска в отличном состоянии после одного ребёнка не может стоить 4000 - это просто нелогично и абсолютно невыгодно. Значит, либо у коляски десятые руки, и она почти выработала свой ресурс прочности, либо коляска убита до обморока, и даром не нужна... В конкретно Викином случае я бы снизила цену и не сильно ориентировалась на то, сколько она сейчас стоит новая в магазине, ибо те, кто может себе позволить купить её в магазине, на Авито не заглянут, а заглянут те, кто хочет сэкономить на её покупке.. это всё ИМХО ИМХО
Я так кроватку продала - чуть больше, чем за полцены. Она у нас дорогая, тяжёлая, основательная, ну и не самая популярная. А Авито битком набито дешёвыми и притом совершенно новыми кроватками, потому я изначально знала, что сильно от её продажи я не выгадаю, и особо не упорствовала. В угоду мужу, который упёрся от жадности , я установила сначала цену 80% от стоимости, она так без движения висела месяц, после чего муж махнул рукой и дал мне добро. Как только я скинула цену - в четыре дня её забрали.
А про твой вопрос выше - я скидываю сто-двести рублей от цены конкурентов.
Ну а самое главное - когда я иду на Авито, у меня цель не заработать, а избавиться от ненужного. От этого и надо отталкиваться 
Как продать получше и подороже - это, увы, не в моей компетенции вопрос
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Как раз сегодня говорила мужу, что мне очень нравятся оранжевые и лаймовые кухни. Потом красные, у сестры такая из икеи.
А вот, например, голубых и желтых фасадов я не видела. Вообще ни у кого. Они бывают?
У нас голубые вставки на фасаде
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
Мы к Тантамарескам в их гостинную на Литейном ездим. Там особенная атмосфера.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия Ж.
У меня не открывается. Но если то, которое Люба нашла, то да, обязательно нужно ещё фото и план квартиры.
А ещё, МБ, фразу про агентов в начало самое переместить. Чтоб сразу видели и не дергали вас зря. Правда, хз, поможет ли это от них отвязаться, но хотя б от некоторых особо сознательных :-)
И слово "совмещённый" исправить, оно с двумя Н должно быть.
А у вас правда уже агент есть? Или вы сами?
А я из того района, наоборот, сбежала, как раз по причине транспортного неудобства и малого количества зелени [emoji1]
Год назад продали нашу однушку 30,5 м.за 3 млн.людям с чистыми деньгами, без ипотеки, они нас ждали.
Оля-ля 
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Юлия Ж.
Классное! Я бы купила, прям вкусно всё так
У вас в санузле плитка керама марацци - у нас такая же, сама выбирала)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Ну ты даёшь  я ж не рекламист-продажник - откуда я знаю
Ты же видишь - я продаю то, что заведомо продаётся. Что-то раздариваю. Что-то ещё куда-то утилизирую...
Про коляску, наверное, надо смотреть в объявлениях состояние и сопутствующие товары/аксессуары, которые продавец готов добавить в подарок, и делать упор на это.. Ибо такая же коляска в отличном состоянии после одного ребёнка не может стоить 4000 - это просто нелогично и абсолютно невыгодно. Значит, либо у коляски десятые руки, и она почти выработала свой ресурс прочности, либо коляска убита до обморока, и даром не нужна... В конкретно Викином случае я бы снизила цену и не сильно ориентировалась на то, сколько она сейчас стоит новая в магазине, ибо те, кто может себе позволить купить её в магазине, на Авито не заглянут, а заглянут те, кто хочет сэкономить на её покупке.. это всё ИМХО ИМХО
Я так кроватку продала - чуть больше, чем за полцены. Она у нас дорогая, тяжёлая, основательная, ну и не самая популярная. А Авито битком набито дешёвыми и притом совершенно новыми кроватками, потому я изначально знала, что сильно от её продажи я не выгадаю, и особо не упорствовала. В угоду мужу, который упёрся от жадности , я установила сначала цену 80% от стоимости, она так без движения висела месяц, после чего муж махнул рукой и дал мне добро. Как только я скинула цену - в четыре дня её забрали.
А про твой вопрос выше - я скидываю сто-двести рублей  от цены конкурентов.
Ну а самое главное - когда я иду на Авито, у меня цель не заработать, а избавиться от ненужного. От этого и надо отталкиваться 
Как продать получше и подороже - это, увы, не в моей компетенции вопрос 
Чтобы уметь продавать, не надо быть рекламистом-продажником :-)
Спасибо за консультацию :-)
Да я не планирую наживаться особо) просто пытаюсь понять основные принципы.
 Сообщение от Nastya-Solova
У нас голубые вставки на фасаде

Ох, Настя, ты своим коллажем сломала мне моск [emoji1] [emoji1] ибо сначала я не поняла, что это коллаж, а восприняла его как одно фото и не могла понять, что с ним не так [emoji1]
Я имела в виду сплошные глянцевые фасады, не вставки. Просто оранжевых, зелёных и красных я много таких видела. Чёрных ещё и фиолетовых. А вот ярких желтых/голубых/розовых из того ж семейства - нет.
Оля-ля