Страница 426 из 1817 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для GVM

мне на почту пришло уведомление что моя заявка от 2 !!!! февраля изменила статус
    предложено посмотреть по номеру заявления на сайте ГУ, и вот что там написано:

Информация о заявке

Информация о Вашей заявке найдена.
    Текущий статус заявки: Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
    Дата установки статуса: 02.02.2015
    Комментарий:
    Вы можете загрузить документы:
    Загрузить документ 1
    История статусов:
    Статус Дата установки статуса Комментарий Документы
    Электронное дело принято системой 02.02.2015
    Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 02.02.2015
    Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе 02.02.2015 Загрузить документ 1

дополню: открыла пдф файл со следующим содержанием:
    Уведомление о получении заявления(автоматический статус)
    Уважаемый(-ая) ФИО
    Ваше заявление от 01.02.2015 09:19:42 доставлено и ожидает обработки.

а где мои милисекунды*???!!!!!)))
    на самом деле я не верю, что при сливе данных из мфц и с ГУ будет правильно время отображаться, и кто-то там наверняка окажется в списке раньше, а кто-то позже. Поскольку мы об этом все равно никогда не узнаем(((

Наш человек Аватар для Murashki

Цитата Сообщение от lisyonka Посмотреть сообщение
    Громов так и не ответил на вопрос почему родители оказались в неравных условиях, хотя по телевизору нам вещали, что пойдя в мфц мы будем в заведомо проигрышных условиях, т.к. будем зависеть от оператора.
    ну как же, он же сказал, что ОНИ ОКАЗАЛИСЬ неготовы к защите от человека дурака
    I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
    Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки

Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от veronique19772009 Посмотреть сообщение
    А давайте на Громова за клевету в суд подадим! Я лично одна на кнопку жала, и родственников не привлекала! что за наглое заявление-ВСЕ РОДИТЕЛИ ПРОСИЛИ ПО 4-5 ЗНАКОМЫХ их ребенка зарегистрировать?
    и я тоже одна это делала...
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

4. ответ для Голубица , на сообщение « Шикарное слово! »

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Шикарное слово!
    Так ведь матом-то нельзя)))а слов других уже не подобрать)извините))))
    Солнышко

5. ответ для Jozefina , на сообщение « Кстати...мне не дает покоя этот... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Кстати...мне не дает покоя этот вопрос... почему у кого-то была капча, а у кого-то нет? От времени подачи это точно не зависит. У кого тут мужья крутые айтишники, может ответят...???
    У кого мужья крутые айтишники- те и написали прогу, о которой Громов говорил

6. ответ для Солнечко , на сообщение « Представьте - да. Сначала у меня... »
    Ветеран Аватар для Natilina

Цитата Сообщение от Солнечко Посмотреть сообщение
    Представьте - да.
    Сначала у меня пропал черновик моего заявления. Я пошла и подала в МФЦ . Около 14 неожиданно мой черновик появился в лк - вот и отправила - можете меня назвать невменяемой мамашей - да, к этому времени я была примеров таком состоянии.
    Тогда понятно
    И мы тут все были не особо вменяемы)

7. ответ для Jozefina , на сообщение « Кстати...мне не дает покоя этот... »
    Частый гость Аватар для Капуха

Цитата Сообщение от Nanmalval Посмотреть сообщение
    СБЕРБАНК ТО КАКТО ВЫДЕРЖИВАЕТ АТАКИ И ДЕНЕЖКИ ТОЛСТОСУМОВ НИ КУДА НЕ ДЕВАЮТСЯ, А ТУТ БЛИН ЗАЯВЛЕНИЯ В ШКОЛУ ПРОПАЛИ..СУПЕР
    Цитата Сообщение от Jozefina Посмотреть сообщение
    Кстати...мне не дает покоя этот вопрос... почему у кого-то была капча, а у кого-то нет? От времени подачи это точно не зависит. У кого тут мужья крутые айтишники, может ответят...???
    У меня не было капчи, и кнопки заветной тоже не было! Было только сохранить заявление! На нее и жамкнула! Отправилось в 9:33

8. ответ для FlyingKiwi , на сообщение « А вы слышали, сто он сказал, что... »
    Мега-элита Аватар для Jozefina

Цитата Сообщение от soulriver Посмотреть сообщение
    А вы слышали, сто он сказал, что родители написали специальную прогу , с которой они заходили на сайт , увеличив количество пользователей до 10 млн и грохнули его)))
    Признавайтесь, кто написал сей шедевр??? Мне вот даже интересно было бы посмотреть как он работает...

Я - Юлия

9. ответ для rox , на сообщение « и я тоже одна это делала... »
    Старожил Аватар для veronique19772009

Цитата Сообщение от Гармония Н Посмотреть сообщение
    Мы не предусмотрели те вещи, которые невозможно предусмотреть на стадии поведения людей в конкретной ситуации (Громов)
    Он сам то понял что сказал?

Элита Аватар для GVM

Цитата Сообщение от Гармония Н Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Думаю, не все увидели и это важно- о разнице дат подачи:
    " Уважаемые заявители!
    В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
    В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
    Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы."
    да/, спасибо, а то я точно не видела этого))) мне только очень интересно с их системами с сливом данных как они нам могут гарантироввать что время ранжировано верно???!!!!

Страница 426 из 1817 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »