|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
мне на почту пришло уведомление что моя заявка от 2 !!!! февраля изменила статус
предложено посмотреть по номеру заявления на сайте ГУ, и вот что там написано:
Информация о заявке
Информация о Вашей заявке найдена.
Текущий статус заявки: Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе
Дата установки статуса: 02.02.2015
Комментарий:
Вы можете загрузить документы:
Загрузить документ 1
История статусов:
Статус Дата установки статуса Комментарий Документы
Электронное дело принято системой 02.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 02.02.2015
Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе 02.02.2015 Загрузить документ 1
дополню: открыла пдф файл со следующим содержанием:
Уведомление о получении заявления(автоматический статус) Уважаемый(-ая) ФИО
Ваше заявление от 01.02.2015 09:19:42 доставлено и ожидает обработки.
а где мои милисекунды*???!!!!!)))
на самом деле я не верю, что при сливе данных из мфц и с ГУ будет правильно время отображаться, и кто-то там наверняка окажется в списке раньше, а кто-то позже. Поскольку мы об этом все равно никогда не узнаем(((
-
Наш человек
Сообщение от lisyonka
Громов так и не ответил на вопрос почему родители оказались в неравных условиях, хотя по телевизору нам вещали, что пойдя в мфц мы будем в заведомо проигрышных условиях, т.к. будем зависеть от оператора.
ну как же, он же сказал, что ОНИ ОКАЗАЛИСЬ неготовы к защите от человека дурака
I wish there was other way of starting a day than waking up every morning
Слова врут... жесты.. поцелуи... голос... глаза иногда хитрят..даже сердце иногда барахлит... самые честные это мурашки
-
Мега-элита
Сообщение от veronique19772009
А давайте на Громова за клевету в суд подадим! Я лично одна на кнопку жала, и родственников не привлекала! что за наглое заявление-ВСЕ РОДИТЕЛИ ПРОСИЛИ ПО 4-5 ЗНАКОМЫХ их ребенка зарегистрировать?
и я тоже одна это делала...
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Ветеран
Сообщение от Голубица
Шикарное слово!
Так ведь матом-то нельзя)))а слов других уже не подобрать)извините))))
-
Элита
Сообщение от Jozefina
Кстати...мне не дает покоя этот вопрос... почему у кого-то была капча, а у кого-то нет? От времени подачи это точно не зависит. У кого тут мужья крутые айтишники, может ответят...???
У кого мужья крутые айтишники- те и написали прогу, о которой Громов говорил
-
Ветеран
Сообщение от Солнечко
Представьте - да.
Сначала у меня пропал черновик моего заявления. Я пошла и подала в МФЦ . Около 14 неожиданно мой черновик появился в лк - вот и отправила - можете меня назвать невменяемой мамашей - да, к этому времени я была примеров таком состоянии.
Тогда понятно
И мы тут все были не особо вменяемы)
-
Частый гость
Сообщение от Nanmalval
СБЕРБАНК ТО КАКТО ВЫДЕРЖИВАЕТ АТАКИ И ДЕНЕЖКИ ТОЛСТОСУМОВ НИ КУДА НЕ ДЕВАЮТСЯ, А ТУТ БЛИН ЗАЯВЛЕНИЯ В ШКОЛУ ПРОПАЛИ..СУПЕР
Сообщение от Jozefina
Кстати...мне не дает покоя этот вопрос... почему у кого-то была капча, а у кого-то нет? От времени подачи это точно не зависит. У кого тут мужья крутые айтишники, может ответят...???
У меня не было капчи, и кнопки заветной тоже не было! Было только сохранить заявление! На нее и жамкнула! Отправилось в 9:33
-
Мега-элита
Сообщение от soulriver
А вы слышали, сто он сказал, что родители написали специальную прогу , с которой они заходили на сайт , увеличив количество пользователей до 10 млн и грохнули его)))
Признавайтесь, кто написал сей шедевр??? Мне вот даже интересно было бы посмотреть как он работает...
Я - Юлия
-
Старожил
Сообщение от Гармония Н
Мы не предусмотрели те вещи, которые невозможно предусмотреть на стадии поведения людей в конкретной ситуации (Громов)
Он сам то понял что сказал?
-
Элита
Сообщение от Гармония Н
Добрый вечер!
Думаю, не все увидели и это важно- о разнице дат подачи:
" Уважаемые заявители!
В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы."
да/, спасибо, а то я точно не видела этого))) мне только очень интересно с их системами с сливом данных как они нам могут гарантироввать что время ранжировано верно???!!!!