|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Элита
Привет!
Деток с датками! Макарчика с месяцем! Юлиана, когда фотки малыша покажешь?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Мега-элита
Олечка ,да иногда я тоже обижаюсь на маму, что она не сидит особо с Ри . Но я просто поняла, что ну вот такой она человек! Выросла среди пяти братьев и нежности и умилений не так много. С вижу ,что она нас очень любит,но вот проявление страдает . Мы тут ей дарили мультиварку с сестрой,она зачем мне она ,я книгу хотела(мы были в шоке),ну не привыкла мама получать подарки, все больше отдавала . Как то вот так, не расстраивайся,просто прими как есть,мне кажется она приедет в субботу :-)
Лори,я даже не знаю на девочек всего так много :-),ни посмотрев твое сообщение у вас тоже не мало :-). Может какую нить интерактивную игрушку? С которой она бы могла общаться?
Аленочка привет ,как твоя принцеска?
-
Наш человек
всем привет)
детишек с датками)
а Макарчику уже месяц??? обалдеть!
-
Наш человек
у нас все хорошо, Темка ходит в сад, готовится к утреннику. Мне никак не выложить видео((( так обидно... пробовала уже много раз..
-
Наш человек
прочитала про Сашу. Мне кажется, это временное, ей же нравилось всегда в саду. Может, что-то беспокоит сейчас, вот и капризы отсюда? А в садике никто не мог обидеть?
-
Наш человек
а на счет мам.. да, девочки, согласна с вами, всегда хочется большего внимания со стороны бабушек)) но я вот сейчас сама думаю, а какой я буду бабушкой? а захочется ли мне сидеть с внуками целыми днями? или у меня будет активная жить, полная всяческих дел, и внуков я буду видеть пару раз в месяц, в лучшем случае? у меня у мамы с папой жизнь только началась, когда мы с братом разъехались по своим семьям.. они сейчас часто ездят отдыхать, ходят по гостям, у них своя жизнь, и мне бывает порой даже неудобно просить посидеть с Темой. Но когда мы просим, они чаще соглашаются все-таки)
-
Наш человек
видела фотку Юлианы в контакте. Такая стройная уже!!!! а ведь прошло всего ничего. У меня через месяц после родов еще был живот...
-
Наш человек
что-то я пришла и начала спамить)
-
Хранитель
Приветы.
Малышей с датками!
-
Хранитель
Всем приветик!
Деток с датками!
не верится, что Макарчику уже месяц! время летит!
я в итоге в этом цикле совсем ничего не сделала. ни флг, ни мазки. все как то не до этого!
Олечка, про маму в шоке... но ты тут ничего не изменишь. остается только принять все как есть.