Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!

Проголосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 февраля

6 54.55%
  • 16 февраля

10 90.91%
  • 22 февраля

2 18.18%
  • 23 февраля

2 18.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 425 из 1828 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »

Цитата Сообщение от МамаРи-женаРу Посмотреть сообщение
    Cашулька становиться нигилисткой . У нас знакомый мальчик , до садика идет орет маму бьет ,пинает, а в садик заходит тишина и спокойно идет в группу А на улице мама его несет, т.к совсем не идет
    Ну а мы все еще дома . Завтра к врачу идем на выписку наверно. вроде поправились.
    Оль как у Саши сопельки прошли?
    Данечку с 7-ю месяцами!
    Макарчика с единичкой, обалдеть уже целый месяц! Вот как быстро растут детки!!!.
    Девчат , всем приветик!!
    Танюш,рассказывай как экзамены.как вождение ?
    Лори , 9тысяч это сильно . Когда на узи идешь? Сыночек в животике спокойный ,или диско?
    Больше ничего не помню простите
    Таня. привет !еще есть немного сопелек
    Как Ри? вы поправились?
    С Сашей что-то происходит понять не могу...и гулять не хочет, только на руках...
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    Ольчик, так значит в среду к ортопеду??? Ну и хорошо, что больше жалоб на ножки нет!
    А у меня есть спать по вечерам хочу до ужаса, но никак не уснуть.... Ноги не дают нормально спать....

Деток с датками!
    Макарчику отдельный пламенный привет вот уже и месяц!!!!

Да, 9 тыщ.... Детки нынче недешево обходятся.... Но зато она у нас одета и головной боли нет!
    Наряды можно в инстро посмотреть

Я была уже на узи спасибо
    Я сразу легла и сказала что врач мой говорит что у нас большая головка.... Гаевская посмотрела и сказала в пределах нормы, но посмотрев потом в бумажках она отметила что голова на 35 нед(!!!!).......короче я в расстройстве

Врачу с кем планирую рожать вчера звонила, она меня ждет на этой или на след нед.
    Я вот думаю когда ехать....
    вот тебе на врача @@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и давай , раньше времени не паникуй!
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон

Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
    Девочки, что дарить на 2 года?????? Помогите,а
    кухня или что-нибудь для ролевых игр ( посудка, например), кроватка для куклы, стульчик, коляска, стир.машина, утюг и тп.для хозяюшки)) мольберт, кукла,беговел,лего,

Все будет хорошо!

4. Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от Мечты сбываются! Посмотреть сообщение
    кухня или что-нибудь для ролевых игр ( посудка, например), кроватка для куклы, стульчик, коляска, стир.машина, утюг и тп.для хозяюшки)) мольберт, кукла,беговел,лего,
    Мы не особо играем....да и не рисуем....
    Посуда была на даче-она как то не впечатлилась ей
    Кукол полон дом
    Стульчик есть
    Коляска аж 2 шт
    Легко есть
    Беговел.... Нееее мне еще беговела не хватает и так устаю с ней гулять
    Короче прям и не знаю что дарить своей крошке
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

5. ответ для Мои Мечты Сбываются! , на сообщение « вот тебе на врача... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

вот тебе на врача @@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и давай , раньше времени не паникуй!
    Спасибо
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

6. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

мама выбесилаааааааааааааааааааааааааааааааааа
    - "приеду в пятницу, хочу посмотреть ремонт и по Саше соскучилась
    - приезжай в субботу, муж на работе , поболтаем, а в пятницу у меня массаж в 12. я уеду в 10.30 и приеду в 15
    - ну не знаю, может тогда приеду в четверг.
    - в четверг Саша в саду
    - ну ничего, не сходит в сад один день, я приеду то на полчаса
    - мама, ну нормально, ты приедешь на полчаса, а у меня весь день наперекосяки из-за того, что я в сад ребенка не отведу
    - не хочу в субботу, много народу везде, приеду когда захочу, ну будет Саша в саду, ничего страшного, ремонт посмотрю
    занавес

7. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

кукольный домик еще. Саша любит играть

8. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

ппц девочки, я так расстроилась, бабушка, блин.и на ДР к Саше они не приезжают, далеко((( да и вообще за все два года наедине с ребенком провела часов 5 суммарно...Я конечно, понимаю все, что это мой ребенок, и рожала ни на чью помощь не рассчитывала. Но вот моя бабуля ей 85 , всегда по возможности приезжает и нянчится и гуляет с Сашей, и ей это в радость. Да и у подруг тоже мамы-бабушки принимают активное участие в досуге ребенка.Вот поплакалась.
    а еще она говорила, что будет сидеть и гулять и помогать......

9. ответ для Jjulia , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Я в шоке..... Вчера появился первый декабренок.

ппц девочки, я так расстроилась, бабушка, блин.и на ДР к Саше они не приезжают, далеко((( да и вообще за все два года наедине с ребенком провела часов 5 суммарно...Я конечно, понимаю все, что это мой ребенок, и рожала ни на чью помощь не рассчитывала. Но вот моя бабуля ей 85 , всегда по возможности приезжает и нянчится и гуляет с Сашей, и ей это в радость. Да и у подруг тоже мамы-бабушки принимают активное участие в досуге ребенка.Вот поплакалась.
    а еще она говорила, что будет сидеть и гулять и помогать......
    Ольчик, не расстраивайся, Может ты сама будешь ей ее привозить? Может действительно тяжело ездить маме?все люди разные кто то легкий на подъем кто то не очень.
    Вот у меня батя только может кричать в трубку Да я , да я, я научу Карину и на коньках и в хоккей и тд....а когда я ее привожу то ему сложно и погулять с ней, у него сразу все начинает болеть....

и

Страница 425 из 1828 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »