|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Сообщение от МамаРи-женаРу
Cашулька становиться нигилисткой . У нас знакомый мальчик , до садика идет орет маму бьет ,пинает, а в садик заходит тишина и спокойно идет в группу А на улице мама его несет, т.к совсем не идет
Ну а мы все еще дома . Завтра к врачу идем на выписку наверно. вроде поправились.
Оль как у Саши сопельки прошли?
Данечку с 7-ю месяцами!
Макарчика с единичкой, обалдеть уже целый месяц! Вот как быстро растут детки!!!.
Девчат , всем приветик!!
Танюш,рассказывай как экзамены.как вождение ?
Лори , 9тысяч это сильно . Когда на узи идешь? Сыночек в животике спокойный ,или диско?
Больше ничего не помню простите
Таня. привет !еще есть немного сопелек
Как Ри? вы поправились?
С Сашей что-то происходит понять не могу...и гулять не хочет, только на руках...
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Сообщение от Крошка картошка
Ольчик, так значит в среду к ортопеду??? Ну и хорошо, что больше жалоб на ножки нет!
А у меня есть спать по вечерам хочу до ужаса, но никак не уснуть.... Ноги не дают нормально спать....
Деток с датками!
Макарчику отдельный пламенный привет вот уже и месяц!!!!
Да, 9 тыщ.... Детки нынче недешево обходятся.... Но зато она у нас одета и головной боли нет!
Наряды можно в инстро посмотреть
Я была уже на узи спасибо
Я сразу легла и сказала что врач мой говорит что у нас большая головка.... Гаевская посмотрела и сказала в пределах нормы, но посмотрев потом в бумажках она отметила что голова на 35 нед(!!!!).......короче я в расстройстве
Врачу с кем планирую рожать вчера звонила, она меня ждет на этой или на след нед.
Я вот думаю когда ехать....
вот тебе на врача @@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и давай , раньше времени не паникуй!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с Марса
Сообщение от Крошка картошка
Девочки, что дарить на 2 года?????? Помогите,а
кухня или что-нибудь для ролевых игр ( посудка, например), кроватка для куклы, стульчик, коляска, стир.машина, утюг и тп.для хозяюшки)) мольберт, кукла,беговел,лего,
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Мечты сбываются!
кухня или что-нибудь для ролевых игр ( посудка, например), кроватка для куклы, стульчик, коляска, стир.машина, утюг и тп.для хозяюшки)) мольберт, кукла,беговел,лего,
Мы не особо играем....да и не рисуем....
Посуда была на даче-она как то не впечатлилась ей
Кукол полон дом
Стульчик есть
Коляска аж 2 шт
Легко есть
Беговел.... Нееее мне еще беговела не хватает и так устаю с ней гулять
Короче прям и не знаю что дарить своей крошке
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
Живу я здесь
вот тебе на врача @@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и давай , раньше времени не паникуй!
Спасибо
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
с Марса
мама выбесилаааааааааааааааааааааааааааааааааа
- "приеду в пятницу, хочу посмотреть ремонт и по Саше соскучилась
- приезжай в субботу, муж на работе , поболтаем, а в пятницу у меня массаж в 12. я уеду в 10.30 и приеду в 15
- ну не знаю, может тогда приеду в четверг.
- в четверг Саша в саду
- ну ничего, не сходит в сад один день, я приеду то на полчаса
- мама, ну нормально, ты приедешь на полчаса, а у меня весь день наперекосяки из-за того, что я в сад ребенка не отведу
- не хочу в субботу, много народу везде, приеду когда захочу, ну будет Саша в саду, ничего страшного, ремонт посмотрю
занавес
-
с Марса
кукольный домик еще. Саша любит играть
-
с Марса
ппц девочки, я так расстроилась, бабушка, блин.и на ДР к Саше они не приезжают, далеко((( да и вообще за все два года наедине с ребенком провела часов 5 суммарно...Я конечно, понимаю все, что это мой ребенок, и рожала ни на чью помощь не рассчитывала. Но вот моя бабуля ей 85 , всегда по возможности приезжает и нянчится и гуляет с Сашей, и ей это в радость. Да и у подруг тоже мамы-бабушки принимают активное участие в досуге ребенка.Вот поплакалась.
а еще она говорила, что будет сидеть и гулять и помогать......
-
Живу я здесь
Я в шоке..... Вчера появился первый декабренок.
-
Живу я здесь
ппц девочки, я так расстроилась, бабушка, блин.и на ДР к Саше они не приезжают, далеко((( да и вообще за все два года наедине с ребенком провела часов 5 суммарно...Я конечно, понимаю все, что это мой ребенок, и рожала ни на чью помощь не рассчитывала. Но вот моя бабуля ей 85 , всегда по возможности приезжает и нянчится и гуляет с Сашей, и ей это в радость. Да и у подруг тоже мамы-бабушки принимают активное участие в досуге ребенка.Вот поплакалась.
а еще она говорила, что будет сидеть и гулять и помогать......
Ольчик, не расстраивайся, Может ты сама будешь ей ее привозить? Может действительно тяжело ездить маме?все люди разные кто то легкий на подъем кто то не очень.
Вот у меня батя только может кричать в трубку Да я , да я, я научу Карину и на коньках и в хоккей и тд....а когда я ее привожу то ему сложно и погулять с ней, у него сразу все начинает болеть....
и