|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Спасибо за ссылку! Очень понравился!
У меня просто только 20 тыр заложено в смету на фото и у меня создается впечатление, что этого мало (а увеличивать не хочу)
Но раз в принципе нормально, то будет из чего выбрать 
у нас было 2 фотгографа за 3тр в час. брали на 5 часов
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Я прям рада, что единомышленников по бюджету нашла)))
Я думала, что слишком экономная.
На фото я конечно немного денег побольше положила- решила платье подешевле купить.
Блин, не знаешь тут на чем и экономить
тут все экономные))) просто кто на чем. у нас например получилось уложиться в 165тр. с банкетом на 40 человек, ни в чем себе не отказывая)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
тут все экономные))) просто кто на чем. у нас например получилось уложиться в 165тр. с банкетом на 40 человек, ни в чем себе не отказывая)
Ой, не сыпь мне...))) Что-то фантастическое для меня.
-
Элита
Блин, у нас только зал займет 170 т.р.... Но у нас еще 25 человек нужно разместить. А я, уж простите, не хочу никого везти из пригорода в город ночью в какой-нибудь дешевый хостел. Я ничего против хостелов не имею, но не в этом случае.
Кристин, да, договорились, сейчас думаем по цене 
Лиза, у меня БМ тоже начал отговариваться "у меня все под контролем" Это что за мания такая?
Мы слава богу уже отложили хоть сколько-то, а то у меня была паника, когда на счету был почти нолик. А теперь у меня был приступ паники, что мы все равно не успеем скопить нужную сумму. И он мне начал "я все контролирую". Сразу твоего БМ вспомнила )))
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Ой, не сыпь мне...))) Что-то фантастическое для меня.
Ахха, для меня тоже. Костюм жаниху купили. я говорю- копить не умеем, так давай хоть расходы будем по месяцам размазывать
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Блин, у нас только зал займет 170 т.р.... Но у нас еще 25 человек нужно разместить. А я, уж простите, не хочу никого везти из пригорода в город ночью в какой-нибудь дешевый хостел. Я ничего против хостелов не имею, но не в этом случае.
Лиза, у меня БМ тоже начал отговариваться "у меня все под контролем"  Это что за мания такая?
Мы слава богу уже отложили хоть сколько-то, а то у меня была паника, когда на счету был почти нолик. А теперь у меня был приступ паники, что мы все равно не успеем скопить нужную сумму. И он мне начал "я все контролирую". Сразу твоего БМ вспомнила )))
А что ему еще остается отвечать? Я до последнего паниковала. И ничего - отметили))
А вот с гостями - это урон по бюджету. Хотя смотря какие гости и куда селить... У тебя же вроде за городом? Коттедж будете снимать? Тогда, наверное, еще ничего (мысли вслух ) У нас было человек 10, которых надо было вместе поселить еще и не в попе мира - мама с папой, бабушка с дедушкой и т.п. Нам пришлось квартиру большую в центре снимать.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
Очень интересно как у вас так удалось)))
А смета приблизительная есть?
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Лиза, у меня БМ тоже начал отговариваться "у меня все под контролем"  Это что за мания такая?
А у меня говорит , что все будет хорошо) успокаивают так видимо.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ахха, для меня тоже. Костюм жаниху купили. я говорю- копить не умеем, так давай хоть расходы будем по месяцам размазывать
Правильный подход кстати - мой Мы только подкопим - бац! Купили что-то))
А еще я руководствовалась правилом "гулять так гулять". Ну в разумных пределах конечно. Но мне проще купить вещь, пусть подороже, если она мне безумно понравилась, чем ездить искать аналог подешевле.
Кстати - я вот лично подписала конвертики "фотограф", "машина", "ведущий" и т.п. Засунул нужную сумму - и забыл про этот пункт. И нагляднее так, чем все время в голове список "кому что должен" перебирать. А в день свадьбы пригодится опять-таки - не надо будет отсчитывать каждому)
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
Кстати - я вот лично подписала конвертики "фотограф", "машина", "ведущий" и т.п. Засунул нужную сумму - и забыл про этот пункт. И нагляднее так, чем все время в голове список "кому что должен" перебирать. А в день свадьбы пригодится опять-таки - не надо будет отсчитывать каждому)
Возьму себе на заметку) классная идея