|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Чувствуется, это и про меня тоже можно будет сказать 
Жених предложил нам кабрик - нееееет уж!!! Я хочу длинные волосы оставить, не убирать на затылок. Представляю, что бы с ними было
Девочки, а мы ищем фотографа за 3 тыр максимум, но приличного  Если кто такой попадется, подскажите мне? 
Вот я такого фотографа и беру, она как раз за 3 тысячи в час берет. Могу и работы в контакте показать)))) И дать контактик
Только, чтоб не составлять конкуренцию, Вы на какое число планируете:
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Конечно, извини, но за 3 тыр довольно много приличных. Ну хотя у кого какие запросы конечно. Вот, например, мой  Не знаю, сколько он будет стоить в след. сезоне, но наверное примерно столько.
Кабрик - это еще с погодой должно повезти. Иначе смысла никакого.
вечером дома посмотрю тоже)
с работы в вк напрямую никак(((
-
Старожил
 Сообщение от Banana Anna
Конечно, извини, но за 3 тыр довольно много приличных. Ну хотя у кого какие запросы конечно. Вот, например, мой  Не знаю, сколько он будет стоить в след. сезоне, но наверное примерно столько.
Кабрик - это еще с погодой должно повезти. Иначе смысла никакого.
Да, мне этот фотограф тоже понра. Вообще тут я считаю, надо искать фотографа, видение которого тебе подходит. Все ведь люди разные. Так что нужно посмотреть кучу работ и понять что нравится
-
Старожил
Лично мне (уже после стольких лет совместной жизни )) хочется не ванильных соплей, а сплошной креативщины.
Сделаем конечно немного романтики, но хочется такого, чтобы прямо "УХ"!!!
-
Старожил
 Сообщение от Русника
Спасибо за ссылку! Очень понравился!
У меня просто только 20 тыр заложено в смету на фото и у меня создается впечатление, что этого мало (а увеличивать не хочу)
Но раз в принципе нормально, то будет из чего выбрать 
Я прям рада, что единомышленников по бюджету нашла)))
Я думала, что слишком экономная.
На фото я конечно немного денег побольше положила- решила платье подешевле купить.
Блин, не знаешь тут на чем и экономить
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
У меня будет Синяя (именно темно-синяя) Питерская Свадьба ))) но это пока все, что я придумала )))
Привет ) Вы с Олесей то договорились?
Кристина. Лучше "на ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Бякуша
девочки, кроме песка и колбочек для него ничего ни куплено((((
определились с рестораном, с машинами, с видео.... вчера еще 4 гостя нарисовалось....ох уж эти +1 
с приглашениями прям дилемма хочется самой сделать, но так впадлу заморачиваться, я даже не знаю с чего начать...боюсь не получиться ничего только время и силы потеряю...
короче начинаю паниковать потихоньку....
Начните с картинок в гугле
продолжите этим http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446807 и этим http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=4032817
Если заморачиваться не хотите, то закажите где-нибудь, потому что если покупать всякие фигурные ножницы и дыроколы, то по деньгам выйдет также, если не дороже =)
Кристина. Лучше "на ты"

-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Christmans
Спасибо
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Лампампу
Привет, девочки.Да я тоже именно этот сайт смотрела и понравились там приглашения из серии Love is