|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Я есть ПсыХ!!!
Вы не правы. Список был еще как анонсирован. 35-ми и далее человек так 25 записались не с курсов люди. И далее никто никого не заставлял стоять. А кто не стоял - шел в МФЦ. Список рос до 170, но к утру было там из начальных 70 человек. И еще 70 тех, кто пришел накануне.
Очередь реально стояла всю ночь. Именно живая очередь. И половина из них дублировались в МФЦ. И не только вторая часть очереди, а большинство)
В любом случае, получилось то, что получилось. В том же МФЦ ночью тоже стояли. Люди из очереди ходили на разведку
Первая 50-ка была точно с курсов, здесь на ЛВ пробежала инфа о группе в контакте. Но что-то я не видела объявлений на школе о списке.
Мне лично объяснять не надо как там все было, я записалась 52 и на подачу мы были 45-е. Только все это оказалось напрасным, пока наш папка мерз в очереди, я нажала кнопку на ГУ в 9-06, и только поэтому мы попали. А всю ночь стояли только активисты, переклички были каждые 2 часа, начиная с 22. Лично мы пытались спать дома в этих перерывах. Кстати, судя по инфе из группы половина активистов из очереди не попали (те кто не страховался на ГУ), сочуствую.
-
с орбиты
Сообщение от линн
В МФЦ тоже стояли??? Какая тогда разница, где стоять? Лучше уж вернуть все обратно, подавать доки непосредственно в школу. Тогда будет асе четко: не зависнет сайт, не будет заявлений, поданых в 3-4 школы.
Да. В МФЦ стояли. Наши девочки ходили туда часа в 2-3 ночи. И вообще там говорили о том, что продажа номерков предлагалась. насколько это правда - не знаю
-
с орбиты
Сообщение от Banana MaMa
Первая 50-ка была точно с курсов, здесь на ЛВ пробежала инфа о группе в контакте. Но что-то я не видела объявлений на школе о списке.
Нет. Не первая 50 с курсов. Я С 36 по 41 номер - садики окружные и не курсовые. Далее вторые дети.
Ни на одной школе вы не увидите объявлений о списках. Это не школьная организация. И никто не говорил, что очередь - гарантия поступления
-
Участник
Сообщение от линн
В МФЦ тоже стояли??? Какая тогда разница, где стоять? Лучше уж вернуть все обратно, подавать доки непосредственно в школу. Тогда будет асе четко: не зависнет сайт, не будет заявлений, поданых в 3-4 школы.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи)
Никто ж не знал, где проще будет подать? Конечно, сейчас бы все в МФЦ рванули
-
с орбиты
Сообщение от Banana MaMa
А всю ночь стояли только активисты, переклички были каждые 2 часа, начиная с 22. Лично мы пытались спать дома в этих перерывах. Кстати, судя по инфе из группы половина активистов из очереди не попали (те кто не страховался на ГУ), сочуствую.
Вот как раз более половины именно сидели по машинам. И только единицы уходили. Да, половина не попала. И никого, кроме чиновников, не осуждают.
-
с орбиты
Сообщение от Banana MaMa
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи )
+1000
-
Небожитель
Сообщение от Я есть ПсыХ!!!
Да. В МФЦ стояли. Наши девочки ходили туда часа в 2-3 ночи. И вообще там говорили о том, что продажа номерков предлагалась. насколько это правда - не знаю
Хе-хе. В прошлом году продажа регистрации, в этом продажа номерков. Круто народ сориентировался.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
Сообщение от Banana MaMa
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи )
В прошлом году мы отправили детей к бабушке и тусили с мужем возле школы. В этом было бы сложнее. Один возле школы, один возле компа и бабулю в МФЦ.
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Banana MaMa
Мне лично объяснять не надо как там все было, я записалась 52 и на подачу мы были 45-е. Только все это оказалось напрасным, пока наш папка мерз в очереди, я нажала кнопку на ГУ в 9-06, и только поэтому мы попали. А всю ночь стояли только активисты, переклички были каждые 2 часа, начиная с 22. Лично мы пытались спать дома в этих перерывах. Кстати, судя по инфе из группы половина активистов из очереди не попали (те кто не страховался на ГУ), сочуствую.
я была в очереди недалеко о вас))) мы не попали т.к. не подала в мфц и в гу.
так что теперь веселюсь со школой где вообще ребенок будет теперь учится. нигде нет мест
Я люблю море
-
Небожитель
Уж лучше тогда а 630-ю.
Но это лично мое мнение, я на эту щколу нахвалиться не могу.