Страница 426 из 895 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Милла , на сообщение « Вы не правы. Список был еще как... »
    Участник Аватар для Banana MaMa

Цитата Сообщение от Я есть ПсыХ!!! Посмотреть сообщение
    Вы не правы. Список был еще как анонсирован. 35-ми и далее человек так 25 записались не с курсов люди. И далее никто никого не заставлял стоять. А кто не стоял - шел в МФЦ. Список рос до 170, но к утру было там из начальных 70 человек. И еще 70 тех, кто пришел накануне.
    Очередь реально стояла всю ночь. Именно живая очередь. И половина из них дублировались в МФЦ. И не только вторая часть очереди, а большинство)

В любом случае, получилось то, что получилось. В том же МФЦ ночью тоже стояли. Люди из очереди ходили на разведку
    Первая 50-ка была точно с курсов, здесь на ЛВ пробежала инфа о группе в контакте. Но что-то я не видела объявлений на школе о списке.

Мне лично объяснять не надо как там все было, я записалась 52 и на подачу мы были 45-е. Только все это оказалось напрасным, пока наш папка мерз в очереди, я нажала кнопку на ГУ в 9-06, и только поэтому мы попали. А всю ночь стояли только активисты, переклички были каждые 2 часа, начиная с 22. Лично мы пытались спать дома в этих перерывах. Кстати, судя по инфе из группы половина активистов из очереди не попали (те кто не страховался на ГУ), сочуствую.

2. ответ для линн , на сообщение « В МФЦ тоже стояли??? Какая тогда... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    В МФЦ тоже стояли??? Какая тогда разница, где стоять? Лучше уж вернуть все обратно, подавать доки непосредственно в школу. Тогда будет асе четко: не зависнет сайт, не будет заявлений, поданых в 3-4 школы.
    Да. В МФЦ стояли. Наши девочки ходили туда часа в 2-3 ночи. И вообще там говорили о том, что продажа номерков предлагалась. насколько это правда - не знаю

Цитата Сообщение от Banana MaMa Посмотреть сообщение
    Первая 50-ка была точно с курсов, здесь на ЛВ пробежала инфа о группе в контакте. Но что-то я не видела объявлений на школе о списке.
    Нет. Не первая 50 с курсов. Я С 36 по 41 номер - садики окружные и не курсовые. Далее вторые дети.

Ни на одной школе вы не увидите объявлений о списках. Это не школьная организация. И никто не говорил, что очередь - гарантия поступления

4. ответ для линн , на сообщение « В МФЦ тоже стояли??? Какая тогда... »
    Участник Аватар для Banana MaMa

Цитата Сообщение от линн Посмотреть сообщение
    В МФЦ тоже стояли??? Какая тогда разница, где стоять? Лучше уж вернуть все обратно, подавать доки непосредственно в школу. Тогда будет асе четко: не зависнет сайт, не будет заявлений, поданых в 3-4 школы.
    Знал бы прикуп - жил бы в Сочи)

Никто ж не знал, где проще будет подать? Конечно, сейчас бы все в МФЦ рванули

А всю ночь стояли только активисты, переклички были каждые 2 часа, начиная с 22. Лично мы пытались спать дома в этих перерывах. Кстати, судя по инфе из группы половина активистов из очереди не попали (те кто не страховался на ГУ), сочуствую.
    Вот как раз более половины именно сидели по машинам. И только единицы уходили. Да, половина не попала. И никого, кроме чиновников, не осуждают.

6. ответ для Banana MaMa , на сообщение « Знал бы прикуп - жил бы в Сочи:))) ... »

+1000

Небожитель Аватар для линн

Цитата Сообщение от Я есть ПсыХ!!! Посмотреть сообщение
    Да. В МФЦ стояли. Наши девочки ходили туда часа в 2-3 ночи. И вообще там говорили о том, что продажа номерков предлагалась. насколько это правда - не знаю
    Хе-хе. В прошлом году продажа регистрации, в этом продажа номерков. Круто народ сориентировался.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

8. ответ для Banana MaMa , на сообщение « Знал бы прикуп - жил бы в Сочи:))) ... »

В прошлом году мы отправили детей к бабушке и тусили с мужем возле школы. В этом было бы сложнее. Один возле школы, один возле компа и бабулю в МФЦ.

Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)

Наш человек Аватар для ВолнA

Мне лично объяснять не надо как там все было, я записалась 52 и на подачу мы были 45-е. Только все это оказалось напрасным, пока наш папка мерз в очереди, я нажала кнопку на ГУ в 9-06, и только поэтому мы попали. А всю ночь стояли только активисты, переклички были каждые 2 часа, начиная с 22. Лично мы пытались спать дома в этих перерывах. Кстати, судя по инфе из группы половина активистов из очереди не попали (те кто не страховался на ГУ), сочуствую.
    я была в очереди недалеко о вас))) мы не попали т.к. не подала в мфц и в гу.
    так что теперь веселюсь со школой где вообще ребенок будет теперь учится. нигде нет мест
    Я люблю море

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Уж лучше тогда а 630-ю.
    Но это лично мое мнение, я на эту щколу нахвалиться не могу.

Страница 426 из 895 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »