|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Можно, конечно, и так, но тогда плитку в руки подбирать фасад и столешницу, чтоб идеально подходило
И так
Да хоть синие
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Люблю топ с конца читать, чую, скоро будут сюрпризы)
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Извращенцы.
т.е., ты попадья, получается?
-
Элита
Сообщение от OSHI
Извращенцы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Эээээ, вот ту я с Вами не соглашусь. Считаю что твое молчание (типа будь выше) оппонент не очень умный расценит как слабость, и будет продолжать клевать при каждом удобном случае. А так, когда по носу получит, возможно в следующий раз подумает, а надо ли связываться?
Вы правда считаете, что это кому-то важно?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Хранитель
Сообщение от оторва
Дамы, тут хоть и не Кинза с Лисичками, скажите, кто кладет в селедку под шубой яблоко?
Я! На селедку лук, на лук яблоко, сверху свекла с морковкой и майонезом. Яблочный сок разгорчает лук, вместо уксуса.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с орбиты
Сообщение от МамикМамик
Я! На селедку лук, на лук яблоко, сверху свекла с морковкой и майонезом. Яблочный сок разгорчает лук, вместо уксуса.
А почему б его не разгорчить более гуманным способом????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Это ж сколько времени человек потратил, не поленился)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Соня у керосинки
я конечно случайно в вашу тему тыркнулась, но не могу не высказаться. Потертая состаренная, всякий рустик - это найн, нед, это адок для последующей уборки!
Визуально она конечно прекрасна, но прочищать все её псевдотрещинки - будь проклят тот день когда предпочла её глянцевой нейтральной
верю. поэтому и выбрала бы глянцевую
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Это ж сколько времени человек потратил, не поленился)))
три минуты. и да, я не ленивая.