|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
вот такая понравилась:
-
Хранитель
и такая, но без разводов, не найти точной картинки:
-
Живу я здесь
про плитку - мне нравится не глянцевая и состаренная, потертая. но в нашей серости наверное лучше глянцевая и яркая. а вот дерево - слишком консервативно, хотя помыкавшись, я бы выбрала его)))
-
Хранитель
пошла-ка я посмотрю Прислугу.
-
Живу я здесь
если выбирать между этими двумя картинками - дерево
-
с орбиты
Будет такая смотреться, только фасады без деревянного рисунка берите
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
про плитку - мне нравится не глянцевая и состаренная, потертая. но в нашей серости наверное лучше глянцевая и яркая. а вот дерево - слишком консервативно, хотя помыкавшись, я бы выбрала его)))
на второй фото?
в магазине такая была без глянца как раз. И без вкраплений этих. Я не знаю как правильно называются маленькие квадратики соединяющие большие, но эта фишка мне нравится.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
я конечно случайно в вашу тему тыркнулась, но не могу не высказаться. Потертая состаренная, всякий рустик - это найн, нед, это адок для последующей уборки!
Визуально она конечно прекрасна, но прочищать все её псевдотрещинки - будь проклят тот день когда предпочла её глянцевой нейтральной
-
Мега-элита
но может кстати зайду ещё к вам, или совсем некстати, но раз уж о плитке!
-
Мега-элита
 Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
на второй фото?
в магазине такая была без глянца как раз. И без вкраплений этих. Я не знаю как правильно называются маленькие квадратики соединяющие большие, но эта фишка мне нравится.
а вот это кстати клёва