Страница 4253 из 4447 « Первая 32533753415342034243424942504251425242534254425542564257426343034353 Последняя »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Для того чтобы сделать БЦЖ нам нужно минимум три недели не болеть, в начале получить разрешение от нефролога, это сдать мочу. Потом на прием к педиатору, там запишут на клинический анализ крови, сдать кровь в определенный день. Получить результаты крови,
    Получить разрешение от педиатра. Сделать манту, проверить манту и дождаться назначенного дня прививки ( вот на этом этапе мы обычно заболеваем) манту делали уже 4 раза, не думаю что это полезно(((
    И каждый раз разрешение нефролога? Один раз разрешил и все, если его разрешение вообще нужно.
    А у вас нет иммунолога в пк? Может и не надо столько кругов проходить, чтобы прививку поставить. Или к заведующей сходить с тем же вопросом, нужно ли столько анализов перед прививкой.
    Обычно манту, потом бцж.

Ну или как вариант везде ходить без ребёнка, кроме собственно постановки манту.

Сходи в топ прививочный, там люди грамотные, спроси о необходимости прохождения этих кругов по 10 раз.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Для того чтобы сделать БЦЖ нам нужно минимум три недели не болеть, в начале получить разрешение от нефролога, это сдать мочу. Потом на прием к педиатору, там запишут на клинический анализ крови, сдать кровь в определенный день. Получить результаты крови,
    Получить разрешение от педиатра. Сделать манту, проверить манту и дождаться назначенного дня прививки ( вот на этом этапе мы обычно заболеваем) манту делали уже 4 раза, не думаю что это полезно(((
    Ставьте манту за 3 дня до прививки! В день ее проверки - прививка. У меня подруга недавно так ставила. И перед прививкой никуда не ходите в общественные места,даже в магазин... хотя вы наверное в пк цепляете, столько раз туда ходить за 1 прививкой [emoji85]

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ставьте манту за 3 дня до прививки! В... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ставьте манту за 3 дня до прививки! В день ее проверки - прививка. У меня подруга недавно так ставила. И перед прививкой никуда не ходите в общественные места,даже в магазин... хотя вы наверное в пк цепляете, столько раз туда ходить за 1 прививкой [emoji85]
    Оля, вроде бы БЦЖ нельзя в день проверки манту, там какие-то другие сроки. Поэтому так сложно им.

4. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Оля, вроде бы БЦЖ нельзя в день... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Оля, БЦЖ нельзя в день проверки манту, там какие-то другие сроки. Поэтому так сложно им.
    Как так?! Подруга дочке ставила в день поверки. Что ж там дебилы в пк у них?! Не буду ей говорить тогда, что так нельзя было [emoji51]

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Как так?! Подруга дочке ставила в день... »

Как так?! Подруга дочке ставила в день поверки. Что ж там дебилы в пк у них?! Не буду ей говорить тогда, что так нельзя было [emoji51]
    Ну я не очень уверена, потому что не в теме. Просто стараюсь все объявления в пк читать. БЦЖ у нас в пк по определенным дням делают. Примерно 2 раза в месяц. И ВРОДЕ через 7-14 дней после манту. Наверное, Лена лучше знает. Если бы можно было БЦЖ в день проверки манту, наверное, она бы так и сделала.

Ну я не очень уверена, потому что не в теме. Просто стараюсь все объявления в пк читать. БЦЖ у нас в пк по определенным дням делают. Примерно 2 раза в месяц. И ВРОДЕ через 7-14 дней после манту. Наверное, Лена лучше знает. Если бы можно было БЦЖ в день проверки манту, наверное, она бы так и сделала.
    Ну вот, сейчас открыла какую-то статью, но я не знаю кто автор, можно ли доверять... написано, что ставят сразу после оценки манту и не позднее 14 дней [emoji2368]

Ну вот, сейчас открыла какую-то статью, но я не знаю кто автор, можно ли доверять... написано, что ставят сразу после оценки манту и не позднее 14 дней [emoji2368]
    Да, я тоже поискала в Гугле, пишут, что можно в день проверки.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Кто-то гуляет ? Мы дома сидим, из окна наблюдаю дождь((

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

На БЦЖ наверное записываться надо, чтобы специально для них отложили или привезли. Там же ещё не все мед сестры имеют разрешение. С ней сложно. Ее лучше сразу в роддоме колоть.

Тьма анализов до манту смущает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Кто-то гуляет ? Мы дома сидим, из окна наблюдаю дождь((
    Мы собираемся, детский сад под окном гуляет
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4253 из 4447 « Первая 32533753415342034243424942504251425242534254425542564257426343034353 Последняя »