| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от ЕленкаКиса
Для того чтобы сделать БЦЖ нам нужно минимум три недели не болеть, в начале получить разрешение от нефролога, это сдать мочу. Потом на прием к педиатору, там запишут на клинический анализ крови, сдать кровь в определенный день. Получить результаты крови,
Получить разрешение от педиатра. Сделать манту, проверить манту и дождаться назначенного дня прививки ( вот на этом этапе мы обычно заболеваем) манту делали уже 4 раза, не думаю что это полезно(((
И каждый раз разрешение нефролога? Один раз разрешил и все, если его разрешение вообще нужно.
А у вас нет иммунолога в пк? Может и не надо столько кругов проходить, чтобы прививку поставить. Или к заведующей сходить с тем же вопросом, нужно ли столько анализов перед прививкой.
Обычно манту, потом бцж.
Ну или как вариант везде ходить без ребёнка, кроме собственно постановки манту.
Сходи в топ прививочный, там люди грамотные, спроси о необходимости прохождения этих кругов по 10 раз.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Для того чтобы сделать БЦЖ нам нужно минимум три недели не болеть, в начале получить разрешение от нефролога, это сдать мочу. Потом на прием к педиатору, там запишут на клинический анализ крови, сдать кровь в определенный день. Получить результаты крови,
Получить разрешение от педиатра. Сделать манту, проверить манту и дождаться назначенного дня прививки ( вот на этом этапе мы обычно заболеваем) манту делали уже 4 раза, не думаю что это полезно(((
Ставьте манту за 3 дня до прививки! В день ее проверки - прививка. У меня подруга недавно так ставила. И перед прививкой никуда не ходите в общественные места,даже в магазин... хотя вы наверное в пк цепляете, столько раз туда ходить за 1 прививкой [emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ставьте манту за 3 дня до прививки! В день ее проверки - прививка. У меня подруга недавно так ставила. И перед прививкой никуда не ходите в общественные места,даже в магазин... хотя вы наверное в пк цепляете, столько раз туда ходить за 1 прививкой [emoji85]
Оля, вроде бы БЦЖ нельзя в день проверки манту, там какие-то другие сроки. Поэтому так сложно им.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Оля, БЦЖ нельзя в день проверки манту, там какие-то другие сроки. Поэтому так сложно им.
Как так?! Подруга дочке ставила в день поверки. Что ж там дебилы в пк у них?! Не буду ей говорить тогда, что так нельзя было [emoji51]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Как так?! Подруга дочке ставила в день поверки. Что ж там дебилы в пк у них?! Не буду ей говорить тогда, что так нельзя было [emoji51]
Ну я не очень уверена, потому что не в теме. Просто стараюсь все объявления в пк читать. БЦЖ у нас в пк по определенным дням делают. Примерно 2 раза в месяц. И ВРОДЕ через 7-14 дней после манту. Наверное, Лена лучше знает. Если бы можно было БЦЖ в день проверки манту, наверное, она бы так и сделала.
-
Мега-элита
Ну я не очень уверена, потому что не в теме. Просто стараюсь все объявления в пк читать. БЦЖ у нас в пк по определенным дням делают. Примерно 2 раза в месяц. И ВРОДЕ через 7-14 дней после манту. Наверное, Лена лучше знает. Если бы можно было БЦЖ в день проверки манту, наверное, она бы так и сделала.
Ну вот, сейчас открыла какую-то статью, но я не знаю кто автор, можно ли доверять... написано, что ставят сразу после оценки манту и не позднее 14 дней [emoji2368]
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ну вот, сейчас открыла какую-то статью, но я не знаю кто автор, можно ли доверять... написано, что ставят сразу после оценки манту и не позднее 14 дней [emoji2368]
Да, я тоже поискала в Гугле, пишут, что можно в день проверки.
-
Наш человек
Кто-то гуляет ? Мы дома сидим, из окна наблюдаю дождь((
-
Хранитель
На БЦЖ наверное записываться надо, чтобы специально для них отложили или привезли. Там же ещё не все мед сестры имеют разрешение. С ней сложно. Ее лучше сразу в роддоме колоть.
Тьма анализов до манту смущает.
-
Хранитель
Кто-то гуляет ? Мы дома сидим, из окна наблюдаю дождь((
Мы собираемся, детский сад под окном гуляет