| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльсан
мммм... я сегодня нацепила колготки под джинсы. и только на улице подумала - переборщила немного))) жарко не было, но морально не спокойно))

Сообщение от Anechkin
Про одежду: коллега на работе ВСЕ лето ходит в колготках под штанами, мы сидим в блузках с коротким рукавом, она в свитере и сверху жилетку. Конечно, в офисе летом происходит кондиционерная война. И типа горло у неё может заболеть, образно говоря, даже если посмотрит на мороженое.
Ой, я тоже любитель свежего воздуха в офисе и зимой, и летом))) однажды моя сотрудница спросила:" Любовь Сергеевна, а можно я прикрою окно, а то я уже ног не чувствую?"
 Сообщение от Юльсан
девочки, а вы детскую посуду моете спец. средством?
Я- да! На айхербе заказала. И игрухи тоже им мою
 Сообщение от Gurevestnik
Мы гуляем в рюкзаке. Зашла в Жан Руа, купила сосиску в тесте, вкуснющая! Или это мне кажется 
А я там люблю слойки с яблоком😋и хлеб вкусный зерновой. Хорошая пекарня))
-
Мега-элита
А я не могу вспомнить, когда последний раз, со мной кто-нибудь знакомился на улице
-
Хранитель
 Сообщение от Катрэн*
Всем привет! Еще успеваю отметиться) Нам сегодня полгодика) Поздравляем с даткой и Милану)
На то не ходили еще. Умеем сидеть, первый раз встали на ножки, держась за турничок сегодня. Но праздник встретили соплями, надеюсь, что не разболеемся)
Поздравляю!Не болейте!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Всем доброе утро,с праздником!
 Сообщение от Катрэн*
Всем привет! Еще успеваю отметиться) Нам сегодня полгодика) Поздравляем с даткой и Милану)
На то не ходили еще. Умеем сидеть, первый раз встали на ножки, держась за турничок сегодня. Но праздник встретили соплями, надеюсь, что не разболеемся)
Поздравляю!!С опозданием,день вчера была ухх..Не разболейтесь @@@@@@
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Всех с днём победы.я за вчера ещё не всё прочитала. Мелкий живёт на мне,так и температурим.
Прочитала уже))))кота у меня нет,так и обсудить нечего))))
Сейчас пойду дочку соберу на праздник
-
Наш человек
Насчет кормов.Самые лучшие считаются холистики.Там процент мяса больше.Все что продается в окее,ленте,и др. считается экономом к сожалению.Тот же вискас усиленно представляют премиум классом,но это не так.Не знаю какие сейчас новинки и изменения на рынке,как в декрет вышла,так и не изучаю эту тему.
Вообще корма делятся:
- эконом
- премиум
- супер премиум
- холистики
И не забывайте,весна-очень активная линька сейчас.В идеале как следует вычесать животное,и начать давать до конца июня витамины с содержанием биотина,именно он отвечает за состояние шерсти.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Насчет кормов.Самые лучшие считаются холистики.Там процент мяса больше.Все что продается в окее,ленте,и др. считается экономом к сожалению.Тот же вискас усиленно представляют премиум классом,но это не так.Не знаю какие сейчас новинки и изменения на рынке,как в декрет вышла,так и не изучаю эту тему.
Вообще корма делятся:
- эконом
- премиум
- супер премиум
- холистики
И не забывайте,весна-очень активная линька сейчас.В идеале как следует вычесать животное,и начать давать до конца июня витамины с содержанием биотина,именно он отвечает за состояние шерсти.
А биотин с айхерба можно коту?))
Могу с ним поделиться)
Мне кажется, он в нас всегда а состоянии линьки.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
С великим праздником, девочки!
Читала топ с воспоминаниями о войне, как же это страшно.
Дай Бог нашим детям мирного неба над головой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
С великим праздником девочки! С Днём Победы!
Дочке писала на днях историю прадеда. Рыдала.
Слава героям!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk