|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Стасика
А можно ссылочку? На что лучше ориентироваться при выборе? Особо дорогой не хочу .
Я вам в личку написала
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
С собой. А там мужу отдадут. Ну либо лечь заранее
Не первые роды они срочные, поэтому и переживаю, мне реально некогда, если только соседке, до приезда мужа
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Я всегда путала понятия срочные и стремительные, надо мной всегда смеялись гинекологи. Срочные роды - это роды в срок на сколько я понимаю, а стремительные- это быстрые.
-
Мега-элита
Кстати про вес. У меня муж родился 5950 и 62 см. Я в принципе мелкая 3200. Дочь 4 кг. В родах стало понятно, что таз клинически узкий. Голова не вставала. По итогу выдавливали. Врач сказала, что идеальный вес для меня это 3 максимум 3200. Вот Посмотрим удастся не перебрать.
жесть.... 5950........ это ж как 2 ребенка..... бедная мама
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Я всегда путала понятия срочные и стремительные, надо мной всегда смеялись гинекологи. Срочные роды - это роды в срок на сколько я понимаю, а стремительные- это быстрые.
да, все так
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
жесть.... 5950........ это ж как 2 ребенка..... бедная мама
Она родила его без разрывов. Рост свекрови 158 см. Я не понимаю как Так?
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Хранитель
С собой. А там мужу отдадут. Ну либо лечь заранее
в роддом ребенка не пустят!!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Я боюсь думать о родах, у меня одна только мысль, если начнутся роды, на сколько быстро муж окажется дома, куда деть дочь? И сразу много вопросов
Я тоже беспокоюсь очень о родах и не могу в этот раз понять , гдечто мне рожать.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpU3prrTTTTpXp2Yp2T3Tp3pa3hihThZhdhhhU2Tldr3rhhahYp.gif)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Еще есть быстрые роды а вот , скажите, есть мнение что вторые роды быстрее по времени , чем первые. Как у вас, девочки, было?
-
Элита
А я то как беспокоюсь вы не поверите боюсь не доехать до рд или как вариант ложиться на ДО. Но очень не хочу чтобы роды вызывали. А если ложишься на ДО то обычно так и происходит. Ладно.... по ситуации и самочувствию конечно... далеко до этого еще. Со вторым, это единственный ребенок который естественным образом начал рождаться с отхождения вод, мы с мужем ночью еле успели до рд доехать. А если муж будет работать в этот день... Вдруг скорая не успеет...