|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кстати про вес. У меня муж родился 5950 и 62 см. Я в принципе мелкая 3200. Дочь 4 кг. В родах стало понятно, что таз клинически узкий. Голова не вставала. По итогу выдавливали. Врач сказала, что идеальный вес для меня это 3 максимум 3200. Вот Посмотрим удастся не перебрать.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
А я почему то думала, что эти деньги на мои расходы (не исключительно для ребёнка) они же расчитываются исходя из моей зарплаты... Это разве не декретные выплаты за 140дней, а потом выплаты по уходу за ребенком до 1.5лет? Иля я что то напутала?
Это разные выплаты, выплаты от города приходят на дк и ей можно расплатиться толькл в определённых детских магазинах, что прописано в брошюре
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Это то, что меня меньше всего волнует. 😁 Я им не верю. От слова совсем.
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Небожитель
Витамины все рекомендуют до 30 недель, ну по крайней мере мне так говорили
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Это разные выплаты, выплаты от города приходят на дк и ей можно расплатиться толькл в определённых детских магазинах, что прописано в брошюре
и многие гиперы уже ее принимают, в том числе и юлмарт))) но на определенные товары, не на все подряд конечно
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dewa
Кстати про вес. У меня муж родился 5950 и 62 см. Я в принципе мелкая 3200. Дочь 4 кг. В родах стало понятно, что таз клинически узкий. Голова не вставала. По итогу выдавливали. Врач сказала, что идеальный вес для меня это 3 максимум 3200. Вот Посмотрим удастся не перебрать.
ёёё... вот это вес и рост ![5](images/smilies/001.gif)
Почитала я вас и надеюсь ,второй родится меньше всё же.. потому как я Лиску рожала тяжело и выталкивали.. хотя не шибко огромная.. 3900.. я сама-то не маленькая по сути)
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Ага. Как 3 мес ребенок. Я тоже надеюсь на 3200. Жрать не буду. Не собираюсь пока. Рожала тяжело. Но это не только вес. Но в крупном ребенке есть плюсы.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
и многие гиперы уже ее принимают, в том числе и юлмарт))) но на определенные товары, не на все подряд конечно
Ну я весь список не помню, я пока доченьки карту коплю
-
Небожитель
Я боюсь думать о родах, у меня одна только мысль, если начнутся роды, на сколько быстро муж окажется дома, куда деть дочь? И сразу много вопросов
-
Мега-элита
С собой. А там мужу отдадут. Ну либо лечь заранее
Я Маша , ко мне на ты.