Страница 425 из 990 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Аня, это чудесное великое государство так устроено было всегда! И при Петре, и при Романовых, и при Ленине, и сейчас. Ничего не меняется, это в нашем ДНК. Такая особенность, такой менталитет.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    это заблуждение. Люди такими не были еще даже 50 лет назад. Мой папа например рассказывал как у них на заводе один любитель держал для красоты большие аквариумы. Ухаживал за ними, всех они радовали. А потом по мере растления советских нравов туда стали кидать окурки... и все пошло прахом. Именно хрущ заложил мины для разложения советского общества, чтоб была зависть и тп.

да вот сами почитайте, может кто что поймет...

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Ничего читать не буду! Тащили с работы всегда! Во все времена. Просто был период за это расстреливали и народ хоть немного боялся.
    "Потемкинские деревни" это что современная история? Почитай Путешествие из СПб в Москву, косяки везде. А Ревизор!!!!!! Что уж после этого обсуждать!!!!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »

Ты очень категорична в своих суждениях, и считаешь, что правду знаешь только ты и везде свое мнение экспертное толкаешь

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Небожитель Аватар для Infra

ну слушайте, прекратите уже, всех хаять большого ума не надо, очень просто свалить на других. Помолитесь и помогите нуждающимся, людям и животным, так всем будет только лучше

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

+10000000
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Янчик81

Это не контроль , это система. Я не выношу её рассуждений по поводу " Кто виноват в России". Как приятно жить в другой стране и из-за границы поливать грязью Россию.
    В защиту Ани скажу, что ни разу она не говорила что-то такое про Россию и русских, чтобы меня обидело и было бы неправдой. Аня ведь не родилась в Финляндии, муж у неё русский, говорят они на русском и детей она не финскими именами назвала...поэтому не думаю, что Аня стремиться быть иностранкой и жить по канонам другой страны. Не вижу в Ане ничего финского прямо. А её размышления и личное мнение насчет мирового устройства и тому подобное, может бытьу любого человека.

Я Яна. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Вчера в группе Красногвардейского района парень рассказывал, что несколько лет назад он работал инженером по эксплуатации здания в Заневском каскаде, где был Кронверк Синема кинотеатр, а теперь Формула кино и сказал, что он неоднократно писал письма и запросы в инстанции о том, что правила безопасности не соответствуют нормам, что есть всевозможные нарушения и их нужно исправлять, но в итоге получал отписки, а потом его руководитель ТЦ просто уволил. Вот так и мы ходим по этим центрам, а там чёрте что твориться. Сигналки отключают, потому что малолетние дебилы нажимают без конца на кнопки сигнализации, разбивают стекла ящиков и разматывают шланги гидрантов, поэтому охрана перекрывает воду и много всяких пакостей. У нас народ такой, одни пакостят, другие безголовые включают силу противодействия пакостникам, в итоге мы получаем вот такие жуткие трагедии. Так жаль детей, бедные родители, которые слушали их крики и не могли помочь. Мужчина потерял всю семью и говорит, что детей погибших 142 пока, а погибших полее 300 и все скрывают. Он ждал у морга на опознание и сам видел количество жертв. Сейчас нам лапши навешают и козлов отпущения найдут, а реальных виновников мы не узнаем.
    Где ты это читала про такое количество? Уже сказали, что это пранкер из Украины нагнетал о таком количестве. А один мужик на своей странице разжигает ненависть людей к власти своими постами! Больше читать не буду! Пусть земля будет пухом всем погибшим.....и такое не повторится НИКОГДА и НИГДЕ[emoji120][emoji120][emoji120]

До чего же бесит! Такая ужасная трагедия в Кемерово, а по телевизору Камеди, шуточки, веселье. В ВК гифки с котятами и т.п. Если бы не свечка на аватарке знакомой, я бы даже не знала, что произошло. Я понимаю, что жизнь не останавливается, у кого-то свадьба, день рождения...... Но как бы хотелось хотя бы на один день увидеть черный экран и тишину.
    Все обсуждают из-за чего случился пожар, но почему никто не ищет тёток, что закрыли на ключ кинозал! Где эта сука с ключем в кармашке? Наверное в первых рядах вылетела на улицу.
    Ну не могу, слезы душат.
    Эта тетка скорее закрыла не по собственной инициативе, а по распоряжению выше как и все остальное в этом тц[emoji22]

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Где ты это читала про такое количество? Уже сказали, что это пранкер из Украины нагнетал о таком количестве. А один мужик на своей странице разжигает ненависть людей к власти своими постами! Больше читать не буду! Пусть земля будет пухом всем погибшим.....и такое не повторится НИКОГДА и НИГДЕ[emoji120][emoji120][emoji120]
    Я читала в группе Красногвартецского района скринвюы сообщений людей из Кемерово. Там они совсем другие цифры озвучивают. Может, конечно, всё на эмоциях и приувеличено. Официальные установленные жертвы уже посчитали, а те кто без вести пропал и не идентифицирован ещё прибавятся. Смысл разжигать ненависть к властям. Все сами знают все про власть и почему у нас так всё происходит. Очень жаль людей. Закрываю эту тему.(((

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Эта тетка скорее закрыла не по собственной инициативе, а по распоряжению выше как и все остальное в этом тц[emoji22]

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
    А какиже люди обычно в туалет выходят. Не принято же закрывать выходы...не слышала никогда, чтобы запирали двери. Часто дети просятся в туалет и многие шныряют на сеансах туда сюда. Как так получилось.

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 425 из 990 « Первая 325375415421422423424425426427428429435475525925 Последняя »